Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ghiaccio, нет, новых сообщений не было.отправь пожалуйста еще разок.

Крис, чего то многовато для первого месяца мне кажется?
так вот и мне так кажется, да и вообще я запуталась окончательно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо всем, девочки!!!
Ой, я сама этого прикорма боюсь... даже пока не перебирала инфу о нём... надо будет заняться.
Крис, а можно и мне ссылочку от нестле?
Всё, мы поехали к врачу, приедем - отпишусь!
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем, девочки!!!
Ой, я сама этого прикорма боюсь... даже пока не перебирала инфу о нём... надо будет заняться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это Света давала, а мне сестра книжку такую дала!
Удачной поездки!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:55
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем, девочки!!!
Вот тоже самое, только Нутрилон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 12:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

девочки ну кто нибудь объясните. кому подарок дарить
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:10
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки ну кто нибудь объясните. кому подарок дарить
Ульянке отправь свой адресок, а она тебе на свой выбор, чей нибудь другой. С тем и обмен

У меня тоже есть такая брошурка, от Хагис, нам в РД давали с памперсами в пакетике, акция какая-то)
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 12:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софию и Толика с месяцами!!!

Девочки, как у вас дела?
У нас что-то какое-то обратное развитие пошло, то перестал вообще по ночам вставать, а теперь начал по три раза за ночь вставать. Засыпаем с истерикой, просыпаемся - истерика. Ничего нам неинтересно, купили ему коврик развивающий - плевать он на него хотел, погремушки не нужны. Бери его на руки, носи и то только в вертикальном положении, иначе опять орать начинает. Чем его занять, даже не представляю
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 12:18
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

мне врач сказала сначала месяц сок с пюре тыквенное кабачковое и брокколи. в месяце 30 дней, получается по 10 дней каждое. и сок в это время яблоко и морковь. так до месяцев. но я сама пока не знаю как вводить начну...
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:22
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
мне врач сказала сначала месяц сок с пюре тыквенное кабачковое и брокколи. в месяце 30 дней, получается по 10 дней каждое. и сок в это время яблоко и морковь. так до месяцев. но я сама пока не знаю как вводить начну...
А мне наоборот сказали, овощное рано...надо с фруктового начинает!!!
Я знаете что думаю, вот как сами чувствует, так и будем давать, каогда хотим, что хотим и сколько хотим!!! А то этих врачей не поймешь!!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 12:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ульянке отправь свой адресок, а она тебе на свой выбор, чей нибудь другой. С тем и обмен

У меня тоже есть такая брошурка, от Хагис, нам в РД давали с памперсами в пакетике, акция какая-то)
я ей отправила дня 3 назад а в ответ тишина.....
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:25
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
я ей отправила дня назад а в ответ тишина.....
Так Ульки и небыло пару дней. Да и времени нет у нее почту разбирать! До НГ еще долго, успеем
С4астливая вне форума  
Old 04.10.2011, 12:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девоньки!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое за поздравления оочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы засранцы проспали врача он сегодня оказывается принимал до 12.00 а мы только в это время проснулись((((( позвонила на мобильный врачихе она сказала ничего страшного придете в четверг вуххххххххххх, а я уже переволновалась)))
Тусик51 вне форума  
Old 04.10.2011, 12:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаете что думаю, вот как сами чувствует, так и будем давать, каогда хотим, что хотим и сколько хотим!!! А то этих врачей не поймешь!!!!!!!!!!!
говорят что если с фруктового начать они потом овощное плохо берут. типо фрукты сладкое а овощи уже не так вкусно
августинка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:46
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорят что если с фруктового начать они потом овощное плохо берут. типо фрукты сладкое а овощи уже не так вкусно
Вот я тоже про это читала.
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 12:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
я тут подумала, а вдруг сначала начнем фруктовое давать. оно же вкусное, а овощные не очень.потом начнут овощными плевать.может лучше с овощей все таки начинать? с кабачков или с цветной капустки.потом кашки, а потом фрукты.
Ranka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:18
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 13:26
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я прикрепила к мобилю щас фотки наши с мужем и его, он прям заворожён)))
Irrrinka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Я прикрепила к мобилю щас фотки наши с мужем и его, он прям заворожён)))
Спасибо за идейку, а то я уже мобиль давно закинула куда-подальше. Матвей ему радовался ровно 2 дня, а потом только положу и включу - сразу в слёзы!
Anete вне форума  
Old 04.10.2011, 13:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!

Томочка, Тусик с 3-мя месяцами ваших деток!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 04.10.2011, 13:41
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я тут подумала, а вдруг сначала начнем фруктовое давать. оно же вкусное, а овощные не очень.потом начнут овощными плевать.может лучше с овощей все таки начинать? с кабачков или с цветной капустки.потом кашки, а потом фрукты.
Я тоже так думала, а она меня ачера сбила спонталыги...Прокормлю недельку яблоко, а со следущей кабачек!
Его варить надо или как термически обрабатывать? Не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?
У моего все что грызть можно)))) Поэтому даже и не знаю, что посоветовать! И еще любит все что сильно гремит)))
С4астливая вне форума  
Закрытая тема