![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Юля щас и я скину фото ![]() а нет не пришлю,не могу найти папку с фотками последними( надеюсь они на накопителе хоть остались,если что то после выходных скину обязательно.Там как раз фоткаться будем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец бабушка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж и сам очень давно хочет!! Вопрос пока только в деньгах... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нравится шрек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех все равно плачет, и сколько дней реально ушло на приучение, никто не пишет? Как Алена себя ведет перед сном? Может все-таки начать с облегченного метода...не уходить из комнаты. Или если ты качаешь стоя, для начала научить засыпать у тебя на коленях, если она позволит. София днем так засыпает под чтение книги, а ночью ни в какую ![]() Просто я вот больше всего переживаю, что ребенок плачет...это мне кажется, на его психику влияет((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я наверное все равно этот метод адаптирую под Алену, постараюсь до истерики не доводить. На коленях она не засыпает, она вообще не засыпает если ее не качать! Только у свекрови и мужа засыпает рядом на кровати большой. Со мной этот номер не прокатывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аделину тоже так укладывать стала,ей было 1,2года тогда. и так укладывалась до 2,5 лет!!! а потом стала отучать от того чтобы положить ее и она сама уснула без песен, сказок, поглаживаний! Я просто считаю, что когда укладываешь спать нужна мама, чтобы сказку рассказать перед сном, песенку спеть,погладить!! Это же так здорова!!! Когда уже все как по расписанию идет! А не когда только начинаешь приучать спать!!! Короче ты сама решай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может пусть Вадим ее будет укладывать неделю сам? она попривыкнет потом будет спокойнее укладываться в кроватке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока ребенок сам не может выходить из кроватки-я считаю, что мама должна быть всегда рядом, если он не спит, дети еще очень привязаны, а тем более те, кто был совсем недавно на ГВ и спал не просто с мамой, а с мамой во рту ![]() Ну а у нас все просто-друг дружку обняли, 5 минут-она спит ![]() ![]() Думаю годикам к 3 купим ей кровать принцессы-поставим недалеко вначале от нашей а потом будем двигать. . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, спит с соской. Блин, еще ведь от соски отучать когда то надо... Цитата:
Конечно нельзя, я и не выдержу! Цитата:
Ага, я тоже годам к 3-м хочу ей взрослую мебель купить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |