![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рррррррр, пошла в туалет(сори), и думаю, ну не буду с собой тел брать, если муж позвонит, что не подождёт чтоли минутку, блииин, только зашла, названивает и по сто раз, трубку беру - ты что там делаешь?Тел тебе зачем?и всё такое - орёт.....вот как человеку объяснить что жена может быть чуть чуть занята
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока другие спецы по записи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас и специалисты без записи)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
бабаньки у мя две радости
кальмары у мя получились вкусные и пальто голубое итальянское я думала мне мало я его лишь раз 5 одела до родов продавать хотела на авито а оно на мне хорошо сидит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня только такое есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
я давала мы не какали с нее |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
творог нам низя а на счет печенек не знаю можно ли нам с ней проблемой но вот что хочу отметить что пюрешки улучшили наше состояние нет нагрузки на поджелудочную как раньше |
|
![]() |