![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки как вам такие комбинезоны?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и для Назара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только размеры другие!! И ботиночки зимние!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И для Назара!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все таки кесарево |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в консультации не правильно УЗИ перед родами сделали....сказали, что плод маленький 3200, а оказалось около 3700 (по УЗИ перед самими родами)...вчера с вечера начали отходить воды. врачи сказали что это слизь....сегодня уже вод почти не было....собрали "консилиум" решили кесарить....ну и слава Богу.....тазовое предлежание не шутки....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я полазила и столько уже украшений на НГ понаходила, хочу заранее в этом году начать и украсить своими руками
Вот как можно окно украсить, хотя здесь про зеркало, но думаю и окной попрет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие шары понравились, думаю из органзы будет превосходно смотреться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотели...точнее она хотела....не не так...она бредила мальчиком...в 15 недель на 3д УЗИ сказали что девочка....вооот у неё истерика была....но смирилась...решили назвать Виолетта....на последующих УЗИ не показывался КТО там...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, а жаль, там столько интересного и по вязанию идей куча
![]() сейчас остальные ссылки посмотрю..... вот вязанные крючком ангелочки и шарики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот здесь разные идеи, мне шары из ниток понравились и елка зеленная из мешуры и дед мороз с оленем из бисера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (листай, там 10 страниц аж) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ!!! подружка у ЛерУ появилась
![]() ![]() ![]() ![]() я к мамуле поеду у нее на чердаке перина с гусьем пером лежит бабушкина, она из него нам подушки делала, еще половина перины точно осталось, покопошусь там ![]() ![]() ![]() |
![]() |