Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пойдем к ортопеду и в стоматологию съездием, на всякий....
манту у нас делают в 2 года только....
Инга с посещением врачей вас! дай Бог чтоб уздечка в норме была
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2011, 12:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ну вот видишь, у вас дома все решаешь ты, конечно посовещавшись.А у нас он говорит, ты слушаешь всех кроме меня, считает, что все не правы, а он прав.И переубедить безполезно, все таки надеюсь, когда пойдет обивать диван, Лидия Викторовна с ним побеседует, я сама её попрошу.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2011, 12:14
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы тоже пойдем к ортопеду и в стоматологию съездием, на всякий....
манту у нас делают в 2 года только....
Инга с посещением врачей вас! дай Бог чтоб уздечка в норме была
Спасибо Рита!Ну растянуться она уже не растянется, она очень коротакая, лишь бы последующим зубам не мешала, у нас большое пространство между передними зубами из-зи неё.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2011, 12:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо Рита!Ну растянуться она уже не растянется, она очень коротакая, лишь бы последующим зубам не мешала, у нас большое пространство между передними зубами из-зи неё.
у нас тоже щель есть...но вроде небольшая....надеюсь все хорошо будет...
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2011, 12:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас тоже щель есть...но вроде небольшая....надеюсь все хорошо будет...
Для успокоения сама губу приподними и посмотри, а так врач посмотрит.А вообще не переживай, зубы-то ещё подрастут и щель уменьшится или исчеснет.А у моего мужа так и есть щель бужду зубами.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2011, 12:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем!
Ходили к врачу! 9 кг и 75 см.
Nat вне форума  
Old 04.10.2011, 12:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ходили к врачу! 9 кг и 75 см.
Ого, какая Соня куколка миниатюрная!Если бы мой весил 9 кг, я бы его на руках с улыбкой таскала)))
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2011, 12:33
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

К общему списку врачей у нас делают ЭКГ.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Зубастики
Не одни) мы тоже еще без зимнего.... успеется
Мы тоже без зимнего. Вернее есть "зимний комбез" но без меха, не толстый. Когда надо будет пойду и куплю, а может кто-то отдаст вообще.

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро ВСЕМ!
у нас что то никто и не спрашивает что подарить)) кроме моих родителей..
У меня тоже никто не спрашивает. Только родители. Остальные чувствую надарят копеечную фигню. Сижу и завидую, что можно заказать подарки или деньги.
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ты написала про списки, я сразу вспомнила ГАИ и паспортный стол
У нас там такая фигня)))
И ЗАГС
Цитата:
На счет врачей, мы прошли хирурга и стоматолога, нужно ещё невролога, но там запись с 20-30 число и только на ноябрь теперь.У хирурга все хорошо, а стоматолог огорчил, уздечка у Максима, которая под верхней губой должна быть, преклеплена к десне, сказали понаблюдают до 5 лет, а там скорее всего операция нужна будет, т.к. на прикус может влиять сильно.А ещё у меня муж категорически против прививок манту, у нас скандал по этому поводу, видимо все-таки не даст он нам её сделать.
У нас тоже коротковатая уздечка, и щель между зубов. Сказали подождать до 6 лет, она может поправиться сама.
Nat вне форума  
Old 04.10.2011, 12:35
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, какая Соня куколка миниатюрная!Если бы мой весил 9 кг, я бы его на руках с улыбкой таскала)))
Ух ты! Мы что меньше всех по весу тут?
Nat вне форума  
Old 04.10.2011, 12:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ух ты! Мы что меньше всех по весу тут?
Думаю, что да
Крошки
FoX вне форума  
Old 04.10.2011, 13:03
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, ну вы и болтушки,особенно Лерик Насчет подарков, так как мы в эти выхи отмечаем (после болезни) то пока напишу что уже подарили, мы с мужем купили качалку львенка, нс ней можно качаться, а можно разложить колеса и ездить по дому и еще он поет, мама подарила осенние сапожки и домашние басоножки на вырост. Остальные подарки: музыкальная игрушка "Ноев ковчег", золотые серьги, образок Анна, поющий молоток, велик, книжка с голосами животных, ну и конечно шмотки (комбез, сарафан джинсовые для дома, шапка, кофточки, джинсы) остальное подарят после отмечания. А еще папа серебряную вилку Так теперь насчет врачей, мы в год всех прошли, но так как заболели то манту и прививку будем делать на следующей недели. Вот вроде и все.
*Svetik* вне форума  
Old 04.10.2011, 13:54
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Цитата:
Ой... измерялки...
А вам сегодня скажут, каких специалистов проходить в год?
А манту делают вне зависимости от сделанных прививок?
По-моему все зависимости, манту просто показывает не болен ли ребенок туберкулезом, но я так поняла что не в 100% случаев болезни....
Лануся вне форума  
Old 04.10.2011, 13:55
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам бабушки и дедушки подарили денюжки, а друзья развивающие игрушки.
Лануся вне форума  
Old 04.10.2011, 14:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ты не поверишь, хотя нет, поверишь))) нам подарили такую же качалку, только ослика
FoX вне форума  
Old 04.10.2011, 14:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

По-моему все зависимости, манту просто показывает не болен ли ребенок туберкулезом, но я так поняла что не в 100% случаев болезни....
А мне объяснили, что реакция показывает наличие у ребенка иммунитета к болезни ну в любом случае, она должна быть абсолютно безвредна, поэтому и реакций никаких не бывает.
FoX вне форума  
Old 04.10.2011, 14:10
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мне объяснили, что реакция показывает наличие у ребенка иммунитета к болезни ну в любом случае, она должна быть абсолютно безвредна, поэтому и реакций никаких не бывает.
Реакция на пробу Манту может быть:
Отрицательной: после укола вообще не возникает покраснения и уплотнения или реакция не превышает 1 мм. Это значит, что бактерии туберкулеза никогда не попадали в организм. Реакция также может быть отрицательной при заражении туберкулезом у людей с сильно ослабленным иммунитетом (например, у больных ВИЧ-инфекцией) или если заражение произошло в течение последних 10 недель.
Сомнительной: уплотнение не превышает 4 мм или возникает только покраснение.
Положительной: возникает уплотнение размером 5-16 мм. Такая реакция указывает на то, что у человека есть иммунитет против туберкулеза. По изменению этой реакции в течение нескольких лет врач оценивает, был ли человек заражен туберкулезом.
В случае если реакция у детей превышает 17 мм (у взрослых 21 мм) или в месте укола возникают гнойнички и язвочки, реакция называется гиперергической. Она указывает на явное попадание больших количеств бактерий в организм и заражение туберкулезом. У здорового человека реакция может быть гиперергической, если он недавно перенес какое-либо инфекционное заболевание или имеет склонность к аллергическим реакциям.

Получается и ты права и я)))

У нас было уплотнение 10мм.
Лануся вне форума  
Old 04.10.2011, 14:32
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно поверю, я уже молчу про шлемик шерстяной белого цвета
*Svetik* вне форума  
Old 04.10.2011, 14:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
В общем я решила. Крестному заказала палатку с шариками, сестре игрухи, сами велик купим, а остальные - что подарят, то и подарят)))
Жень,Э мой сначала ваще уперся на электромобиле!!! И то, что я ему 1000000 раз на дню говорила, что ей рано, он не слышал. Но вчера... заехал в магаз, посмотрел эти машинки и сам понял, что ей это еще ооооочень рано)))))) Сошлись на велике на лето)))))) Вечерочком съездим, наверное)))) Родители сказали, что пока не скажут, что подарят, но что-то уже заказали совместно.... Свнки покупать НЕ буду... В общем теперь моя задача решить чем кормить и поить гостей)))))))))))
Девочки! У меня еще одна проблема! Юлька ворует у кота сухой корм и запихивает себе в рот..... Летом приходилось выставлять котовы тарелки на балкон, но сейчас уже холодно и они вернулись на кухню... Не знаю, что еще сделать((((((((((((
Оль,наш тоже постояннно китикэт в рот тянет...я думала может где нить в другом месте так же в миску крекер насыпать ))))чтоб он туда рвался
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:10
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы коже уже кошкин корм пробовали и в миске с водой руки моем
*Svetik* вне форума  
Old 04.10.2011, 15:11
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хотела написать тоже пробовали
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема