|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у тебя и планов громадье. Не дадут тебе сегодня твой больничный. Потому что после того как тебе там все понавипишут - это все должен подписать главврач и т.д. Короче, я все оформляла в понедельник, а забирать мне в пятницу, хотя на работу с понедельника не надо, если б не мое трудоголячество))). Так что у нас так, да и так как по практике знаю, у всех девочек на работе так же было. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже сейчас все детки разные мы либо боимся папу, либо успокаиваемся - пока непонятно ага, я сама на завтра договорилась, не стала ждать от Г направления, все равно же пойду не в ЖК делать, а к своей, просто еще сегодня Г моя в отпуске, будет другая принимать, а фиг знает даст она направление или не даст, очередина наверно у нее будет, а нас уже 31 почти неделька, думаю самое время)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ты меня расстроила я просто хотела денюжки на след неделе уже получить с работы.... а в инете они все дешевле, но я заказывать не хочу такие крупные вещи....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама расстроилась...так что я скорее всего только к концу следующей недели деньги получу, да и ты думаю тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну их на фиг, я в прошлый раз неделю отходила от этой хамки, а все равно мне ж ниче не сказала и не показала, так и ходила и платила все равно, а теперь опять моя узистка вышла, хорошая тетенька,я у нее делала узи недель в 16, а вот в мои 22 она была в отпуске)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошая тетя тоже, вообще. И интересно так разговаривает.... "кажется тут мальчик вырисовывается " и в таком же духе на позитиве такая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ага, классно идти на узи на позитиве, хоть мы и волнуемся все равно, но знаешь что все-все подробно покажут и расскажут хотя я прошлое в центре планирования делала, мне там тетенька тоже очень понравилась, с первого раза пол не разглядела, так попросила посидеть минут 15 в коридоре и по второму разу смотрела, так как уже тонус начинался.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Больше с собой его не возьму, пусть лучше мне рассказывает Заботливая! А нас с полом она и так и сяк вертела, нет говорит максимум 70% мальчик, все запрятано
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А моя Г, когда мне УЗИ делает, всегда разговаривает с масиком, здоровается, а в воскресенье вообще когда стала пол показывать, больше для папы было шоу, тыкает в монитор и говорит "видишь?" а я с этого ракурса нифига понять не могу...говорю "что видеть то надо???" а она мне "яйца, вот же яйца!!!! большие!!!! и вон писюн, поменьше))))))" мне так смешно стало))), потому что когда не она мне делала УЗИ и мне рассказывали о поле все гвоорили "половой член, пенис, машенка" сердито так и официально)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы на 95% раскрылись... хотя как там эти проценты высчитаешь... Надеюсь завтра нас другая тетя на все 100% рассмотрит и девочку подтвердят!) а то куплю сиреневую коляску и че в ней мальчик будет делать?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да уж...врачи тоже люди и разные все а мне говорили "половые губки" видишь, честно- ни фига я не увидела, но ей поверила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ржака! а моя врач, которая меня зашивала когда делала узи уговаривала малыша "Покажи бабушке пиписю, ну покажи бабушке пиписю" МЫ на уговоры не поддаемся
|
|
|
|