|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдяяя...даже не верится что снова дома зависну Буду пазлы собирать, которые мы сыну на выходных купили на 2000 штук А с другой стороны - маму снова на операцию отправили - на этот раз будут удалять желчный Капец какой-то!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Клева... Еще 2 денечка отработать и дома...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогая
Угу Девочки, я на выходных ездила с мужем по магазах и НИЧЕГО не нашла на себя к холодам(((( Всё такое как мешки или на манекенов! А в спец.магазах цены просто космо Купила только гольфик и колготы тёплые для Б....Прям расстроилась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу ниче подобрать... Привет шпиенам...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Чувствую себя бегемотихой из Мадагаскара : http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветики
Мы сидя дома умудрились простыть, горло очень болит а вообще за последнее время со здоровьем не ладное, прописали таблетки от ураплазмы 10 дней, пропила только 5 и отменили, рвать начало, на печень похоже ударило. сдала анализы на биохимию ждем теперь результатов, сели на жесткую диету ни чего жареного и жирного и изжога начала мучить так что я иногда сплю сидя потому что когда ложусь сразу кислота подкатывает и рвёт, скинула 900 гр, и похоже продолжаю скидывать бесит прям мы тоже не нашли ни чего, а дорогое покупать на месяц не хочется, свекровь отдала шубу енотовую, я в ней такая огромная но за то тепло будет...потерплю, после декабря в своё уже влезу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Че эт вы так разболелись... Лечитесь давайте... Может из народных средств что-нить можно?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так сексуашно пузо обтягивает мммм Не, просто покупать не хочется, а раз застегивается значит как раз А Глория очень даже секси Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Устала уже очень... и Г ни чего не советует, сказала спасаться рени, но рени помагает не надолго а много их есть не хочется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы лечитесь и выздоравливайтеЦитата:
красивая такая бегемотиха я тоже себя такой чувствую иногда а меня жаба душит покупать на месяц то, что потом не одену ни разу, мама предложила в ее дубленочке походить, я еще не мерила, но если будет номано похожу, она у нее новенькая совсем и симпотная))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я такая же красотка Цитата:
А при изжоге правильно - нужно полусидя спать Приветик землячок Мне сегодня снился масик, что я родила, а не могу никому сообщить Нужно будет как-нибудь хоть телефонами обменятся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!неделек с неделькой!!!
а я нашла куртку она не для Б,но я в неё влезла даже ещё место осталось и потом можно будет носить после Б позже покажу какая она и стоит всего 2.800 а для Б я мерила я как в мешке и цена у неё 4800 а на зиму куплю после роддома
|
|
|