|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот с умилением просмотрела будем надеяться,что это погода и гармоны на тебя так действуют а иначе вы будете с дочей в каждый поход к врачу двойной рёв устраивать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы таки проторчали в поликлинике два часа и это чтобы манту показать
![]() сначала она опоздала на минут 15(и это в малышкин день ),потом я решила двух грудничков всё же пропустить.довольная,думаю сейчас быстренько покажем и побежим...не тут то было просто так они не собирались от меня отставать.надо ещё анализы сдавать и лёгкий медосмотр.стомотолога прошли сегодня,остался лор.блин,задолбают!и это со здоровым ребёнком таскаться,а заболеть так вообще не дай Бог!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу я приехала,покушала и товареники с картошкой пересолила
зато все там оказались добрые и душевные)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вот, честно, раньше я не была такой плаксой. Вообще слез моих никто не видел. Сейчас я правда тоже втихаря реветь стараюсь, но папика периодически пугаю, он уже и не знает, как меня успокаивать в таких случаях У меня знакомая, которая вещи мне отдавала, та, вообще, плакала, даже когда у Даши сопли были, а теперь ей на работу пришлось выйти, ребенок с бабушкой и дедушкой дома, она переживает, как же Даша без нее будет Смешно, но как же я ее понимаю. Гормоны или погода меня достали, главное не разреветься в ЗАГСе Там несколько роликов, я тоже обязательно буду осваивать. Еще надо будет найти обезболивающий самомассаж Короче, сайт мне этот очень понравился, там и пеленать учат, и купать, и про приданное говорят без лишних прибамбасов. Правда 30 пеленок - это круто, может правда для тех у кого вода из колодца и свет от лучины, полное отсутствие электрическва, высокая влажность...
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Влюбилась ты
, я, видимо, тоже - даже пюре пересолила. Мужу обычно всегда соли не хватает, а тут говорит - пересолила, ну я правда до последней ложки говорила, что нормально, все равно ведь съели С удачным походом. Анют, ты еще это посмотри, мне кажется для нас, необремененных опытом, в самый раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага в сынулю влюбилась там минимум показывают а меня весь максимум куча одежды про многоразовые подгузники знаю,даже знаю как их складывать ))) пеленок благо хватает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут недавно ходила в грудничковый день ставить Настасье прививку. Кстати у нас это не грудничковый день называется, а день здорового ребенка. Ну вот там папашка пришел с мальчиком с ужасным кашлем, причем мальчика не научили рот прикрывать когда у него эта шняга начинается. Вот тогда я этого папашу чуть с потрохами не сожрала! В очереди груднички сидят, здоровые детки все и этот привёл больного ребенка "послушать". Я вообще считаю что если ребенок болеет, то надо врача на дом вызывать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да уж я б прибила такого папашу и всеб высказала,конечно зачем тащить такого малыша и других заражать да и малышу самому небойсь непосебе-болеет же! не в ЖК мне завтра, а сегодня в Роддом ездила ))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
ладно бы в одной!а то у нас своего лора нет,надо в другой район ехать.хорошо хоть наша поликлиника рядышком через дорогу,хоть с анализами нет проблем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас бы уголок найти свободный и то хорошо.а так с грудничками на самом деле проще в очереди и тем,кто грудью кормит,и тем,кто с бутылочками приходит а я уже представляю как мне придётся как минимум с двумя ходить,а у Тимофея как раз начался возраст неуправляемости ну а в роддом как?не зря хоть съездила? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
В род блок: ночнушка, халат, носочки, моющие тапочки и вода! мужу х/б ожеду сменную и моющие тапочки еще можно одноразовую шапочку! Вообще в роддом можно брать все, по желанию даже пеленки можно свои, а еще порадовало что можно трусики! но напервое время возьму одноразовые фотограф стоит 1000-1500р смотря что и где снимать а альбом 2000р(но такой суперский, нет слов) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|