|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но под этими датчиками он тааак ощутимо шевелится. Вот в общем и всё.да я сама не знала куда меня ведут а потом сказали, что будут делать КТГ. Не ожидала в общем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!! А у нас опять солнышко, вот только с гулек с мамой и братом с парка вернулись! воздууух, прелесть просто!!!!!!
У меня фобия знаете какая, после фильмов на 1 и 2 каналах, что рожу преждевременно, там в обоих сериалах девки в 7 месяцев родили) а детки были как 3-4 месячные уже))) вот и парюсь теперь))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не парься, если они семямисячные родятся весом в 3,5 кг - это ж хорошо Я как-то настроила себя что раньше 38 недель не рожу... проверим)Цитата:
это конечно, но я даже не начинала, а так хочется....мы просто поедем в один бошой-бошой магаз и сразу закупим думаю процентов 70 необходимого на первое время, а мелочевку потом докупать будем, у мамы уже руки чешатся но все ждем сначала узи))) я уже комод освободила под детские вещи - ждетс)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неделек с неделькой, ну и нас с малышней тоже и мы с утра активные, тоже в 4 шебуршались чет, я проснулась! А сейчас пока не покормила все растяжку делали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
потом еще подремала... Ну вот какую мы хотим 12-14 (от наличия конверта в комплекте вроде зависит, ну и от магазина)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мое сокровище низя гладить лучше вообще не трогать, ато потом где потрогал туда и начнет пинать и выпирать свои ножульки! а еще мне на днях приснился сын! При том не просто так что я знаю что сын,а с причиндаликами всеми был во сне!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это просто нам не терпится уже их увидеть, маленьких наших))))) а у нас успокаивается когда папа руку кладет, и вот вчера музыку девочка скинула, я поставила, песенке на 2-3 мы уже немного успокоились - даже не ожидала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я думаю вот логически, если больничный с сегодняшнего, то наверно и ждать должны сегодня, на работу же нужно сразу нести....
я просто завтра уже хотела бы отвезти на работу после УЗИ, уже и муж отпросится на работе, чтобы нас свозить и мы на общественном транспорте не мотались)
|
|
|