Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки любимки побежала я домой.Всем пока и приятного вечера
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 17:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потопала домой! приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 04.10.2011, 18:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя и Аня!
Пока-пока !
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за вашу поддержку и переживания. Мне сегодня поставили последний укол прога и я отказалась от "дальнейшего пребывания в стационаре", т.к. моя непутевая врач опять собиралась в меня лезть, а смотрит она очень неумело, мне страшно, что она что-нибудь там нашевелит.
Правда, изначально я собиралась из той больницы сразу ехать в другую, но не удержалась от искушения ехать домой. Увидела, что выделения не стали больше (уже только коричневые и непостоянно), и решила передохнуть от больниц, т.к. меня и так уже закололи, не оставив живого места, и вряд ли что-то ещё могут сделать. А мажут, по всей видимости, гематомки, которых у меня там немало. В общем попробую пока вернуться к нормальной жизни, а если что, то всегда успею вызвать такси и поехать в нормальную больницу.

В выписке последнего узи (сделано 30 сентября) написано от руки приблизительно:
плодное яйцо диаметром 14мм, CR? (там не знак вопроса, а какая-то непонятная буква) - 0,29см, с/б + и т.д...
Спрашивала несколько раз и своего врача и заведующую что такое вот это CR? - 0,29см (см я сначала приняла за мм, и до сих пор испытываю сомнения), обе мне ответили приблизительно: "это он тоже что-то отметил"
Когда делали узи другой девочке из палаты, у неё было CR? 19мм. Я догадалась, что это размер эмбриона!!!
В общем я в шоке, что врачи этого не могли расшифровать!!!!

Кстати узи мне делали на сроке 6 недель и 5 дней (акушерских) и 4 недели и 5 дней (от зачатия). Мне кажется, что КТР 2,9мм для моего срока маловато?
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 18:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка, милая, приветище!!! Как мы тут все за тебя переживаем!!! Насчет размера эмбриона не беспокойся, как мне узистка объясняла, его может быть видно не полностью, главное, что услышали сердцебиение!!! Теперь все хорошо будет!!! А гематомки-ерунда, ведь они же не вокруг ПЯ, как я поняла, а по всему эндику?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:31
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Белочка, милая, приветище!!! Как мы тут все за тебя переживаем!!! Насчет размера эмбриона не беспокойся, как мне узистка объясняла, его может быть видно не полностью, главное, что услышали сердцебиение!!! Теперь все хорошо будет!!! А гематомки-ерунда, ведь они же не вокруг ПЯ, как я поняла, а по всему эндику?
не, они ПЯ не задевают, как мне объяснили на узи, онирасположены где-то ниже. Я вроде и понимаю, что раз они есть, то выделения ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но всё равно сами выделения, когда появляются, меня огорчают Заметила, что они чаще бывают после активных движений. Вроде идут на убыль, но всё же лучше бы их вовсе не было...

меня почти постоянно подташнивает или мутит. До рвоты не доходило, хотя пару раз рефлекс возникал после больничной каши. К вечеру обычно меньше тошнит
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 19:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
не, они ПЯ не задевают, как мне объяснили на узи, онирасположены где-то ниже. Я вроде и понимаю, что раз они есть, то выделения ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но всё равно сами выделения, когда появляются, меня огорчают Заметила, что они чаще бывают после активных движений. Вроде идут на убыль, но всё же лучше бы их вовсе не было...

меня почти постоянно подташнивает или мутит. До рвоты не доходило, хотя пару раз рефлекс возникал после больничной каши. К вечеру обычно меньше тошнит
Да здравствует токс . У меня тоже так было, недель до 10 мутило, а потом и рвало раз5... Так что все впереди! Ой, ну я очень рада, что все хорошо у тебя ! Как Рома, на руках носит?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.10.2011, 19:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да здравствует токс . У меня тоже так было, недель до 10 мутило, а потом и рвало раз5... Так что все впереди! Ой, ну я очень рада, что все хорошо у тебя ! Как Рома, на руках носит?
посмотрим-посмотрим... Не совсем хорошо, правда Всё думаю, правильно ли я сделала, что отказалась от стационара и не поехала в другую больницу...
Рома почти носит, только редко, т.к. вижу его редко. На работу буду ездить из дома, т.к. от него уж очень неудобно
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 19:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!!! Мы сегодня наконец-то попали на узи. Всё у нас хорошо, только сидим на попке Срок соответствует, сердечный ритм хороший, тонуса нет
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.10.2011, 20:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Бельчонок, как я за вас рада!!!!!всё будет хорошо!!!Гематомки это нестрашно, помнишь у меня ведь тоже была
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.10.2011, 20:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Бельчонок, как я за вас рада!!!!!всё будет хорошо!!!Гематомки это нестрашно, помнишь у меня ведь тоже была
ага, помню! подскажи, а у тебя долго мазало? У меня-то уже получается больше 3-х недель...
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 20:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ага, помню! подскажи, а у тебя долго мазало? У меня-то уже получается больше 3-х недель...
Приветик!!! Мне врачи говорили что гематомки могут кровить до 16-20 недель, а могут и всю Б. у меня долго кровь шла...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 04.10.2011, 20:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого какие тут классные новости под вечер!
Привет, Белочка! ТТТ, всё у тебя карашо и будет еще лучше!
Вишенка моя сладкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с узи! ничего у вас ее много времени повернуться
AmaranthA вне форума  
Old 04.10.2011, 20:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики зайки! Белочка гематомки обязательно должны выйти. Выходи с больницы и яб посоветовала не ходить на работу. Чуток позже иди на хорошее платное узи. ну продолжай все пить колоть. Вишенка перевернется еще! чет живот крутит... я все ною дальше))
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2011, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Белочка привет! с выпиской! знаешь тут палка на двух концах! главное чтобы гемотомы не росли! у меня тоже были кровят они пару месяцев!

Вишенка с хорошим узи! перевернетесь стой в колено-локтевой позе и поворачивйся почаще с бка на бок быстро как сможешь!
karavashka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:16
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветики зайки! Белочка гематомки обязательно должны выйти. Выходи с больницы и яб посоветовала не ходить на работу. Чуток позже иди на хорошее платное узи. ну продолжай все пить колоть. Вишенка перевернется еще! чет живот крутит... я все ною дальше))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Белочка привет! с выпиской! знаешь тут палка на двух концах! главное чтобы гемотомы не росли! у меня тоже были кровят они пару месяцев!

Вишенка с хорошим узи! перевернетесь стой в колено-локтевой позе и поворачивйся почаще с бка на бок быстро как сможешь!
привет, девочки!!!
на работу придется пойти, по крайней мере всю эту неделю, т.к. в отпуске без содержания отказали а прогуливать я тоже не могу...
а гематомки могут расти?!! я не знала... отчего это возможно?
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Надюш, а что за гематомы у тя?
alenka 21 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Надюш, а что за гематомы у тя?
у меня было отслоение (уж не знаю, когда именно), на месте которого образовались гематомы. Насколько понимаю, мой случай типичный А про гематомы сказали, что они и кровят, и это хорошо, что они выходят, иначе отслоение может пойти дальше
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно..
alenka 21 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
у меня было отслоение (уж не знаю, когда именно), на месте которого образовались гематомы. Насколько понимаю, мой случай типичный А про гематомы сказали, что они и кровят, и это хорошо, что они выходят, иначе отслоение может пойти дальше
Привет! Ура! Ты тут! Здоровья вам! Все будет хорошо. На работе не переживай ни за что. Это все ерунда. Главное - у тебя в животике!
Яринка вне форума  
Закрытая тема