![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оленька,здравствуй ![]() С мебелью вас,пусть детки поправляются скорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мммммм,хочууууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, молодец)))))))))))
спасибо за отзыв))) Саш, у меня все остается, ни че не удаляю, фильмы муж качает себе на ноут) Но у меня все место сжирают фотки, их за 6 лет, что у меня цифровик, ооооочень много. ![]() Ксюш, рецепт желательно одинаковых размеров картошку взять, средних размеров. Очистить, порезать пополам и отварить, каждую половинку обмакнуть с соусе (майонез, чеснок (давленный) зелень, специи (мы брали для картошки специальные) потом наматываешь на каждую картофелину тоненький пласт бекона (мы брали уже нарезанный) и на противень.....так заполняешь всю противень и в духовку разогретую (на 250 градусов), когда беком подрумянится, сделай 180 градусов и поставь на нижний ярус, сверху тертый сыр....пусть стоит пока сыр не расплавится))) |
![]() |