|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Привет всем
Snezhka, с коренными зубмиками Оль. что касаемо подарков... Наверное хочется многово,но дело в месте.... -хотелось бы велосипед,но куда ставить до весны,а сейчас он уже не по теме -санки мы уже решили какие покупать,нам обещал папа -игрушки...сами знаете новая игрушка на день,а после....только снова место занимать будет ,да и только.Если рассматривать игрушку,то музыкальную -одежда....Конечно дарёному коню...Но всё таки сами знаете, что вам виднее во что одеть ребёнка и что вы на нём хотите видеть.Будет разница между тем, что хотите и купите сами,нежели вы что-то поросите и вам купят что-нибуть приближённое. Оч хочу белый костюм на зиму,но фасонов море и белых оттенков море.И естественно уже какие-то нарисовки в голове имеются... Так что наверное ,что касаемо подарков тут вопрос более сложный,чем кажется на самом деле.И я думаю, если будут дарить деньгами,то будем делать подарок на всю жизнь,а не на сезон или на день,т.е. у нас в планах фотосессия и далее фотокнига.Вот как то так |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я вот не знаю делает ли у нас кто приличные детские фотосессиии.... узнать нужно...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
В общем я решила. Крестному заказала палатку с шариками, сестре игрухи, сами велик купим, а остальные - что подарят, то и подарят))) Жень,Э мой сначала ваще уперся на электромобиле!!! И то, что я ему 1000000 раз на дню говорила, что ей рано, он не слышал. Но вчера... заехал в магаз, посмотрел эти машинки и сам понял, что ей это еще ооооочень рано)))))) Сошлись на велике на лето)))))) Вечерочком съездим, наверное)))) Родители сказали, что пока не скажут, что подарят, но что-то уже заказали совместно.... Свнки покупать НЕ буду... В общем теперь моя задача решить чем кормить и поить гостей))))))))))) Девочки! У меня еще одна проблема! Юлька ворует у кота сухой корм и запихивает себе в рот..... Летом приходилось выставлять котовы тарелки на балкон, но сейчас уже холодно и они вернулись на кухню... Не знаю, что еще сделать(((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот и умница, сама разобралась, что нужно, а чти нет ![]() У нас Даня полощет руки в собакиной питьевой воде, а еду раскидывает и кое что может в рот положить))) хорошо, что она не корм ест. Мы закрываем собаку с едой в другой комнате, она там ест, потом выпускаем))) Не, Ритуль, мы приехали только, сейчас буду укладывать))) |
|
|
|