Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 23:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас погода меняется-дождик и прохлада наконец то. И все бы ничего, но иногда солнце из за туч выходит и у меня так голова болеть начинает...
Таню с выпиской!
Оля, с посылочкой! Юлька молодец!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.10.2011, 01:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Он же РАБОТАЕТ, а я, блин, на курорте ведь...

та же фигня
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2011, 02:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня, Тебе нужно заняться чем-то кроме ребенка, и душевное состояние сразу наладится-некогда будет о нем думать)
+10000
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2011, 05:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!
у нас тут вообще аврал если можно так сказать...правда настя слава богу выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!кашель сильный был...а в остальном просто пиииииии....ц.............
у наших друзей умер брат...23 года всего было парню....причина смерти не известна...так написали в справке...очень хороший мальчишка был...у него дочка 3 годика............не пил, не курил даже!!!очень положительный...вобщем жесть....вчера хоронили....а я с 8 утра до 6 вечера с 5ми месячным мальчиком(его племянником) и настей дома сидела...настя молодец,не сильно ревновала..но ревновала.
у мужа на работе проблемы...хочет увольняться...переругался со всем руководством....вобщем жесть...все на нервах...но мы сильные!справимся!!!надеюсь...

таню с выпиской!!!дочу родила?когда?на какой странице написан отчет???сегодня попробую перечитать вас!!!

да..,хочу попросить прощение у своего адресата...посылочку я еще не отправила...сначала дежки не было...потом посылок на почте не было...только большущая коробка...потом времени не было чтоб на почту сходить...сегодня надеюсь уже будут все коробки и я отправлю наконец свои подарочки!т.к. давно уже все готово...очень извиняюсь,ужасно стыдно...простите меня.............................................. .........................
Лиsенок вне форума  
Old 04.10.2011, 08:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброго всем утра!
Лисенок, все сразу навалилось... Вы все преодолеете, главное, жить дружно!!! Держитесь!
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2011, 09:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки хай!!!!!!!!!
Папа отпустили домой сначала на выходные, а вчера пришел и его отпустили до пятницы, сказали что теперь только ждать результатов надо. а так все хорошо ой ттт чтобы было все отрицательно!
Анфиса спит плохооооо, каждый час встает два клыка кончики вылезли и верхние тоже почти!!! Надеюсь скоро будем спать
Вчера с Аделиной пошли к стоматологу, зуб кот шатался не выпал и снизу вылез уже новый, вот вчера пошли вырвали. тааак испугалась! говорит не больно совсем, но страшно! через час уже радовалась что зуба нет. Когда выдернули хирург спросил второй дергать я говорю нет он же так не шатается а теперь думаю надо тоже вырвать сходить через недельку, т.к. зуб лезет кривой потому что места не было ему старый зуб мешал. блиииин, как я боюсь кривых зубов у нее у меня все ровненькие, а вот у папы нет!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 09:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Так девочки, уже новую часть пора открывать, у меня все старое! уже две части чето хочу сделать и все никак!!
Давайте сделаем два коллажа, 1 - дети сейчас, 2 - мамы сейчас (ну или какую хотите ) Жду фотки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сейчас открою новую часть немного изменю, а фотки когда соберу выставлю!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 09:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у Аделя тоже нижние в начале кривые лезли, вышли тоже кривыми, потом когда рядом зуб еще один упал (рядом с клыком)- встали прямо. я тоже таааак боялась кривых зубов (сама ведь брекеты таскала 2 года). пока вроде растут ровненькими))
Azali вне форума  
Old 04.10.2011, 09:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок! сколько ж на вас навалилось((((
держитесь! потом обязательно будет белая полоса!!!!
Azali вне форума  
Old 04.10.2011, 09:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, у Аделя тоже нижние в начале кривые лезли, вышли тоже кривыми, потом когда рядом зуб еще один упал (рядом с клыком)- встали прямо. я тоже таааак боялась кривых зубов (сама ведь брекеты таскала 2 года). пока вроде растут ровненькими))
вот и я боюсь!!! поэтому вырвем зуб, ведь это совсем не больно, пусть будут ровненькими!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 09:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!

никак у нас не получается проснуться в 8,все время в 9,тогда придется сдвигать все на час и на ночь укладывать в 22,просто я и сама в 8 не могу проснуться.так бы и ее будила!!! погода такая противная,прям осень настоящая,и не погулять
Завтра идем к хирургу ортопеду на плановый осмотр,который в год должен был быть
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня сходили на прививку(корь,паратит). Капец как долго. Сначала надо было показать Манту в прививочном кабинете,простояли час в очереди(народу тьма ). Потом к педиатору на осмотр,потом снова в очередь на прививку . Олег мне такие истерики закатывал КОШМАР!!!!! Я дважды ходила его умывала чтоб истерику прекратить(так устал мой малыш). В общем 2,5 часа и прививки сделаны . Пришли домой,титю дала и он уснул через 2минутки.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо
Олега с именинами!А у Олега много именин?может, у моего мужа тоже сегодня
Нам при крещении сказали День святого Олега 3октября. Значит у нас именины в этот день

Лисенок держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatjanka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

никак у нас не получается проснуться в 8,все время в 9,тогда придется сдвигать все на час и на ночь укладывать в 22,просто я и сама в 8 не могу проснуться.так бы и ее будила!!! погода такая противная,прям осень настоящая,и не погулять
Надя я тут читала что Юля укладывается по часу! А нас бывает также! А в основном днем до 20 минут, на ночь 30-40 но я уже привыкла! Для этого ставлю ее в кроватку, и потом минут 15 она там че хочет делает, потом я иду укладывать, если поплачет то быстрей уснет.
Мы встаем в 7-30 почти всегда, а седня вот в 8-15, но всю ночь просыпалась! Укладываемся с 9 обычно начинаем, к 10 уже сит точно

А че вы так долго туда идете
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Надя я тут читала что Юля укладывается по часу! А нас бывает также! А в основном днем до 20 минут, на ночь 30-40 но я уже привыкла! Для этого ставлю ее в кроватку, и потом минут 15 она там че хочет делает, потом я иду укладывать, если поплачет то быстрей уснет.
Мы встаем в 7-30 почти всегда, а седня вот в 8-15, но всю ночь просыпалась! Укладываемся с 9 обычно начинаем, к 10 уже сит точно

А че вы так долго туда идете
у меня Юля спит всю ночь и теперь еще и стала просыпаться в 9,ее днем фиг уложишь,надеюсь это временно

да в год мы еще не ходили,мы же в 1 и 1 пошли,а потом почему то не до этого было вот думаю,надо все таки дойти до него уж
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

уложишь в 22 - в 10 проснется.
может из-за смены времени года режим сбился?
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня сходили на прививку(корь,паратит). Капец как долго. Сначала надо было показать Манту в прививочном кабинете,простояли час в очереди(народу тьма ). Потом к педиатору на осмотр,потом снова в очередь на прививку . Олег мне такие истерики закатывал КОШМАР!!!!! Я дважды ходила его умывала чтоб истерику прекратить(так устал мой малыш). В общем 2,5 часа и прививки сделаны . Пришли домой,титю дала и он уснул через 2минутки.

Нам при крещении сказали День святого Олега 3октября. Значит у нас именины в этот день

Лисенок держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка!!! Хоть сделали, а не зря мотались так долго! Вот-вот я тоже так хожу в поликлинику!!!

а со своей аллергией.. это вообще идиотизм... вот вот пока все сдашь... можно сдохнуть не дождавшись лечения в прошлую среду ходила думала уже буду наконец на капельницу ходить. и.... та врач в дневном стационаре говорит дождемся результата еще двух анализов... да пипец.. еще неделя...и я так уже месяц еще прошел.. а с кашлем таже история
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Юля спит всю ночь и теперь еще и стала просыпаться в 9,ее днем фиг уложишь,надеюсь это временно

да в год мы еще не ходили,мы же в 1 и 1 пошли,а потом почему то не до этого было вот думаю,надо все таки дойти до него уж
конечно сходите! УДАЧИ!
Цитата:
фиг!!! если мы в 9 уснем, в 9 не встанем! в 10 уснет в 10 не встанет
по-любому в 7-30, как же она пропустит проводить Аделинку в школу и не поцеловать но бывают исключения 1 раз в неделю примерно зато в воскресенье мы до 8-30 спим не надо в школу! но она сразу же бежит залазит к Аделине и будит не дает ей спать!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вчера она почти в 10 уснула,проснулась в 9 сегодня,я кстати,тоже про это подумала,что из за смены времени года,но что бы это ни было,надеюсь все встанет на свои места
Фанаточка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лисенок, пусть все скорее у вас наладится!!!

Юлечка, я поддерживаю твое предложение по поводу нового домика

Сегодня просыпалась 3 раза: первый спокойно укачалась на руках, второй - налила молока в поильник, чмокала его около часа в полудреме, потом папа пришел (у них в боулинге мини-корпоратив был после работы), какой уж тут сон, очень скучает по нему, потому как в лучшем случае он приходит и успевает пожелать спокойной ночи, 3-й раз под утро поильник не восприняла, но держала в руках, пока не заснула - на руках укачалась.
Пока все не айс,конечно, но уже чуть получше.
Еще вчера София ходит и говорит па-па,па-па. Говорю: соскучилась? давай папе позвоним. В общем поговорила она с папой по громкой связи)))))

Сегодня не пошли в сад, т.к. засопливили немного, лучше подлечим носик и в четверг пойдем.
Но после таких ночей вставать в 7 - это жестоко.
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2011, 10:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,а мы тоже так папу любим))) увидит под дверью,что свет зажегся в коридоре,сидит кричит папа,папа,папа и руку на готове,чтобы привет ему сказать и если когда сидит кушает,и он в комнате,тоже кричит ему папа па папа,он обернется,а она ему дает свою тарелку,чтобы и он покушал
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема