|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты почаще это говори пожалуйста Глядишь я с улыбкой рожать пойду
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж 2 раза в день полы моет, и она все равно от куда-то берется Поэтому люлечку мы пока не собираем. Как только соберем, я обязательно покажу А она и правда до полугода расчитана Она как мини-кроваткаЦитата:
А схваточки у тебя по-моему похожи на настоящие
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А братику твоему все равно дома полегче будет даже лежа. ведь дома и телек и еда вкусная, да и друзья будут навещать в игры рубиться))) Цитата:
Цитата:
Девочки и мне что-то рожать страшно....вместе будем заниматься самовнушением)))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у всех унас будет все хорошо!!!! я это знаю!!!! но все равно боязно...я не трус ноя боюсь
и вообще мне страшно..что жизнь теперь моя навсегда изменится, что нас уже не двое а трое будет...мне все каж-ся что я еще маленькая, да и не привыкли мы заботится о ком то.....и что вдруг я буду никчемной мамой...короче мысли всякие бродят...а потом я их гоню и думаю что мы будем очень счастливой семьей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У кого недели - поздравляю!!! Сегодня ходила в ЖК. Попросила, чтобы меня на кресле посмотрели. Посмотрели..... В общем, шейка пропускает только 1 палец, рыхлая, мягкая, но еще длинноватая. Нужно продолжать вводить свечи... А еще Г. сказала, что плодный пузырь у меня плоский. Значит, воды сами не отойдут - будут прокалывать пузырь уже в процессе родов. Не знаю, радоваться этому или нет... В общем, насколько я поняла, ходить мне еще с пузом и ходить.....И у меня такая же проблема. Релиф беременным можно, да? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а у тебя геморой откуда взялся? я так поняла у девочек после родов... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько лет тебе, что за мысли про никчемную мамуу? А у меня знаешь, какие мысли, рассказать????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я релифом пользовалась в августе. И после первых родов только он меня спас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ты уже взрослая осознанная мамочка будешь!
а у меня мысли следующего характера: будет двое мальчиков у меня. а как можно двоих любить? смогу ли я разделить любовь на двоих? ведь почти 7 лет один сын - всё ему..... Знаю, что всё получится, но переживаю.... как-то так....
|
|
|