Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы счас ждем хирурга-ортопеда,должна к нам домой прийти,а завтра в платную идем к кардиологу на ЭКГ, в обычной поликлиннике просто анрил сидеть в очереди.

Злата спать плохо днем стала,раньше спала с 14.00-18.00,а щас еле еле 1,5 часа спит. Только с утра хорошо дрыхнет с 9.30-12.30.
с месяцем
и это плохо блин я б прыгала от радости если б у меня так спал
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2011, 12:11
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы счас ждем хирурга-ортопеда,должна к нам домой прийти,а завтра в платную идем к кардиологу на ЭКГ, в обычной поликлиннике просто анрил сидеть в очереди.

Злата спать плохо днем стала,раньше спала с 14.00-18.00,а щас еле еле 1,5 часа спит. Только с утра хорошо дрыхнет с 9.30-12.30.
ни фига она спала...мой тоже плохо спать стал...ну у нас живот...((((еще и погода очень влиет...
как с молочком дела?
у меня прошла грудь...и молока вроде нормально...и еще по поводу бросания груди походу действительно бросает из-за того что живот болит...потому что ночью сосет хорошо...днем тоже...т.е бросает не всегда...
Свекла вне форума  
Old 04.10.2011, 12:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
с месяцем
и это плохо блин я б прыгала от радости если б у меня так спал
спасипки
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2011, 12:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой не спит обычно с 4 и до вечера И очень перевозбуждается, но никак уснуть не может. Я вижу, что ему реально не хватает вечернего сна, хотя бы час, но непрерывно. А то он может задремать на 10 мин....
я эту проблему решила просто, с 16-30 до 17-45 мы с ним гуляем, как минимум час он в результате спит. Точно так поступила с утренним сном, если не укладывается, то с 10-30 до 11-45. Приходим, 15 минут на смену подгузов, себе чай и бутер, и кушаем. Дневной сон дома спим, сколько получится. Вот так и выкручиваюсь пока, надеюсь привыкнет к режиму.
Траляля вне форума  
Old 04.10.2011, 12:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я эту проблему решила просто, с 16-30 до 17-45 мы с ним гуляем, как минимум час он в результате спит. Точно так поступила с утренним сном, если не укладывается, то с 10-30 до 11-45. Приходим, 15 минут на смену подгузов, себе чай и бутер, и кушаем. Дневной сон дома спим, сколько получится. Вот так и выкручиваюсь пока, надеюсь привыкнет к режиму.
а мы встаем в 9-10, в 11 укладваемся на 30 минут, бывает в 12 опять 30 минут похрапим потому, что плачет спать хочет, потом в 13 приходит свекровь и гуляет 2-3 часа он спит, а потом вечером я иду в 18, тоже часа 2 брожу, правда вечером темень уже вот так вот спим, мечтаю о том, что пролечим животик и будем спать .......ттт,чтоб не сглазить
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2011, 12:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы утренний сон научились дома спать... Но мы встаём в 7 утра, в 8,30 - 9 опять укладываемся. Днём спим на улице. а второй раз на улице он не засыпает Лежит, смотрит, а потом хныкать начинает. Раньше мы тоже гуляли по несколько раз, а сейчас - всё.
Сегодня попробовала сделать наоборот - сейчас на дневной сон дома уложила, а вечером на улицу пойдём, может так получится?
Auttti вне форума  
Old 04.10.2011, 12:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня у врача были, взяли направление к окулисту в больницу. У нас подозревают непроходимость слёзных путей Если окулист подтвердит, будум моего зайца зондировать, какие-то иголки в глаза сунуть и прокалывать... Может кто-то сталкивался? Как детки эту процедуру переносят?
.
У вас глазик гноится?

Я подозреваю что у нас тоже непроходимость, и уже готова на это зондирование. У дочки с самого роддома глазик гноится, и ничего не помогает. Видимо дело в этом канальце как раз
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2011, 12:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свекла, я вот спросить хотела у тебя, вы всё ещё собираетесь с мужем на новый год куда-то ехать?))
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2011, 12:56
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У вас глазик гноится?

Я подозреваю что у нас тоже непроходимость, и уже готова на это зондирование. У дочки с самого роддома глазик гноится, и ничего не помогает. Видимо дело в этом канальце как раз
Ага, гнояться оба, но один намного сильнее...
Сегодня звонила в клинику, меня записали на консультацию в пятницу, посмотрим, что скажут...

А ты окулисту ещё не показывала малышку?
Auttti вне форума  
Old 04.10.2011, 12:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ага, гнояться оба, но один намного сильнее...
Сегодня звонила в клинику, меня записали на консультацию в пятницу, посмотрим, что скажут...

А ты окулисту ещё не показывала малышку?
Наша окулист в отпуске была, мы ей домой звонили, она сказала делать массаж слезного века и еще 10 дней капать левомицетин. А если не поможет, то тогда она уже как раз выйдет из отпуска и приедет к нам. 10 дней сейчас как раз прошло. Глазик намного меньше стал гноиться от левомицетина, но все же канал от массажа мы не пробили, так как гной еще остается. Вот, на этой неделе опять буду мужа просить, чтоб звонил окулисту и теперь уже точно вез ее к нам.
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2011, 13:37
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наша окулист в отпуске была, мы ей домой звонили, она сказала делать массаж слезного века и еще 10 дней капать левомицетин. А если не поможет, то тогда она уже как раз выйдет из отпуска и приедет к нам. 10 дней сейчас как раз прошло. Глазик намного меньше стал гноиться от левомицетина, но все же канал от массажа мы не пробили, так как гной еще остается. Вот, на этой неделе опять буду мужа просить, чтоб звонил окулисту и теперь уже точно вез ее к нам.
Мы тоже капельки капали, но пока капаю - вроде лучше, перестану - опять всё сначала. Посмотрим, что окулист скажет.
Auttti вне форума  
Old 04.10.2011, 14:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем))
муж пошел с ребенком гулять, я к зубному побегу скоро... в общем, жду снега. он сам предложил пойти с ней....
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы встаем в 9-10, в 11 укладваемся на 30 минут, бывает в 12 опять 30 минут похрапим потому, что плачет спать хочет, потом в 13 приходит свекровь и гуляет 2-3 часа он спит, а потом вечером я иду в 18, тоже часа 2 брожу, правда вечером темень уже вот так вот спим, мечтаю о том, что пролечим животик и будем спать .......ттт,чтоб не сглазить
про свекровь ты написала - меня аж передернуло.... наша не позвонила ни разу после того как МИша с ней говорил по прописке(месяц прошел), не поинтересовалась ,как дела у ребенка. а если и надо ей что-то и неозвонилась, так мозг вынесет всем вокруг, мол я не дозвонилась, Ира трубку не берет, она меня игнорирует!!! пипец... Я, конечно, не против, чтоб она вообще забыла к нам дорогу, но она говорит, что "ребенка не забудет и не оставит" ога-ога... забыла уже. даже с месяцем не поздравила!!!!
тьфу, опять о грустном.

а сегодня ночью малышка спала 5 часов подря!!!!!!!!!!!!! для меня это небывалое что-то... с часу до 6 утра. всегда бы так))))
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2011, 14:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свекла, я вот спросить хотела у тебя, вы всё ещё собираетесь с мужем на новый год куда-то ехать?))
хотели...но пока живот не пройдет ни-ни...а то повеситься можно как он кричит...свекровь просто не справится с ним...а вообще если все будет хорошо, то на 3-4 дня смотаемся в прагу))))
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем))
муж пошел с ребенком гулять, я к зубному побегу скоро... в общем, жду снега. он сам предложил пойти с ней....

про свекровь ты написала - меня аж передернуло.... наша не позвонила ни разу после того как МИша с ней говорил по прописке(месяц прошел), не поинтересовалась ,как дела у ребенка. а если и надо ей что-то и неозвонилась, так мозг вынесет всем вокруг, мол я не дозвонилась, Ира трубку не берет, она меня игнорирует!!! пипец... Я, конечно, не против, чтоб она вообще забыла к нам дорогу, но она говорит, что "ребенка не забудет и не оставит" ога-ога... забыла уже. даже с месяцем не поздравила!!!!
тьфу, опять о грустном.

а сегодня ночью малышка спала 5 часов подря!!!!!!!!!!!!! для меня это небывалое что-то... с часу до 6 утра. всегда бы так))))
вот это круто...хотя мой после оров вчерашних тоже проспал с 23 и почти до 4

девоки у кого есть электронные качели...удбная вещь?успокаиваются малыши в них? спят? думаю купить
Свекла вне форума  
Old 04.10.2011, 14:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже капельки капали, но пока капаю - вроде лучше, перестану - опять всё сначала. Посмотрим, что окулист скажет.
У нас точно так же. Это я уже второй курс левомицетина по 10 дней закончила. В прошлый раз тоже, пока капала, было лучше заметно, а перестала - снова здорова.
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2011, 14:38
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
хотели...но пока живот не пройдет ни-ни...а то повеситься можно как он кричит...свекровь просто не справится с ним...а вообще если все будет хорошо, то на 3-4 дня смотаемся в прагу))))
А кормить? Или ты планируешь на ИВ перейти к зиме?

Я, вот, думаю, дай Бог чтобы следующим летом куда-нибудь уже с ней поехать.
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2011, 14:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
А кормить? Или ты планируешь на ИВ перейти к зиме?

Я, вот, думаю, дай Бог чтобы следующим летом куда-нибудь уже с ней поехать.
нет, сцеженное молочко...если не хватит то можно смесью покормить..думаю все-равно на н.г не поедем...больше склоняемся в мае поехать...там как раз фестиваль пивной будет)))) да летом тоже очень хотелось бы...ток блин малому придется паспорт делать, а его фоткать будут...такого карапуза не представляю даже...даже если на 5 лет сделать ему паспорт...он же к 5 годам будет совсем по другому выглядеть...
Свекла вне форума  
Old 04.10.2011, 14:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
нет, сцеженное молочко...если не хватит то можно смесью покормить..думаю все-равно на н.г не поедем...больше склоняемся в мае поехать...там как раз фестиваль пивной будет)))) да летом тоже очень хотелось бы...ток блин малому придется паспорт делать, а его фоткать будут...такого карапуза не представляю даже...даже если на 5 лет сделать ему паспорт...он же к 5 годам будет совсем по другому выглядеть...
Я видела такой паспорт у своей подружки, она на 6-месячного ребенка делала. Умора
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2011, 15:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
девоки у кого есть электронные качели...удбная вещь?успокаиваются малыши в них? спят? думаю купить
Мне подарили качели graco, но мой в них пока не особо сидит и не спит тем более И мне кажется они хоть и с 0 месяцев, но какие-то очень уж сидячие
Траляля вне форума  
Old 04.10.2011, 15:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня в поликлинике предложили походить в грудничковые ванны, типа там учат малышей нырять, показывают комплекс упражнений для купаний, вот завтра хочу записаться, попробывать походить или хотя б научиться, а потом дома так купать. Никто не ходил в такое место?
Траляля вне форума  
Old 04.10.2011, 17:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

У нас не качели, а шезлонг с вибрацией. он регулируется от положения лежа до сидячего. моя в нем весь день лежит.

были в поликлинике. весим 4480, набрали 900 грамм. прошли лора. еще надо ортопеда и невролога, но увидев очередь пошла домой
shain вне форума  
Закрытая тема