![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пади уже все разбежались(((Вставлю свои 3 копейки...муж короче с сыном сидел...я жрачку приготовила...и весь дом вылизала....довольная,как слон))А у меня немножко дурацкий порядок еды....но я поменяю...че то по накатанной даю....вообщем...в 8-9 утра у нас смесь...в 11-12 фрукт.пюре+смесь....в 14-15 овощи+чуток фруктов+грамм 80 смеси....в 17-18 каша+смесь(если захочет..обычно кашой сыт)...в 20-21 смесь....хочу по другому меню составить...чтоб каша с утра)))Ну энто...кады творог введу..
Юлек...мои соболезнования. Так..дальше....про секас...Юль,мирная...не переживай....вернется...и устроите ночь любви)) Еще про секс....девы...стреляйте меня...я его,секс то бишь ващеееееееееее не хочу...ну ни капли....мужу говорю....дорогой...прости,пойми...ваще никак....последний раз был.....2 недели назад....позор(((и то...так..без особо энтузиазма с моей стороныСама инициативу ни разу не проявляла..после родов...У мужа походу с этими терпежками во время беременности..темперамент изменился...То что не изменяет...сто пудов...С одной стороны...вбиваю себе в голову..что меня не хотят...только пристанет ко мне....у меня-пистессс...каторга(((Мляяяяяяяяяя...высказалась(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ниче никада не хочу
но я уже несколько лет такая холодная женщина не так все нормал но просто тупо не хоцца... то ли устаю чтоль... хз... мы как то не темпераментные совсем с мужем а после родов просто еще гармоны пошаливают да и загнанные ритм другой эмоционально другая морально другая все ребенку и не хоцца никакова сексу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переживаем за деток не высыпаемся но иногда я люлю оголтелую еб...ю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фуф....бывает))) |
|
![]() |