![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как с молочком дела? у меня прошла грудь...и молока вроде нормально...и еще по поводу бросания груди походу действительно бросает из-за того что живот болит...потому что ночью сосет хорошо...днем тоже...т.е бросает не всегда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эту проблему решила просто, с 16-30 до 17-45 мы с ним гуляем, как минимум час он в результате спит. Точно так поступила с утренним сном, если не укладывается, то с 10-30 до 11-45. Приходим, 15 минут на смену подгузов, себе чай и бутер, и кушаем. Дневной сон дома спим, сколько получится. Вот так и выкручиваюсь пока, надеюсь привыкнет к режиму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня попробовала сделать наоборот - сейчас на дневной сон дома уложила, а вечером на улицу пойдём, может так получится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подозреваю что у нас тоже непроходимость, и уже готова на это зондирование. У дочки с самого роддома глазик гноится, и ничего не помогает. Видимо дело в этом канальце как раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня звонила в клинику, меня записали на консультацию в пятницу, посмотрим, что скажут... А ты окулисту ещё не показывала малышку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наша окулист в отпуске была, мы ей домой звонили, она сказала делать массаж слезного века и еще 10 дней капать левомицетин. А если не поможет, то тогда она уже как раз выйдет из отпуска и приедет к нам. 10 дней сейчас как раз прошло. Глазик намного меньше стал гноиться от левомицетина, но все же канал от массажа мы не пробили, так как гной еще остается. Вот, на этой неделе опять буду мужа просить, чтоб звонил окулисту и теперь уже точно вез ее к нам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем))
муж пошел с ребенком гулять, я к зубному побегу скоро... в общем, жду снега. он сам предложил пойти с ней.... ![]() ![]() Цитата:
тьфу, опять о грустном. а сегодня ночью малышка спала 5 часов подря!!!!!!!!!!!!! для меня это небывалое что-то... с часу до 6 утра. всегда бы так)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
девоки у кого есть электронные качели...удбная вещь?успокаиваются малыши в них? спят? думаю купить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я, вот, думаю, дай Бог чтобы следующим летом куда-нибудь уже с ней поехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет, сцеженное молочко...если не хватит то можно смесью покормить..думаю все-равно на н.г не поедем...больше склоняемся в мае поехать...там как раз фестиваль пивной будет)))) да летом тоже очень хотелось бы...ток блин малому придется паспорт делать, а его фоткать будут...такого карапуза не представляю даже...даже если на 5 лет сделать ему паспорт...он же к 5 годам будет совсем по другому выглядеть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в поликлинике предложили походить в грудничковые ванны, типа там учат малышей нырять, показывают комплекс упражнений для купаний, вот завтра хочу записаться, попробывать походить или хотя б научиться, а потом дома так купать. Никто не ходил в такое место?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
были в поликлинике. весим 4480, набрали 900 грамм. прошли лора. еще надо ортопеда и невролога, но увидев очередь пошла домой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |