![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой есть я правда еще бипантену взяла ну на всякий случай |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где я возьму 15 тыщ авианова одна была дешевая Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати когда день учителя? типа в эти выходные? а воо забыла рассказать у нас писька вся в прыщах вот думаю на кашу чтоль хайнц? кроме нее нового не ели хотя фиг знает мажу судокремом третий день - пофик моя есть начала опять точнее я сегня своим деффкам сказала ВСЁЁЁ ПОКА НЕ ПОЗАВТРАКАЕТЕ С КУХНИ НЕ ВЫПУЩУ ![]() она сначала сопртивлялась потом видимо поняла что положение ее безвыходно и старшую накормила пипец сапсем ест перестали зато катюнька спит нормално вон и еще все хочу и никак ДЕВЫ ВЫ ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ТАК ПИШУ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ И С ОШИБКАМИ я с планшета и все-таки не оч удобно как на ноуте я так-то по жизни пограммотнее буду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют купи смесь которая жидкая готовая
типа агуши или она не ест? ну или просто смесь один день можно перекантоватьсяниче срашного и скока она пьет молоко за сутки у тебя? возьми неск-ко бутылок |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
планировали что муж барахло повезет на машине а теперь нет денег на бензин капец кароч если поедем все вместе то мне полегче будет но еще ниче не известно блин |
|
![]() |