Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 18:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
поймала и втерла тоже!))))))))

рут!!!куды пропадала то????как дела?как самочувствие?как муж ...сказала ему?рассказывай)))))

Приветики.

Ну так: когда делала тест муж делал вид, что смотрит фильм, а на самом деле, ждал, когда прийдется идти меня успокаивать, и когда я с загадочным видом подкралась к нему, закричал "Да ты чо! Правда что ли", еще до того как я рот успела открыть, так что формально я ему ничо не говорила

Чуствую себя чудно, как и в первый раз, если бы не отсутствие М + // + 0.5 см на узи могла бы и не заметить.

Я вас все время читаю из за кустов, и жду ваших хороших новостей.
Рут вне форума  
Old 04.10.2011, 18:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оооййй как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы очень очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
и...скоро тоже переберемся таки в ББ!!!!!!!!!!!!)))
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2011, 18:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет примет, кто-то тут, по моему,уже писал, надо закупиться прокладками и тампонами и по больше и вот тогда, закон Мерфи нам поможет. У меня так и было.
Рут вне форума  
Old 04.10.2011, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да?)))))блин....
это как...зонт берешь-дождя не будет))))))))))
над купить
упаковку...хммм...или коробку!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2011, 18:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Насчет примет, кто-то тут, по моему,уже писал, надо закупиться прокладками и тампонами и по больше и вот тогда, закон Мерфи нам поможет. У меня так и было.
кстати да, я ж закупилась кучей этого барахла, т.к. мы ехали на несколько дней к бабушке мужа, а там не до покупок этого будет и потом 2 дня в поездах тоже. а друзья как раз-таки и не пришли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2011, 18:42
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! А кто нибудь из планирующих,уже начал активничать или нет? Я вот всё только планирую и планирую.....начну со следуйщего цикла....Хотя иногда думаю,может начать сейчас...но все равно наверное бесполезно...овулька уже должна пройти!!! а время так быстро идет...цикл...уще цикл...а результата нет и нет....
flawery вне форума  
Old 04.10.2011, 19:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
девочки привет!!! А кто нибудь из планирующих,уже начал активничать или нет? Я вот всё только планирую и планирую.....начну со следуйщего цикла....Хотя иногда думаю,может начать сейчас...но все равно наверное бесполезно...овулька уже должна пройти!!! а время так быстро идет...цикл...уще цикл...а результата нет и нет....
Мы со следующего цикла начнем активничать Хотя похоже мой цикл хочет мне все карты попутать, живот тянет, как при М, хотя еще только 19 ДЦ
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2011, 19:12
vikonta
Гость

Мы начали планировать, девочки а у кого-нибудь бывают проявления овуляции, ну там живот или грудь тянет?

Old 04.10.2011, 19:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Мы начали планировать, девочки а у кого-нибудь бывают проявления овуляции, ну там живот или грудь тянет?
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня как-то в левом яичнике стреляет, иногда очень ощутимо...
Девочки, а что если перед М дня два-три мажет темно-коричневым - это плохо да?
Ямама вне форума  
Old 04.10.2011, 20:26
vikonta
Гость

У меня такое тоже каждый месяц, только в первый день М

Old 04.10.2011, 21:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эхсь... У нас тоже были проблемы... мы с 2003 года вместе, в 2005 поженились , а малыши появились тока в 2010! До малышей было 3 беременности с печальным концом! Мне все врачи у виска крутили, что я часто беременею! Блин, как будто у меня семеро по лавкам а я рожаю!!!

Я кстати все время на беременюшек зыркая Правда не считаю
у меня один раз был выкидыш, одна врачиха сказала, что с моими гормонами я не забеременею и уж тем более не выношу, я потом плакала сильно, истерика была прям на улице..

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин дождь на улке
пойду с балкона считать)))))))с10этажа)))
биноколь есть?))

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
я так в прошлый раз и закупилась, правда просто так) потом на несколько месяцев хватило после беременности, когда месюки пришли))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня как-то в левом яичнике стреляет, иногда очень ощутимо...
Девочки, а что если перед М дня два-три мажет темно-коричневым - это плохо да?
ну вообще-то да.. у меня сначала 2 дня мазало, потом три, теперь дошло до 4-5.. я тут писала уже, что это означает
Пчёлка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сегодня гуляя с малышней чего то не одну Б не узрела, наверное все пузатики в такую говняшную погодку дома прячутся)))

Анькааааа-мурзяшик, чего я тута вспомнила, ты смотрела фильм "любовь в большом городе -2"? там в конце у одной из героинь рождаются девочки двойняшки, а перед зачатием мужик во время секиса кой чего под матрас ложил может и тебе такое проделать?
Во муж то обалдеет!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
У меня никак не проявляется О. Только когда перед месиками чувствую что ногу тянуть начинает, то значит вот вот должны быть. Придется мне тестиками закупаться чтобы овульку не пропустить, я девочку хочу, очень очень
Slonik вне форума  
Old 04.10.2011, 23:08
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня гуляя с малышней чего то не одну Б не узрела, наверное все пузатики в такую говняшную погодку дома прячутся)))

Анькааааа-мурзяшик, чего я тута вспомнила, ты смотрела фильм "любовь в большом городе -2"? там в конце у одной из героинь рождаются девочки двойняшки, а перед зачатием мужик во время секиса кой чего под матрас ложил может и тебе такое проделать?
Во муж то обалдеет!!!
А я каждый день встречаю беременных, думаю во их сколько, малышей ждут.
Slonik вне форума  
Old 04.10.2011, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А я каждый день встречаю беременных, думаю во их сколько, малышей ждут.
Это знаешь как в первые весенние денечки стока мамашек с колясками вылезают, а зимой почти не одной Б не видишь, все под шубами, да дома прячутся)))
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слоник-Катюшик, а у тебя у сынули полное имя Вячеслав?
ПИришка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:20
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я вот тоже теперь беременных считать начну. У нас их сдесь стооооолькоооо
Katyusha вне форума  
Old 04.10.2011, 23:20
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Слоник-Катюшик, а у тебя у сынули полное имя Вячеслав?
Да
Slonik вне форума  
Old 04.10.2011, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да
у меня тож один из бэбиков Славуня
И еще-я не знаю с самого ты Арх-ка или нет, но мы там с мужем прожили 4 года!

А мне вот все ни как по времени до стоматолога не добраться... И сегодня хотела фольку купить, но была с мамой и не зашла в аптеку поэтому...ну, чтоб без вопросов погулять))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема