![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, скорейшего вам выздоровления! Муж молодец: Полина - Ирина - очень хорошо. Мне вообще нравится, когда детей в рифму называют
![]() Ксаночка, я тебя читаю, и волосы шевелиться начинают ![]() Женя, пусть Пашуля сладко и спокойно спит всю ночь и даст маме отдохнуть. Девочки, как думаете, а сказку про репку ребенок уже в состоянии выучить? А еще, как вы учите цифры? Я вот недавно вычитала, что не надо учить просто цифры в виде счета один, два, три и т.д. А нужно учит на конкретных примерах и параллельно объяснять, что 2 больше, чем 1 и т.д. Ну и еще, у вас детки сами какие-нибудь упражнения во время зарядки делают? У меня Яник только ноги задирает и иногда пытается сам велосипедик делать. Все остальное только со мной. Махи руками вообще сам не делает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, девочки, которые вяжут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зарядку мы с ним не делаем((( Но я ж почти каждый день занимаюсь дома аэробикой,Артём рядом пристаривается и делает. И махи рукамиделает и приседает и подпрыгивает, и даже пресс качает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цифры мы начали учить, когда пирамидку собирали, а потом и на кубиках, но не те, что нарисованы, а просто башню строили и считали их. а мы все не соберемся делать зарядку( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин это раскрученный бренд. На самом деле игрухи связанные руками не дают дохода если сравнивать затраты на саму пряжу плюс время на вязку и сам труд нелегкий бывает хочу сказать))) Я видела примерно таких зайцев они связаны в основном чулочной вязкой на вязальной машине.....просто кто-то заплатил и раскрутил потому и цены такие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка как же хорошо что Полинке лучше!!!! Выздоравливать вам окончательно!
Ксан хорошо хоть причину знаешь. Давайте лечитесь и все у Сонечки хорошо будет я уверена! Пашуну не болеть!!!! Пусть спит сладко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы Нику назвали прям по святцам) 17 октября ее день ангела когда она и родилась) Но вышло случайно) Я хотела Полиной назвать, муж не хотел...предлагал простые имена мне не нравились...Потом предложил - Давай Вероникой назовем. Я посмотрела в инете день ангела у этого имени 17 октября...и говорю - Если родится в этот день то так и назовем, если нет то Полиной. Он согласился. Вероника родилась 17 октября)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин по поводу репки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня срок то стоял вообще первый на 29 сентября, а там как раз 30 го у Веры, Любви,Надежды и Софии, а 1го октября конкретно у Сонек именины, мы так и решили что назовем, а Соня решила задержаться и родилась только 7го
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, Марина, вот не живется тебе спокойно))) Стаська под настроение может че угодно сделать, и пресс качает, и руками-ногами машет, и попу качает, но у нас нет такого, что прям мы каждый день делаем зарядку. И цифры и сказки мы учим тоже как припрет. Я считаю, что принуждать не надо Поехали мы значит шопить Илюху, а он рехнулся) Во-первых я поехала чуть раньше и пошла за бельем, он должен был мне перечислить немного на лифчики, но я рассчитывала тыщ на 5. Набрала, звоню - спрашиваю, грит 12. Я ошалела и взяла еще один) Потом пошли, купили туфли, а потом (тут я просто падаю) он меня уговорил купил ботильоны коричневые, хотя ботильоны не любит в принципе, а от коричневого его, по его же словам, тошнит. В общем приболел малыш))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец Илюха, побаловал!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Илюха ваще, я в шоке)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Илюха блин даеееет! ты на 12 тыщ лифчиков взяла? ![]() Ой, я тоже так хочуууууу!!!!! правда, на Борю тоже нашло в конце лета, мол, тебе надо темные босоножки, а вот со светлыми платьями ты что тогда одевать будешь? надо еще светлые ...(я офигела), пошли купили, и еще закрытые, говорит надо, на высоком и на низком. Короче денег теперь нииихрена нет, сидим, з/п ждем ![]() |
|
![]() |