![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а я ваще взяла и каким-то образом отписалась от всех тем..... пипец
не темпы нет слава Богу, спасибо ни соплей, ни кашля, ни темпы.... что это было хз мне тут девчонки с апреля сказали что это может быть реакция на стресс типа на сад темпа под 40 которая ничем не сбивается... а Катка-то вон с соплями но у нее совершенно другие симптомы сопли и темпы нет а мне теперь боязно что ульянка опять заболеет ... теперь уже от катюхи вобщем хз.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все таки чужое место чужие люди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки))))))
мы так отвратно спим ночью.....раз по 100 просыпаемся и титю сосем....ночью гуляли с 12 до часа, потом с 6 до 7 утра, спали до 9.... Юль, точно стресс у Ульянки, у меня у старшей после сада через 4 дня темпа поднялась высоченная, без кашля и насморка, потом прошла и больше ничего не было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже 4 дня получилось... ладно посмотрим как дальше будет сейчас бы вылезти из этой бяки оо пошли мы кушать Кэт проснулась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну как же так блин опять на тебя бедную 33 несчастья... Держись, Нют, самое главное что девочки тебя радуют не болеют (ттттт на вас) все у вас будет пучком!!!!!! Цитата:
Выздоравливайте, лапоньки!!!!! Вадимку и Максимку с семерочкой!!!!!!! ![]() Оксан, у меня у мужа тоже двое деток осталось и тоже чувствует себя перед ними виноватым, но они так много не присутствуют в нашей жизни. Да, общаемся, да ездят в гости, но КАЖДЫЙ поход по магазинам вместе и по гостям вместе!!!!! У девочки вашей нет подруг в школе? Они ж обычно в этом возрасте после школы всегда с подругами, по гостям друг у друга. НЕ знаю, мне б тоже было в тягость если б по любому поводу таскали с собой дочку его....мой муж понимает что у нас своя семья....и это учесть что он почти каждый день видит своих детей и участвует в их школьной и внешкольной жизни.... |
|||
![]() |