|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть опять с педиатром побеседует, он ему все объяснит, если тебя не слушает...
У нас ситуация хуже...муж советуется со свекрухой, медсестра она, но ее мнение для мужа очень авторитетно Зато для меня нисколько... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, каждый раз как приходит, я справшиваю, про прививки справшивал, побеседовали?Он говорит, нет только про диван общались.В следующий раз пойдет прям скажу иди про прививки спроси.На 11 октября на Манту по плану, сказала если против иди и сам отказ пиши!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне она ничего не говорит и муж ее слова не передает мне-боятся!!! И правильно делают ![]() Это мой ребенок и я делаю то, что считаю нужным. У меня есть врачи-мнение которых для меня авторитетно и я, конечно, не буду слушать свекруху и тем более читать такие книжки. У любой медали есть две стороны, у любой прививки есть плюсы и минусы и исходы разные. Мы сами для себя решаем делать или нет, взвесив все за и против. |
|
|
|