![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!!
Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью) а вот их история ( написана не мной) Эти игрушки созданы дарить улыбки. Они рождаются на свет добрыми, улыбчивыми, с хорошим настроением. На первый взгляд даже непонятно, из чего они сделаны. Удивляетесь? А они текстильные. Путем опытов и экспериментов я создала свой авторский грунт на основе специй и кофе. Именно поэтому их цвет такой натуральный и приятный для глаз. Хотя идея кофейного грунта уже родилась очень давно. Такие игрушки назывались чердачными... Существует легенда о появлении первой «чердачной» куклы: сшитая женщиной для своей дочки из старого тряпья, кукла долгое время пролежала на чердаке пекарни, забытая своей маленькой хозяйкой, которая время от времени там играла, когда мама брала девочку с собой на работу. За это длительное пребывание на чердаке кукла успела не только запылиться, но и состариться, и закоптиться, а главное, пропитаться удивительными запахами кофе, корицы и ванили…. Вот такая пахучая, необычного цвета и вида, игрушка снова попалась в руки девочке. И она не расставалась с ней уже никогда. А потом стала делать такие куклы для своих детей. ) ![]() запах... ммм... не передать словами.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Софи сегодня утром проснулась с поносом,не могу понять в чем причина,может на зубки ![]() Настюша куколки просто бомбейские,ты молодчинка ![]() ![]() ![]() Светик жалко конечно кастрюльку!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...
И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Стоимость куколок писать не буду все таки Укр. и Росс. разница есть....хотя многое и совпадает! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Такие прикольные, умничка ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сегодня проснулся в 7.15 и пытается вылезти к нам с улыбкой на лице, я взяла к нам, но он минут 20 ворочался, видать тесновато и обратно в люльку попросился, положила и тут же уснул, теперь дрыхнет до сих пор...
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Натусь, а у вас на сегодняшний день сколько зубиков? |
![]() |