![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
ща уборку закончу, и приду к вам! Цитата:
![]() ты ничего плохого не сказала, я считаю а вот по поводу "я с вами не общаюсь, но все про вас знаю" я согласна на все 100%!!! Я считаю так: если у человека ваще нет времени на инет, то человек в нем не лазиет, ну или только по необходимости. А если кто-то каждый день читает, и молчит...ну по меньшей мере это странно...и больше похоже на нежелание общаться. Пы сы: это ни к кому конкретно не отношу, просто мое мнение в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками
![]() ![]() ![]() Ой...Галюнь...забыла вас поздравить...простите плиз... НИКИТКУ с одиннадцаткой!!! Ваще ваще большоой уже!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не дури! Все хорошо! И даже не заикайся про "писать не буду". Только попробуй ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в детской стоит высокий диван ,и вот я ушла на кухню, а Даня мне говорит, ты чего Максика одного на диване оставила
Короче научился и на этот диван залезать , мы потом еще раз проверили, шустро залазивает Только вот слезать пока не умеет, учу его а пока никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,если я тебя обидела,прости еще раз....
Девочки,распоряжайтесь своим временем как считаете нужным,это личное дело каждого!!! Хотите читайте и пишите,хотите только читайте,только давайте не будем ругаться.... А мы сходили на рынок,купили вкусностей,по дороге Игорек заснул,сейчас спит под окнами...Отопление нам еще не дали,на улице +8. Положила деньги на телефон,созвонилась с Павлом,он оказывается не разбудил Диму потому что очень рано ушел из дома,а Диме завел будильник,а тот не услышал....вообщем будем сегодня с ним разговаривать,чтоб сам вставал,не надеялся на кого-то... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж издевается чтоли над тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Муж тоже тебе проблем создает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно вас одеться и с ЖЭКом разобраться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что за суп гречневый?Какие там ингридиенты? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чем занимаетесь там,Оль? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А это плохо ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
Как я по вам соскучилась! Я тут приболела, сил не было даже к компу подойти, потом деньги на интернете закончились, такое впечатление что я уже кучу времени здесь не была. Сейчас попробую вас почитать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот, наконец-то С потеплушками вас!!! |
||
![]() |