|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(вот тут есть информация про эту процедуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , либо тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Да я уже рассказывала, и даже в какой-то теме описала заключение, вкратце, у меня все в порядке - трубы проходимы, эндометрий в норме. Только не понятно почему забеременеть не могу?.. (все остальное тоже проверено - норма, у мужа тоже порядок) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь нам осталось сдать на кариотип, и сделать иммунологическое исследование... Посмотрим что скажет Г в следующий вторник, а то придется самой себе назначать анализы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие обследования ты уже прошла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что мечтать точно можно! Вот было бы классно! Эта был бы хороший сюрприз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кариотип - это совокупность признаков полного набора хромосом соматических клеток организма на стадии метафазы (III фаза деления клетки) – их количество, размер, форма, особенности строения. (вот тут подробнее можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Я прошла: -гормональное исследование (половые гормоны, гормоны щитовидной железы) - все в норме - УЗИ в норме - фертилоскопия (проверка труб + гистероскопия) - в норме - отслеживание овуляции - овуляция есть, ЖТ есть - маммолог - все в норме - гемостаз, биохимия и клинический анализ крови - норма - ИППП методом ПЦР, и просто кровь сдавала - ничего не обнаружено - кровь на антитела к краснухе, к герпесу, ЦМВ, токсоплазмозу – IgM и IgG - есть антитела к краснухе - кольпоскопия - все в норме - мазок на цитологию - все в норме муж: спермограмма - в норме гормоны - в норме посещение андролога - варикоцеле 1-2 степени, не влияющая на фертильность Вот все что вспомнила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже уже много прошли и все в норме, и вот меня мучает теперь что может это порча или сглаз... Я тоже не верю что у здоровых людей может не получаться заБ.... Кстати, а тест на совместимость вы сдавали? вот у нас пока в этом причина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты что так замарачиваешся?!!! ты ж планируешь всего 5 мес.( в ленеечке твоей написано) а это всего нечего, до года врачи говорят не чсуетится даже..... я думаю все получится в ближайшие месяцы, так что удачки тебе, и все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
В линеечке указан срок, сколько мы активно планируем - т.е. я отслеживаю О, и хожу по врачам (минус циклы когда мы не планировали активно) Знаешь, никогда не думала что у меня возникнут проблемы с зачатием - все врачи говорили, что у меня все в порядке, что я с пол-тычка забеременею, но муж меня уже всю истыкал - и ничего...нет у меня времени ждать, возраст поджимает ![]() Спасибо, удача мне пригодиться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Поэтому я не заморачиваюсь - просто иду к своей цели. Вот когда я сдам реально все, и у меня ничего не найдут - тогда да, поверю в бесплодие неясного генеза. Мне осталось всего ничего - кариотип, иммунологический анализ, посткоитальный тест... Наверное, я и правда, со стороны, кажусь слишком замороченной Но я такая. какая есть... |
|
|
|