![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию и Толика с
![]() Девочки, как у вас дела? У нас что-то какое-то обратное развитие пошло, то перестал вообще по ночам вставать, а теперь начал по три раза за ночь вставать. Засыпаем с истерикой, просыпаемся - истерика. Ничего нам неинтересно, купили ему коврик развивающий - плевать он на него хотел, погремушки не нужны. Бери его на руки, носи и то только в вертикальном положении, иначе опять орать начинает. Чем его занять, даже не представляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала сначала месяц сок с пюре тыквенное кабачковое и брокколи. в месяце 30 дней, получается по 10 дней каждое. и сок в это время яблоко и морковь. так до месяцев. но я сама пока не знаю как вводить начну...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знаете что думаю, вот как сами чувствует, так и будем давать, каогда хотим, что хотим и сколько хотим!!! А то этих врачей не поймешь!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое за поздравления оочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы засранцы проспали врача он сегодня оказывается принимал до 12.00 а мы только в это время проснулись((((( позвонила на мобильный врачихе она сказала ничего страшного придете в четверг вуххххххххххх, а я уже переволновалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут подумала, а вдруг сначала начнем фруктовое давать. оно же вкусное, а овощные не очень.потом начнут овощными плевать.может лучше с овощей все таки начинать? с кабачков или с цветной капустки.потом кашки, а потом фрукты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Его варить надо или как термически обрабатывать? Не знаешь? У моего все что грызть можно)))) Поэтому даже и не знаю, что посоветовать! И еще любит все что сильно гремит))) |
|
![]() |