![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам сегодня позвонила медсестра узнать чего мы на диспанцеризацию не приходим в 2 года, я честно ответила, что мы расслабились)))) Цитата:
![]() и с некоторыми мальчиками))) ого! как заранее) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, девочки правы. Анттбиотик должен назначать только врач, который во перых знает историю этой болезни, второе это видит ребенка и знает чем его лечили до этого (ну последнее это в теории). Еще раз скажу что если у Вас вирусное заболевание, то антибитик вам не поможет ни на грамм, а только навредит, убив всю полезную микрофлору в кишечнике.
А то что ты пишешь про врачей это УЖАС просто, особенно когда ты к этому не привыкла. Очень обидно за нашу страну ((( Лен вот у меня Паша сейчас тоже минут 15 в кровати орал, правда оказалосьь что ему пописать надо было, а я ему выход из кровати закрыла т.к. Он под предлогом чтобы не спать готов писать в горшок каждые 5 минут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааань, у тебя Матюша сегодня тоже плохо ест? Это просто ужас у нас какой-то!!! После дневного сна он сначала от полдника отказался, потом от ужина, потом от вечерней Агуши.
Сегодня с Тёткой разговорилась перед обедом, сказала ей, что у Паши аппетит отменный, ну и сглазила видимо (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, выздоравливайте! Все будет хорошо. Ты главное не паникуй!
Лен, обалдеть просто с твоей Дашки ![]() Ксан, молодец, что заранее уже НГ озаботилась. Сейчас и время хорошее есть и цены еще приемлемые. Правда говорят, что малыши деда Мороза пугаются, поэтому им только снегурочек приглашают. Девочки, а я что-то совсем заморочилась с этими праздниками. Плиту уже просто видеть не могу. Как думаете, ничего же страшного, если вместо застолья на Янькин ДР мы просто поедем в развлекательный центр? К тому же Янику там невероятно нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а чего так рано положила? она уже хотела спать? мой тоже заснул недавно, но это у него всегда так, раньше 22 не ляжет, зато спал сегодня почти до 9, будить пришлось |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже ходили на карусели,а вечером посидели троем без особого фанатизма |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну обманывать это нехорошо) Да не, она нормально согласилась, минут через 10))) Она мне очень часто напоминает взять ключи и очки) Я их постоянно забываю и от лифта возвращаюсь) А она мне прям пока сапоги одевает отьки. Беру. Кюти) Цитата:
Цитата:
То есть он спал до 21-ого? А потом лег в 22????? Купили пряжу))) Я в кайфе) Но с семьей ходить проще застрелиться. Я прямиком в леонардо, они за шариком, через 2 минуты догнали и Илюха начинает: ну ты скооооро? Чуча сгребает все с полок, я пытаюсь найти нужную шерсть, Чуча ореть на весь магазин: маманя, во!!! Чего-то опять хватает уже в другом отделе, Илюха все ноет. В итоге клевый шарик улетел под потолок и Стася еще всю дорогу мне ныла шаик дай-дай. И не спит до сих пор. Вчера не выспалась, встали в 8, днем час поспала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а встал в смысле в 9 утра |
|
![]() |