|
Результаты опроса:как вы думаете имя влияет на нашу судьбу | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 74.35% |
нет |
27 | 11.74% |
незнаю |
34 | 14.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня растет Лизук. Я назвала ее так вопреки желания своего мужа (он Настеньку хотел) - у нас окружающие ее называют королевой Елизаветой). И пусть только кто-нибудь что-то намекнет - словесно пришибу. Человек с таким именем имеет сильный и волевой характер!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вообще, у каждого человека есть имена, которые ассоциируются с определённым человеком (хорошим или плохим на его взгляд) или просто нравятся или нет. и нет смысла навязывать кому-либо имена , нравящиеся тебе.... некоторые называют по святкам, кто-то по жребию или значению имени.... всё индивидуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже читаю описания своего имени и думаю,что как с меня писали))) есть конечно абсолютно противоположные мне вещи...он их мало.
А вообще хочу рассказать свою историю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. когда врачи в детском отделении еще не знали имени малыша,то называли его Алёшкой в честь врача,который делал интубацию трахеи моему малышу,чтобы подключить к ИВЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! пока,честно,даже задумываться не хочу.. Я первым забеременеть не могла целый год, потом беременность,в которой к 30 неделям я чувствовала себя инвалидом,т.к кости таза начали расходиться и я ощущала как будто я 1000км на коне без седла скакала.... Потом еще проблемы в родах... короче страшно... во-первых боюсь,что опять буду год(а то и больше) ждать этого чуда и нервничать видя одну полоску на тесте... Потом беременность(как вспомню,так вздрогну - почему-то у меня негативных воспоминаний больше,чем позитивных,несмотря на то,что беременность прошла в принципе нормально),а про страх за ребенка вообще молчу... Пы.Сы. Простите за флуд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Влияет. Любое слово влияет. Что молитва, что проклятье, что слово, что имя. Это зашифрованная в звуках энергия.
Поэтому раньше либо по святцам называли детей (меня, кстати когда крестили как раз день ангела моего был ![]() Читала книгу о звуках и буквах .так какие-то усиливают характер и сильные стороны, а какие-то ослабляют. Многие имена имеют положительное влияние только в полном произнесении, а в сокращенном (типа Маша, Вася) ослабляют характер и человек может стать либо неудачником, либо не таким как хотелось бы ему (но это утрировано, конечно. Но в целом правда). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, вот это история, прям мурашки по коже!!! Значит так было решено сверху!!!
Я тоже считаю что влияет,но наверное больше на характер, а он уже на судьбу, но на само имя полагаться тоже нельзя, от самого человека многое зависит!!! Иначе бы у людей с одинаковыми именами были бы одинаковые судьбы, а среди них встречаются и успешные и не очень и совсем опустившиеся .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ничего себе история! Какая вы умница, что справились и так спокойно можете рассказывать о прошедшем!..
После таких аргументов мои убеждения пошатнулись ![]() |
![]() |
![]() |