Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 19:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Показывать это обязательно. Еще бабочку стала показывать, белку, сову.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А соску говорит "сосика". А молоко "мококо", банан-банана.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер всем ) Лерочке зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 04.10.2011, 20:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас начался новый виток книгомании. Повеситься охота! Короткие сказки и стишки надоели, а длинные типа "дюимовочки" еще не осиливает. И не поймешь чего хочет. Уже не знаю что ей предложить? Алфавит тоже надоел..
Назару в этот период Чуковский нравился,вот только не с книжки а на память...знаю наизусть Муху-Цокотуху,Айболита,Телефон,Плутаница,Мойдодыр!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2011, 20:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А соску говорит "сосика". А молоко "мококо", банан-банана.
У нас соска это "тетя",а каштан "какика",ну своим да,нет спасибо"спатита" уже достала!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2011, 21:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а у нас только мама, папа, дятя(дядя), иииии(киса)ав(собачка) най-най-най (дай) и дальше что-то невнятное...а нет.....выучили новое слово...пать - это спать....и всё....
Европа вне форума  
Old 04.10.2011, 21:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя "спасибо" говорит, но если сильно достанешь и как одолжение говорит :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас только мама, папа, дятя(дядя), иииии(киса)ав(собачка) най-най-най (дай) и дальше что-то невнятное...а нет.....выучили новое слово...пать - это спать....и всё....
так нормально уже Сань, тебе не сегодня должны были сказать насчет работы?
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2011, 23:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

что-то у меня к вечеру нос потек и муж вчера приболел, так я где-то вычитала что надо нос внутри намазать хозяйственным мыло...я так и сделал, притом сначала ничего не чувствовала, взяла посильней намазала......бля...я чихнула уже раз 300 и кажись это не предел, продрало так все там, надеюсь хоть поможет предотвратить болезнь....
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 06:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и моя кривляка(носа постоянно мрыжит),уселась в коляску для кукол!!

Лапатуся-красатуся!! Вот настоящая девочка! И в куколки играет и бантики носит, но моя же, игрушки все поразобрала, по паломала, бантики и резиночки одевать не дает, короче маленькая хулюганка!!!

Цитата:
3450 и 53 см ДЕВОЧКА
Всё у них хорошо
Юху!!! Здорово!!! Поздравляю их от всей души!!!

Цитата:
Девочки как вам такие комбинезоны?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и для Назара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только размеры другие!!

И ботиночки зимние!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И для Назара!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для дочи я бы взяла первый комбез и третьи ботинки (там на них серое есть, будет сочетаться со штаниками от комбеза), а сынуле- 1 вариант понравился с черными ботинками! классно будет, стильно!

Цитата:
Мы тоже мало говорим понятных слов, все больше посвоему, но к основному набору слов у нас добавилось татам (это кто там-из простоквашино, она болдеет от этого мультика), ну и ако (это открыть что нибудь)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
что-то у меня к вечеру нос потек и муж вчера приболел, так я где-то вычитала что надо нос внутри намазать хозяйственным мыло...я так и сделал, притом сначала ничего не чувствовала, взяла посильней намазала......бля...я чихнула уже раз 300 и кажись это не предел, продрало так все там, надеюсь хоть поможет предотвратить болезнь....
Как помогло??? Я обычно оксолиновой мазью нос мажу, но эффект тот же, чихаю раз 100, зато помогает не заразиться, а пока чихаю всем смешно вокруг!!
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 08:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую ). Поставила варить суп с фрикадельками, все уже сварился, лаврушку кинула и газ выключила... а потом пошла убираться в комнате и дверь на кушне закрыла. Дошла очередь уборки на кухне, захожу, а там кошмар, оказывается я газ не выключила, а только подумала что выключила, вот как так, совсем рассеиная стала, все выкепело и прижарилось ко дну , вонь ужас, благо окно было на кухне открыто настеж. Кастрюле пипец, надо новую такую покупать
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 08:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!!

Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью)
а вот их история ( написана не мной)

Эти игрушки созданы дарить улыбки. Они рождаются на свет добрыми, улыбчивыми, с хорошим настроением. На первый взгляд даже непонятно, из чего они сделаны. Удивляетесь? А они текстильные. Путем опытов и экспериментов я создала свой авторский грунт на основе специй и кофе. Именно поэтому их цвет такой натуральный и приятный для глаз.
Хотя идея кофейного грунта уже родилась очень давно. Такие игрушки назывались чердачными...
Существует легенда о появлении первой «чердачной» куклы: сшитая женщиной для своей дочки из старого тряпья, кукла долгое время пролежала на чердаке пекарни, забытая своей маленькой хозяйкой, которая время от времени там играла, когда мама брала девочку с собой на работу. За это длительное пребывание на чердаке кукла успела не только запылиться, но и состариться, и закоптиться, а главное, пропитаться удивительными запахами кофе, корицы и ванили…. Вот такая пахучая, необычного цвета и вида, игрушка снова попалась в руки девочке. И она не расставалась с ней уже никогда. А потом стала делать такие куклы для своих детей.
)

запах... ммм... не передать словами..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 08:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ну что за напасть... представляете, я кострюлю сожгла (любимую ). Поставила варить суп с фрикадельками, все уже сварился, лаврушку кинула и газ выключила... а потом пошла убираться в комнате и дверь на кушне закрыла. Дошла очередь уборки на кухне, захожу, а там кошмар, оказывается я газ не выключила, а только подумала что выключила, вот как так, совсем рассеиная стала, все выкепело и прижарилось ко дну , вонь ужас, благо окно было на кухне открыто настеж. Кастрюле пипец, надо новую такую покупать
жалко кастрюльку( у меня как то тоже так было, подумать подумала , а сделать забыла..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Настен здоровские!!! Ты просто умничка!!! я люблю такие всякие штукенции!
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 09:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Софи сегодня утром проснулась с поносом,не могу понять в чем причина,может на зубки Кушала она все свеженькое...дала ей смекту и клизьму с ромашкой поставила что бы воспаление снять!!

Настюша куколки просто бомбейские,ты молодчинка

Светик жалко конечно кастрюльку!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 09:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Настен здоровские!!! Ты просто умничка!!! я люблю такие всякие штукенции!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Софи сегодня утром проснулась с поносом,не могу понять в чем причина,может на зубки Кушала она все свеженькое...дала ей смекту и клизьму с ромашкой поставила что бы воспаление снять!!

Настюша куколки просто бомбейские,ты молодчинка

Светик жалко конечно кастрюльку!!
Девочки спасибо! Подскажите за какую цену вы б могли купить такую игрушку, просто завтра понесу в магазин сувениров на реализ-ию , незнаю даже какую цену просить за них плюс они накручивают в 4 раза..

Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...

И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Подскажите за какую цену вы б могли купить такую игрушку, просто завтра понесу в магазин сувениров на реализ-ию , незнаю даже какую цену просить за них плюс они накручивают в 4 раза..

Софийке принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ наверное зубки, мы тоже поносим с этими зубами
Настя спасибо за кулачки.Уснула моя девочка...очень рано проснулась...отрубилась...пускай спит во сне все болячки проходят!!!
Стоимость куколок писать не буду все таки Укр. и Росс. разница есть....хотя многое и совпадает!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 09:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Как помогло??? Я обычно оксолиновой мазью нос мажу, но эффект тот же, чихаю раз 100, зато помогает не заразиться, а пока чихаю всем смешно вокруг!!
Не знаю Светуль, но хоз.мыло конечно штука сильная, нос ночью дышал хорошо, ну а сейчас состояние конечно не айс, но и не самое ужастное

Цитата:
Хи-хи...знаю что тебе не до смеха, но мне это так знакомо.....правда до того чтоб выбрасывать кастрюлю я еще ничего не сжигала.....пока...
Цитата:

запах... ммм... не передать словами..
Такие прикольные, умничка только с ценой я не смогу подсказать, не ориентируюсь я в этом
Цитата:
А еще получила заказ к субб сшить к свадьбе жениха и невесту в стиле шарж, ну помните как я из колготок свою Бабусю-Ягусю сшила? Сегодня ночью по фото шила невесту, сейчас Петя проснется пойдем за тканью в магаз, что лучше для свадебного платья брать Свет, органзу? Денег на дорогую ткань маловать...

И еще получила большой заказ к новогодним праздникам, на такие куклы и шкатулки.. Вот)
теперь не поднимая головы будешь до самого НГ сидеть
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 09:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а мой сегодня проснулся в 7.15 и пытается вылезти к нам с улыбкой на лице, я взяла к нам, но он минут 20 ворочался, видать тесновато и обратно в люльку попросился, положила и тут же уснул, теперь дрыхнет до сих пор...
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Натусь, а у вас на сегодняшний день сколько зубиков?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема