![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя конечно мы щас менее сексуальны чем до Б...но это вернется все)))))) Не надо пытать...зачем себя накручивать и его? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит...
мой то мне сам признался... ![]() но правда началось тогда с темы секса всё... у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п. сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до сих пор каблуки не убрала
![]() ![]() а в плане секса мужья могут сказать что да все понимают но им все равно тяжело долгое воздержание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно ему не до смеха...но раз в месяц у нас случалось...правда такой промежуток был недель с 15 где то... ![]() до этого, я извиняюсь за подробности, я наверное предчувствовала долгую задержку и отрывалась как могла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем привет!
Неделек с недельками, как же все быстро растут, девочки кого незнаю буду рада познакомится, давно не заходила, смотрю столько новых появилось. Вы тут про секс, мы с мужем через день им занимаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик))))))) кто у нас учитель то это вам -
![]() Ой девочки до 30 недель мы где то раз в 2 недели занимались секасом, а вот после 30 муж перестал это делать) говорит - ты что! она там уже большая - я психологически не могу))))так что вот так! перепадало правдо вкогда он выпивши был - расслаблялся и забывался))) вот)))) Anyutka - ну вы гиганты))) у тебя желание у самой не пропало?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня если больше 5 дней секса не будет придется на цепь сажать.
Kroxa Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, пузики! Неделек-с недельками!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, наш модератор (Зявка) не реагирует на мои сообщения, поэтому обратилась к Юле - она вечером обещала в первом сообщении все данные внести. Еще раз обращаюсь ко всем! Напишите мне в личку, кого ждете (пол малыша). Если вас нет вообще в списке (в первом сообщении), напишите: ник, имя, возраст, ПДР, пол. Жду, спасибо! ![]() |
||
![]() |