![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я девочки хожу раз в 10 дней...тоже не хочу раз в неделю ходить.... конечно у меня очередей нет...поэтому я проще отношусь к этому, да и анализы мои муж отвозит, у нас просто в туалете в контейнер ставишь и уходишь, а баночки сразу подписанные выдают)))) Девочки поправляйтесь все скорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я преподаю дизайн в институте, работать дизайнером женщине с двумя (тремя) детьми нереально, а пластику не люблю не за переборы с размерами (кто платит, тот и заказывает), за хирургическое вмешательство, ненавижу даже запах больниц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе! Как спалось? Я наверное первый раз как убитая спала, даже в туалет (пардон) один раз вставала! Купили вчера комод в икее, сама собрала и поставила, теперь поясница болит, муж ругает, не могла меня дождаться. А у меня терпение кончилось, все разложила и успокоилась. Теперь можно отдыхать, сил набираться перед "тяжелой работой".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет!!!!!!!!
Спсибо и тебя с неделькой!!!! И вообще всех неделек с недельками))))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дизайн чего препадаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Отопление обещали с 4-ого, но думаю раньше 15 не дадут. Экономят, гады. У нас зимой две батареи только включены, на балконе и на кухне. Очень теплая квартира, но маленькая, не хватает, купить не можем, деньги есть, квартиры нужной нет, парадокс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нам с 3-го обещали так и дали... А как так нет нужной квартиры?????????????????????? у вас там что недвижимость на расхват?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще через месяц после родов я уже была такая худая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки а у меня вопрос вот в чем рожать ехать? я наверное в спортивных бархатных штанах поеду.....боюсь что воды отойти могут.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А рожать ездила в джинсах беременных. Всех неделек поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата - ПРИВЕТ!!!!!!!
![]() ...вернеееется форма!!!!! Если за этим следить!!!!!! У меня у мамы, бабушки, сестры - у всех все ГУД было с фигуркой!!! И даже ГРУДИ - в обратное, хорошее состояние возвращались... видимо у нас форма груди такая - что на месте все остается и ни чего не обвисает! Да и талия, и даже попа - все как не странно ИДЕАЛЬНО у них! ![]() Так что я не отступлю, ни на шаг! Будем поддерживать фигурку лет до 40-ка, думаю точно ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мне вон, всего 3 недельки до родов осталось - дак я к ним на прием, раз в 2,5 недели прихожу ![]() Видимо может то что анализы все в норме. И то что у меня всегда "ЖАЛОБ НЕТ" в карточке моей они пишут! ![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Уже ни чего и ни кого не запоминаю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на выписку - ...пока еще не придумала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |