Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а что там? мы с рынка даём...в паках ещё страшнее. как вспомню передачу про детские продукты(((
А мы молоко у знакомой козочки покупаем!!!!!!!! каждый день по 1 л, так только Уля его пьет и ночью...........когда она меньше будет ночью есть....
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!

только зашла пообщаться немного а тут такое.Я не смогла не прокоментировать.
Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений.
Маш, а что тут такого?.
Что я не так написала, вроде никого обидеть нехотела, не понимаю
Я тоже сутками на Пузе не сижу, есть время , пишу, нет ...тоже делами занимаюсь
Я ж не именно тебя имела виду , есть девочки кто втайне нас читает и совсем не желает с нами общатся а когда по асе спрашиваешь как дела,тебе пишут - а я все про вас знаю
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 12:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще больше ничего писать небуду
а то получается не нароком кого то обижаю высказыванием
Девочки, я действительно никого нехотела обидеть
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 12:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы ходим в детский центр кроха!! нам нравится!
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 13:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
ща уборку закончу, и приду к вам!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Маш, а что тут такого?.
Что я не так написала, вроде никого обидеть нехотела, не понимаю
Я тоже сутками на Пузе не сижу, есть время , пишу, нет ...тоже делами занимаюсь
Я ж не именно тебя имела виду , есть девочки кто втайне нас читает и совсем не желает с нами общатся а когда по асе спрашиваешь как дела,тебе пишут - а я все про вас знаю
Юль, я в твоих словах ничего обидного не нашла просто Маша может не так их поняла...это же интернет, интонацию не передашь, вот и получаются иногда так (((
ты ничего плохого не сказала, я считаю
а вот по поводу "я с вами не общаюсь, но все про вас знаю" я согласна на все 100%!!! Я считаю так: если у человека ваще нет времени на инет, то человек в нем не лазиет, ну или только по необходимости. А если кто-то каждый день читает, и молчит...ну по меньшей мере это странно...и больше похоже на нежелание общаться.
Пы сы: это ни к кому конкретно не отношу, просто мое мнение в общем
Галя вне форума  
Old 04.10.2011, 13:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками

Ой...Галюнь...забыла вас поздравить...простите плиз...

НИКИТКУ с одиннадцаткой!!!
Ваще ваще большоой уже!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 13:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побегла я мыться...иначе муж меня прибьет...по магазам пора выдвигаться...а у нас дождь...
Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 13:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще больше ничего писать небуду
а то получается не нароком кого то обижаю высказыванием
Девочки, я действительно никого нехотела обидеть
Упс..еще одно дельце осталось
Не дури! Все хорошо! И даже не заикайся про "писать не буду". Только попробуй Найдем и догоним
Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 13:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вся моя вчерашняя простуда выскочила сегодня на подбородке
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас в детской стоит высокий диван ,и вот я ушла на кухню, а Даня мне говорит, ты чего Максика одного на диване оставила
Короче научился и на этот диван залезать , мы потом еще раз проверили, шустро залазивает
Только вот слезать пока не умеет, учу его а пока никак
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 13:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,если я тебя обидела,прости еще раз....

Девочки,распоряжайтесь своим временем как считаете нужным,это личное дело каждого!!!

Хотите читайте и пишите,хотите только читайте,только давайте не будем ругаться....

А мы сходили на рынок,купили вкусностей,по дороге Игорек заснул,сейчас спит под окнами...Отопление нам еще не дали,на улице +8.
Положила деньги на телефон,созвонилась с Павлом,он оказывается не разбудил Диму потому что очень рано ушел из дома,а Диме завел будильник,а тот не услышал....вообщем будем сегодня с ним разговаривать,чтоб сам вставал,не надеялся на кого-то...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2011, 14:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Щас пойду делать оладушки картофельные. Вчера муж сдурел, я была на улице с Женькой,а он взял и пречистил 4кг картошки)))))))))))))) ой ржу немогу. Я пришла и ох..........,так и не поняла зачем это всё было. Пожарила сковороду на ужин,а эту теперь куда девать,только на оладьи)))
Будет картофельная неделя у вас Поставь в воду и в холодильник
Муж издевается чтоли над тобой По башке бы ему валенком
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно...

Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец!
Спасибо,Ксюш!!!
Муж тоже тебе проблем создает Все на наши бедные головы
Удачно вас одеться и с ЖЭКом разобраться
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
блять!!!! ну знала же, что добром не кончится живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут я ушла...
Блин,Оль,выскажи им все....быстрее начнут шевелиться Как говорится,пока гром не грянет....
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я сварила доче суп гречневый, она съела порцию свою...а оставшийся я подсолила, порезала туды бекону и слопала....вкусно!
Классно придумала,Ритуль!!!
А что за суп гречневый?Какие там ингридиенты?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать((
Анют,просто она у тебя сама по себе малоежка,а когда есть хотят,съедят что угодно
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ну скоро-нескоро, а паспорт на всякий случай надо сделать, чтобы лежал. Эх мечты!!! вот если бы все сбывалось, о чем мечтается
Сбудется,Катюш!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы молоко у знакомой козочки покупаем!!!!!!!! каждый день по 1 л, так только Уля его пьет и ночью...........когда она меньше будет ночью есть....
Почем берет козочка за свое молочко?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы ходим в детский центр кроха!! нам нравится!
Чем занимаетесь там,Оль?
Цитата:
Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками
И я зачастую прочитываю,а написать некогда,прочитать то легче,можно и с Игорьком на руках,а написать руки заняты бывают...
Цитата:
Побегла я мыться...иначе муж меня прибьет...по магазам пора выдвигаться...а у нас дождь...
Удачных вам покупок!!!Ждемс похвастушек!!!
Цитата:
Упс..еще одно дельце осталось
Не дури! Все хорошо! И даже не заикайся про "писать не буду". Только попробуй Найдем и догоним

Цитата:
Вся моя вчерашняя простуда выскочила сегодня на подбородке
А это плохо
Цитата:
У нас в детской стоит высокий диван ,и вот я ушла на кухню, а Даня мне говорит, ты чего Максика одного на диване оставила
Короче научился и на этот диван залезать , мы потом еще раз проверили, шустро залазивает
Только вот слезать пока не умеет, учу его а пока никак
Научится))))
Old 04.10.2011, 14:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас дождик, никак не прекратится
Вечером пойдем к сестре в гости, хочет на племяников посмотреть
А то ей некогда до нас дойти, после работы она с девчонками уроки делает
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 15:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,как вам этот комбез?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.10.2011, 15:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Как я по вам соскучилась! Я тут приболела, сил не было даже к компу подойти, потом деньги на интернете закончились, такое впечатление что я уже кучу времени здесь не была.
Сейчас попробую вас почитать
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 15:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,и у нас затопили...чувствую жарко
Old 04.10.2011, 15:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Жень!!!
А мы тебя потеряли....
Old 04.10.2011, 16:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Поздравляю с отоплением!!! Вот и вы дождались!

Ну и болтушки не могу все осилить, попоже дочитаю надо пойти посуду помыть пока ребятенок спит
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 16:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Привет,Жень!!!
А мы тебя потеряли....
Не теряйте я тута
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 16:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как вам этот комбез?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится, Кико вроде неплохая фирма
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Как я по вам соскучилась! Я тут приболела, сил не было даже к компу подойти, потом деньги на интернете закончились, такое впечатление что я уже кучу времени здесь не была.
Сейчас попробую вас почитать
С возращением! Выздоровила? Как Ритулька?
Цитата:
Ну вот, наконец-то
С потеплушками вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема