Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 21:03
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Не переживай, зайка, это же временно! Всё пройдет!
особенно когда красотка какая-нибудь на шпильках идёт навстречу...блин, прям слёзы наворачиваются и думаю про себя "да уж куда мне до тебя". ужас, да?
chrisanthi вне форума  
Old 04.10.2011, 21:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
особенно когда красотка какая-нибудь на шпильках идёт навстречу...блин, прям слёзы наворачиваются и думаю про себя "да уж куда мне до тебя". ужас, да?
Да, ужас!!!
Тебе про ребеночка надо думать!!! Потом вместе будем формы возвращать. Тоже мечтаю о шпильках
Эля-ля вне форума  
Old 04.10.2011, 21:12
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Я могу вам так сказать...у меня замечательный муж
но он мне как то недавно сказал...так мечтательно...
родишь, потом снова каблуки оденешь, снова сексуальная станешь...
я так опешила и говорю: а сейчас что???
он даже подвоха не чувствовал...говорит: сейчас ты такая милая и нежная...я тебя мол хочу не меньше...но не так...

я честно с тех слов до сих пор в ужасе
а он так заботливо и трепетно ко мне относится, что вроде и спокойно как то, но все равно волнительно..
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 21:17
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Яя честно с тех слов до сих пор в ужасе
а..
сегодня своего выпытаю на эту тему.
chrisanthi вне форума  
Old 04.10.2011, 21:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Матрёшкка терпеня тебе
а на счет покупочек можеш и сама сходить потхонечку прогуляешся подышиш воздухом а мужу список дел напиши какие сама сделать не можешь пусть делает как хочет хоть по вечерам после работы раз к матер уезжает
Я просто не смогу дотащить покупки...да и по магазам тяжело ходить...я блин вообще стала такой не решительной, одна не могу купить((((
Цитата:
Ой, то же самое! Мужу "вручаю" мочу: отводит ребенка в сад, потом мой анализ ))) Хожу к врачу раз в неделю. Так положено после 30 недель. Бывает, "торгуюсь" на 10 дней. Вот сегодня на приеме была-в след.вторник снова

А у нас жараааа Спим с открытым окном. Хотя на улице прохладно.

Про список дел вспоминаю только после тебя )))))))))

У меня тоже постоянно жалоб нет, анализы все хорошие. НО прием раз в неделю

У меня тоже, девочки, не икает. А первый икал, помню прям )))

Привет, коллега!

Машуль, ну ты чеееее. Я его не оправдываю, но плакать нам нельзя. Попробуй еще раз поговорить с мужем.

Всем добрый вечер! Неделек с недельками!
Я с утра на прием ходила, оттуда-на мелирование корней, затем на работу, далее за почечным сбором (отек начался ), потом мебель заказала в детску, дальше пошла забрала книжки (в инете заказывала), потом в сад за ребенком. Ну и за плинтусами в магазин. Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!! ну ты молодчинка!!!! все сделала что запланировала)))))))

про сбор думаю, у меня отеков не видно....но понимаю что есть(((((
думаю если по сильнее будут то пропью))))))))))
Цитата:
а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...
Да ты красотка!!!!!! Я тоже набрала 15 кг.представь какая я толстая стала, но мне пофиг...я себя прекрасно чувствую рядом с красотками, да и муж савсем не обращает на них внимания)))) а вот они поглядывают на живот!!!! так что мы все красотки!!! А родим и будем снова моделями)))) да еще и с нашими красивенькими лялями))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Я могу вам так сказать...у меня замечательный муж
но он мне как то недавно сказал...так мечтательно...
родишь, потом снова каблуки оденешь, снова сексуальная станешь...
я так опешила и говорю: а сейчас что???
он даже подвоха не чувствовал...говорит: сейчас ты такая милая и нежная...я тебя мол хочу не меньше...но не так...

я честно с тех слов до сих пор в ужасе
а он так заботливо и трепетно ко мне относится, что вроде и спокойно как то, но все равно волнительно..
ммммм... не знаю что сказать...мой мне говорит что я такая красотка...хотя я понимаю что не очень то я особенно дома выгляжу когда кряхтя встаю с кровати... и говорит что хочет чтобы я так с пузиком и оставалась))))
Хотя конечно мы щас менее сексуальны чем до Б...но это вернется все))))))
Цитата:
Не надо пытать...зачем себя накручивать и его?
Цитата:
Да, ужас!!!
Тебе про ребеночка надо думать!!! Потом вместе будем формы возвращать. Тоже мечтаю о шпильках
ОООООО девочки как я мечтаю о шпильках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:36
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит...
мой то мне сам признался...

но правда началось тогда с темы секса всё...
у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п.
сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит...
мой то мне сам признался...

но правда началось тогда с темы секса всё...
у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п.
сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения
конечно скучает...ему же тоже хочется быть желанным а не просто заботливым мужчиной))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:46
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
конечно скучает...ему же тоже хочется быть желанным а не просто заботливым мужчиной))))))))
да я понимаю
только себя тоже заставить не могу...
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 21:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю
только себя тоже заставить не могу...
так и не надо....зачем заставлять то, вот когда захочешь тогда и будите секаситься)))) после родов так после родов)))) он ведь все понимает))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ОООООО девочки как я мечтаю о шпильках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я до сих пор каблуки не убрала летом правда только в балетках ходила чтоб мало чего с мелким не случилось а уже как с месяца полтора летаю на каблучках правда маленьких (6 см всего) но все же каблуки я их обожаю

а в плане секса мужья могут сказать что да все понимают но им все равно тяжело долгое воздержание так что через не хочу но у нас бывает хотя бы 2 раза в недельку ведь после родов не знаешь сколько нельзя будет кто то через 3 недельки восстанавливается а кто то через месяц...у моего наверно крыша бы съехала от месяца воздержания (извиняюсь за подробности)
Вероничка18 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:43
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а в плане секса мужья могут сказать что да все понимают но им все равно тяжело долгое воздержание так что через не хочу но у нас бывает хотя бы 2 раза в недельку ведь после родов не знаешь сколько нельзя будет кто то через 3 недельки восстанавливается а кто то через месяц...у моего наверно крыша бы съехала от месяца воздержания (извиняюсь за подробности)
2 раза в недельку???? Да мой о таком может только мечтать
Конечно ему не до смеха...но раз в месяц у нас случалось...правда такой промежуток был недель с 15 где то...
до этого, я извиняюсь за подробности, я наверное предчувствовала долгую задержку и отрывалась как могла
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 23:18
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Ну раздразнили меня на ночь и шпильками и сексом! Пойду в "засаду" залягу под одеяло, может "зверя" какого поймаю Не спокойной ночи!
Natusa вне форума  
Old 04.10.2011, 23:21
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Ну раздразнили меня на ночь и шпильками и сексом! Пойду в "засаду" залягу под одеяло, может "зверя" какого поймаю Не спокойной ночи!
Удачной охоты

Пузики, спокойной ночи!
Пусть наши малыши нас ночью не будят и не икают, отдохнем сегодня
Брандтик вне форума  
Old 05.10.2011, 08:13
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Неделек с недельками, как же все быстро растут, девочки кого незнаю буду рада познакомится, давно не заходила, смотрю столько новых появилось.

Вы тут про секс, мы с мужем через день им занимаемся.
Anyutka вне форума  
Old 05.10.2011, 08:39
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Доброе утро! Привет-привет! Спала как убитая! Пузик тоже! Переделаем сегодня кучу дел.
Natusa вне форума  
Old 05.10.2011, 09:48
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем приветик))))))) кто у нас учитель то это вам -

Ой девочки до 30 недель мы где то раз в 2 недели занимались секасом, а вот после 30 муж перестал это делать) говорит - ты что! она там уже большая - я психологически не могу))))так что вот так! перепадало правдо вкогда он выпивши был - расслаблялся и забывался))) вот))))

Anyutka - ну вы гиганты))) у тебя желание у самой не пропало??
Kroxa вне форума  
Old 05.10.2011, 10:09
Natusa
Мама-чайник

У меня если больше 5 дней секса не будет придется на цепь сажать.

Kroxa
Цитата:
Ой девочки до 30 недель мы где то раз в 2 недели занимались секасом, а вот после 30 муж перестал это делать) говорит - ты что! она там уже большая - я психологически не могу))))так что вот так! перепадало правдо вкогда он выпивши был - расслаблялся и забывался))) вот))))
Когда я лежала перед вторыми родами в предродовой (я два раза рожала в 42 недели и за неделю оба раза укладывали наблюдаться) с 4 девчонками ровно неделю, одну отправили домой на ночь на папатерапию, а он не смог, говорит "я тебе открывалка что ли"
Natusa вне форума  
Old 05.10.2011, 10:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девульки!
Неделек с недельками!
Я с утра ванну драила, теперь сверкает.
У нас секис тоже редко, но вот думаю скоро надо будет начинать почаще)))
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 10:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, пузики! Неделек-с недельками!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем приветик))))))) кто у нас учитель то это вам -

Anyutka - ну вы гиганты))) у тебя желание у самой не пропало??
Шарики поймала

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
У меня если больше 5 дней секса не будет придется на цепь сажать.

Kroxa

Когда я лежала перед вторыми родами в предродовой (я два раза рожала в 42 недели и за неделю оба раза укладывали наблюдаться) с 4 девчонками ровно неделю, одну отправили домой на ночь на папатерапию, а он не смог, говорит "я тебе открывалка что ли"

Девочки, наш модератор (Зявка) не реагирует на мои сообщения, поэтому обратилась к Юле - она вечером обещала в первом сообщении все данные внести. Еще раз обращаюсь ко всем! Напишите мне в личку, кого ждете (пол малыша). Если вас нет вообще в списке (в первом сообщении), напишите: ник, имя, возраст, ПДР, пол.
Жду, спасибо!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема