Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 20:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а ты где?)))) хотела спросить как у вас с питание то в саду?
девочки боюсь заходить сюда, мы пока не болеем))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 20:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А по святкам ни какое не нравится?? Или вы не приветстауете это???
не то чтобы не приветствуем, но не замарачиваемся на этом. Полинка октябрьская, рядом были именины Пелагеи, но мы ее покрестили как Аполлинарию.
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2011, 21:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не то чтобы не приветствуем, но не замарачиваемся на этом. Полинка октябрьская, рядом были именины Пелагеи, но мы ее покрестили как Аполлинарию.
У нас с Андреем классно получилось. Он родился в день Андрея Первозванного. Он бывает один раз в году...
lipvik вне форума  
Old 04.10.2011, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня Ксю очень любит Маринину аву А Паша Стасину линеечку либит )))
Цитата:
только немного рычащее получаетсяя Ирина Дмитриевна, хотя Маргарита Дмитриевна еще ррррррррычащее
Алл, у нас Паша Пащенко и Ксюша Пащенко. Я мужу говорю, о чём мы думали когда так называли?
Psilda вне форума  
Old 04.10.2011, 21:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, а может в инвитро позвонить. У них там врачей нет, не заинтересованы, они должны подсказать.
Жень в инвитро сказали не знают у них только прайс и никакой инфы.
Цитата:
Лен, я тут почитала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот эта длительная и многократно повторяющаяся стимуляция белковыми антигенами и есть аллергия.

Может я и не права.
Спасибо Жень)))))0 Ты мне помогла! Буду делать на IgG4 на 90 аллергенов за 7500р. В субботу наверное пойдем. Пугает только то что берут 8 пробирок крови из вены по 5мл каждая и по телефону мне сказали что бывает так что у деток столько крови не получается сцедить( Короче нужно много воды попить и хорошо покушать за 2 часа до забора крови.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен как ты зайти не можншь, если уж не с кем то по очереди то Даша вот в саду у тебя, иди к началу приема, обычно медсестра приходит раньше врача, или стоишь ждешь может выйдет медсестра вот у нее и спроси, как тебе зайти спросить врача надо ли это сдавать, но мне кажется лучше к началу работы прийти минут за 15
Наташ спасибо за подсказку чет я тормозю....действительно пока Дашка в саду постараюсь прошмыгнуть в кабинет.

Цитата:
Полина, слава Богу, оклемалась... играет, бегает, выделывается. какое это счастье!!!! Только вот мы и так дисбактериозом страдаем, сейчас еще антибиотиками усугубим... Но я тоже буду бороться до конца.
Сейчас с мужем провели консилиум по телефону, с рождением второй малышки будем заключать контракт с платным педиатром (кстати 2 года назад когда Полина родилась, этого в астрахани не практиковалось к сожалению). Вообщем то чтобы на все случаи жизни был мобильный телефон врача.
Аллочка молодец что жалобу накатала) Полиночке скорее поправляться)
По-поводу контракта страховки это супер! Если есть возможность конечно так лучше! Там и если что в этом МЦ и прививки будут делать и недайБог госпитализация с супер условиями! У меня знакомая девочка такой контракт заключала на ребенка...единственно ехать неудобно было почти на др.конец Москвы а так все супер! В Москве это стоит от 60 т.р. за год.
Цитата:

Что-то у нас тут капитальный лазарет ((
Паша за день проспал пол часа и те у меня на руках, когда темперптура высокая была, зато сейчас отрубился почти сразу
Надеюсь завтра все наши болеющие детишки пойдут на выздоровление!!!
Пашуня выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у меня Артём наоборот сегодня спал почти 3 часа, на выздоровление надеюсь пошел!!! Да и по нему не особо видно,что болеет, хотя температура весь день 38 с хвостиком, несмотря на жаропонижающее, надеюсь завтра пониже будет.
Артёмка выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а ты где?)))) хотела спросить как у вас с питание то в саду?
девочки боюсь заходить сюда, мы пока не болеем))))))))))))
я тута) уложила наконец-то свою егозу. опять не спала днем( По-поводу питания вот сегодня как воспиталка сказала Дашка сама похлебала бульончик овощного супчика. Вот завтра хочу Дашку оставить в сад на дневной сон и с утра передам воспитателю йогурт АГУША. Она разрешила. На случай если Дашка ничего не будет кушать. По крайней мере попробуем что из этого выйдет а там буду думать как дальше.
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 21:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, скорейшего вам выздоровления! Муж молодец: Полина - Ирина - очень хорошо. Мне вообще нравится, когда детей в рифму называют

Ксаночка, я тебя читаю, и волосы шевелиться начинают Просто ужас какой-то... Вот прицепилась же к ребенку гадость редкостная.

Женя, пусть Пашуля сладко и спокойно спит всю ночь и даст маме отдохнуть.

Девочки, как думаете, а сказку про репку ребенок уже в состоянии выучить?

А еще, как вы учите цифры? Я вот недавно вычитала, что не надо учить просто цифры в виде счета один, два, три и т.д. А нужно учит на конкретных примерах и параллельно объяснять, что 2 больше, чем 1 и т.д.

Ну и еще, у вас детки сами какие-нибудь упражнения во время зарядки делают? У меня Яник только ноги задирает и иногда пытается сам велосипедик делать. Все остальное только со мной. Махи руками вообще сам не делает.
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, девочки, которые вяжут ну в смысле вязанием занимаются Я сегодня в магазине видела вязаных сувенирных зайчиков маленьких (а-ля хенд мэйд), стоили от 2500 руб. Честно, слегка офигела от цен..
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Аллочка, скорейшего вам выздоровления! Муж молодец: Полина - Ирина - очень хорошо. Мне вообще нравится, когда детей в рифму называют

Ксаночка, я тебя читаю, и волосы шевелиться начинают Просто ужас какой-то... Вот прицепилась же к ребенку гадость редкостная.

Женя, пусть Пашуля сладко и спокойно спит всю ночь и даст маме отдохнуть.

А еще, как вы учите цифры? Я вот недавно вычитала, что не надо учить просто цифры в виде счета один, два, три и т.д. А нужно учит на конкретных примерах и параллельно объяснять, что 2 больше, чем 1 и т.д.

Ну и еще, у вас детки сами какие-нибудь упражнения во время зарядки делают? У меня Яник только ноги задирает и иногда пытается сам велосипедик делать. Все остальное только со мной. Махи руками вообще сам не делает.
Марииина, ты меня пугаешь))) Ребенок, вернее не просто ребенок,а Яник наверное в состоянии выучить сказку, а оно вам надо? Но..я опять же повторюсь. С Тимуром мы тоже много всего учили и выучили, не потому что цель ставили, а просто он сам впитывал,как губка и стремился к этому, но на мой взгляд ничего хорошего из этого не вышло. По мне так лучше пусть все идет своим чередом и естесственным путем, а с другой стороны, если у ребенка есть желание, не ограничивать же. А счет мы уим на примерах, у нас есть книжка, она на возраст постарше конечно, там рисунки в виде сидит один котенок, к нему подходит второй, получилось 2 и тд. На разных картинках. Но пока у Артёма нет никакой логической цепочки не получается, да и цифры он говорит только один(а чаще одну, про машинки тапа дай одну) или два/две.
Зарядку мы с ним не делаем((( Но я ж почти каждый день занимаюсь дома аэробикой,Артём рядом пристаривается и делает. И махи рукамиделает и приседает и подпрыгивает, и даже пресс качает))
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 22:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А еще, девочки, которые вяжут ну в смысле вязанием занимаются Я сегодня в магазине видела вязаных сувенирных зайчиков маленьких (а-ля хенд мэйд), стоили от 2500 руб. Честно, слегка офигела от цен..
ого! Наши Ленусик и Катя Мазуряк уже бы миллионершами были)
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 22:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Двочки, как думаете, а сказку про репку ребенок уже в состоянии выучить?

насчет сказки, Марин, конечно в состоянии запомнить, у меня Катя многие предложения заканчивает из колобка.Типа: съем, песенку, ам и съела, медведь, волк и т.д., т.е. я в нужном месте останавливаюсь, а Катя продолжает.

А цифры мы начали учить, когда пирамидку собирали, а потом и на кубиках, но не те, что нарисованы, а просто башню строили и считали их.

а мы все не соберемся делать зарядку(
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марин я вот тебя читаю и постоянно обалдеваю от ваших способностей. ))))) Яник то конечно может выучить сказку и ты же это сама видишь что может. Это же индивидуально зависит от каждого ребенка. А вот про счет и про упражнения я чет не пойму а чего ты так торопишься то? Ну не делает сам махи руками ну и что такого то?
Цитата:
Марин это раскрученный бренд. На самом деле игрухи связанные руками не дают дохода если сравнивать затраты на саму пряжу плюс время на вязку и сам труд нелегкий бывает хочу сказать))) Я видела примерно таких зайцев они связаны в основном чулочной вязкой на вязальной машине.....просто кто-то заплатил и раскрутил потому и цены такие.
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 23:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллочка как же хорошо что Полинке лучше!!!! Выздоравливать вам окончательно!
Ксан хорошо хоть причину знаешь. Давайте лечитесь и все у Сонечки хорошо будет я уверена!
Пашуну не болеть!!!! Пусть спит сладко)
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А мы Нику назвали прям по святцам) 17 октября ее день ангела когда она и родилась) Но вышло случайно) Я хотела Полиной назвать, муж не хотел...предлагал простые имена мне не нравились...Потом предложил - Давай Вероникой назовем. Я посмотрела в инете день ангела у этого имени 17 октября...и говорю - Если родится в этот день то так и назовем, если нет то Полиной. Он согласился. Вероника родилась 17 октября)))
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин по поводу репки Способен конечно выучить! Соня говорит хуже чем Яник, но сказку эту знает. Ну она знает кто там за кем приходит и тянет. Эта сказка ей уже надоела, понравилась сказка про Снегурочку и про Машу и Медведя, пока долюает меня этими, чтобы я ей рассказывала перед сном по 100 раз
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2011, 23:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А у меня срок то стоял вообще первый на 29 сентября, а там как раз 30 го у Веры, Любви,Надежды и Софии, а 1го октября конкретно у Сонек именины, мы так и решили что назовем, а Соня решила задержаться и родилась только 7го
Ksanka вне форума  
Old 05.10.2011, 01:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, когда у Вас главная пьянка (какого числа)? Что-то я не могу вычислить Голова совсем квадратная.
у нас все 13-ого)))
Цитата:
Жень, я за Зему - главная пьянка 13 июля 2013 года Очень хорошо запомнила, может приеду
приезжай!!!!)))))))))))))) Мне приятно, что ты помнишь)
Цитата:
да, будем пить бифидум обязательно.
А на счет имени, у нас сложно с этим ))) Я мужа склоняю на Маргариту, но он пока не ведется... Говорит у меня 2 дочки - Полинка и Иринка ))))
ооооооооой, а я Ир не люблю совсем. У меня Иры отличные парикмахеры и маникюрши. Или Юли. Никому не в обиду)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я только сегдня собралась аву поменять, да че-то руки не дошли) Теперь наверное долго не дойдут, у меня всегда так, если сразу не сделаю, то ещё не скоро.
А Артёмка любовался прежней Стасиной линеечкой, мог подолгу смотреть и говорить "ляля"
а Стаська на многие говорит: Стася, а потом исправляется и говорит ляля))) или масик)
Цитата:

а я терпеть не могу в рифму)) Мы Саша и Маша. Фу бля)))
Ох, Марина, вот не живется тебе спокойно)))
Стаська под настроение может че угодно сделать, и пресс качает, и руками-ногами машет, и попу качает, но у нас нет такого, что прям мы каждый день делаем зарядку.
И цифры и сказки мы учим тоже как припрет. Я считаю, что принуждать не надо

Поехали мы значит шопить Илюху, а он рехнулся) Во-первых я поехала чуть раньше и пошла за бельем, он должен был мне перечислить немного на лифчики, но я рассчитывала тыщ на 5. Набрала, звоню - спрашиваю, грит 12. Я ошалела и взяла еще один)
Потом пошли, купили туфли, а потом (тут я просто падаю) он меня уговорил купил ботильоны коричневые, хотя ботильоны не любит в принципе, а от коричневого его, по его же словам, тошнит. В общем приболел малыш)))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 06:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

С добрым утром!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас все 13-ого)))

Поехали мы значит шопить Илюху, а он рехнулся) Во-первых я поехала чуть раньше и пошла за бельем, он должен был мне перечислить немного на лифчики, но я рассчитывала тыщ на 5. Набрала, звоню - спрашиваю, грит 12. Я ошалела и взяла еще один)
Потом пошли, купили туфли, а потом (тут я просто падаю) он меня уговорил купил ботильоны коричневые, хотя ботильоны не любит в принципе, а от коричневого его, по его же словам, тошнит. В общем приболел малыш)))
У меня 13 одно из любимых чисел!!!! !3 у меня родились 2 деток, Макс мог бы появиться тоже 13, но в воскресенье плановых не кесарят Мы живем на 13 этаже...

Молодец Илюха, побаловал!!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.10.2011, 07:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!!

У меня 13 одно из любимых чисел!!!! !3 у меня родились 2 деток, Макс мог бы появиться тоже 13, но в воскресенье плановых не кесарят Мы живем на 13 этаже...

Молодец Илюха, побаловал!!!!!
ну, у нас Стася 13-ого, номера в отелях часто, хотя заранее это конечно не обговаривается))))))))) Вот свадьба будет))
А Илюха ваще, я в шоке))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 07:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброго утра)
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 07:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Саш, это фигня, у меня тут знакомая в Жуковском, так они САша - Саша, ладно хоть дочь Лиза)))

Ну Илюха блин даеееет! ты на 12 тыщ лифчиков взяла? или так еще по мелочи?
Ой, я тоже так хочуууууу!!!!!
правда, на Борю тоже нашло в конце лета, мол, тебе надо темные босоножки, а вот со светлыми платьями ты что тогда одевать будешь? надо еще светлые ...(я офигела), пошли купили, и еще закрытые, говорит надо, на высоком и на низком. Короче денег теперь нииихрена нет, сидим, з/п ждем
Annette вне форума  
Закрытая тема