Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 09:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы сидим и ждем дома....будет стоматолог принимать или нет. Два раза уже звонила пк. Пока не знают придет или нет. Не понимаю как так?!
Маня вне форума  
Old 05.10.2011, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро, красоточки. Уснула поздно очень я, утром будильник стоял на 7, чтоб встать, и пойти сдавать анализы с детками, и я клуша-мама отключила будильник и мы продолжили спать , встали в 9. А завтра ведь к врачу и как я без анализов.

Мы на горшок садимся, но через 3-5 секунд вскакиваем, так что все дела или в трусики или в памперс....пока не парюсь.
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2011, 09:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,Ксюшенька
Данилка у меня быстро научился на горшок,но я ему подгузники одевала только на улицу,а Миша привык что можно в подгуз наделать,С Данькой было всё просто,покормила,посадила на горшок,Мишу тоже пытаюсь так же после еды,ни в какую ведь не хочет.Вот реально Данилка у меня раз только в колготки наделал,ну я имею в виду,когда уже вот такой как Мишэто дело...надо вторую попытку предпринять а был.
Я вот тоже пыталась Варю приучать к горшку,но как-то непошло у нас
Nafania вне форума  
Old 05.10.2011, 09:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,Надюш

Ну поспали и поспали,молодцы А почему к врачу без анализов нельзя??

Ксюш,значит нам надо пока забить на это и позже начать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2011, 09:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Доброе утро,Надюш

привет, лап

ну чтоб по сто раз не ходить, мы же в год так и не были у педи, мочу, каки и кровь не сдавали, а у нас АКДС и манту на очереди....нам взвешиваться надо и мерить рост....Каришу выписать хочу уже, 3 недели дома сидит.
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2011, 09:50
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Машунь,привет
Да в том то и дело,он вообще не хочет на него садиться,тут же встаёт
+1
Цитата:
Блииииин,не закрыла проторгол,Мишутка вылил всё на диван,интересно он испаряется??
Лилюш!я думаю выветрится..
Цитата:
Доброе утро,Надюш

Я тоже так думаю
Надюшка и Мвшуня привет!!
Надюш!зато выспались!а мож вам завтра анализы сдать,а послезавтра к доктору??

Надюшка привет
Nafania вне форума  
Old 05.10.2011, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ладно пошла я последнюю часть Гарри смотреть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.10.2011, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!

Я легла в 2 смотрела бурлеск))) Мишка проснулся в 8-40, за ночь ни разу не проснулся поесть вот только утром. Я ему бутылку дала потом смотрю он лежит и лупает глазами, посмотрела на часы а время то уже много, надо было его одеть и кашей накормить.я даже не поняла почему он есть перестал ночью)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Ладно пошла я последнюю часть Гарри смотреть
Я вчера все досмотрела
А с горшком мы тоже на вы
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
на плече он лежит сначала,потом в кроватке докачивает.
Я почему спросила - моя мама не может Натку на руках держать совсем... Вот думала, как еще укладывать можно, если не сразу в кроватку.

Цитата:
Я кстати заметила,что как деткам год исполнился,они все такие умняшки стали
Есть такое! Они реально стали понимать все-все слова!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой наконец-то научился сам на диван залезать)))
Молодееец!!!
Моя пыхтит, закидывает ногу, но он у нас ппц высокий, так что нескоро еще

Цитата:
Никитка теперь не хочет без подушки спать
Моя уже давно с подушечкой спит, такой мягкой с шариками в виде сердечка Я ее под живот клала, когда Б была, мне Илюха ее купил

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сегодня на полу сидел потом видать равновесие потерял и назад упал....я слышу ноет,а падения не было..повернулась..так он лежит на спине руки в стороны и плечи с головой держит на весу и зовет меня
Во-во! И моя так же, грохнется, испугается, орет, а голову держит

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Из-за АД пока не давала?
Ну да. Да и аллергик она. У нее после творога, где он соприкасается с кожей, даже красные пятнышки появляются, но правда минут через 10 пропадают.

Цитата:
Девочки,как мне Мишутку к горшку приучать,я уже не знаю,ни садиться не хочет,ни на весу,когда держу даже не хочет,вырывается и всё тут,а потом обязательно наложит в подгузник Или не париться пока по этому поводу
У нас такая же фигня, но я решила, что пора, иначе потом такие проблем-с могут начаться. Я стараюсь ее увлечь играми, стихами и т.д. Пусть 5 секунд, но сидит, иногда минуту может.

Цитата:
Мишка проснулся в 8-40, за ночь ни разу не проснулся поесть вот только утром.
ттт

Доброе утро, милые мои девулечки

Мы вчера с мужем расслабились - пивка дряпнули по маленькой бутылочки И прикиньте - меня слегка унесло Я смеялась как чокнутая
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!

спали плохо,но наааааамного лучше,чем вчера)))
у Никиты резко сопли появились,а сегодня их почти нет,вот думаю зубы
а Лиза вечером сказала.что у нее горло болит,утром уже с соплями(
Almari вне форума  
Old 05.10.2011, 10:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
+1

Лилюш!я думаю выветрится..

Я тоже так думаю
Надюшка и Мвшуня привет!!
Надюш!зато выспались!а мож вам завтра анализы сдать,а послезавтра к доктору??

Надюшка привет
Привет, Ксюш
у нас день здорового ребенка вторник и четверг....если завтра не попаду, то придется во вторник идти, а я хотела, чтоб Кариша в понедельник в сад пошла уже.
Цитата:
Всем доброе утро!!

Я легла в 2 смотрела бурлеск))) Мишка проснулся в 8-40, за ночь ни разу не проснулся поесть вот только утром. Я ему бутылку дала потом смотрю он лежит и лупает глазами, посмотрела на часы а время то уже много, надо было его одеть и кашей накормить.я даже не поняла почему он есть перестал ночью)
Привет, Наташ, молодцы вы какие
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2011, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

спали плохо,но наааааамного лучше,чем вчера)))
у Никиты резко сопли появились,а сегодня их почти нет,вот думаю зубы
а Лиза вечером сказала.что у нее горло болит,утром уже с соплями(
Ой-ой-ой Блин, начался сезон дождей и болезней
Old 05.10.2011, 10:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Милые девочки, помогите поздравить завтра, 5 октября, моего мужа с Днем Уголовного розыска Он у меня самый замечательный опер на свете

Его зовут Илья. Работает уже много лет. Желать можно все, что хотите, что связанно с работой Пожелайте спокойной и интересной работы, чтобы обходила стороной особка и прокуратура, чтобы все дела заканчивались лишь удачей

+7-915-00-11-288

Буду очень признательна и благодарна
Old 05.10.2011, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш с расслабоном вас

Лизе скорее поправиться
Наталюша1 вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша,с хорошим вечерком)
Лиль,не расстраивайся,подожди недельку,а потом опять попробуй посадить
Almari вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, привет)))))))))))

Маш, деткам не болеть. У меня с Каришей так случилось, переболели, вылечились, а потом сразу по новой накрыло(((, желаю вам остановить заболевание на ранней стадии.
Надежд@ вне форума  
Old 05.10.2011, 10:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня у моей мамочки день рождения)
Almari вне форума  
Old 05.10.2011, 10:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш с расслабоном вас
Я все боялась встать с головной болью, у меня на весь алкоголь такая реакция на утро, кроме джииииина Поэтому и зависли первый раз, когда у мужа на след день выходной, если что с Наткой посидит Ан нет, нормуль встала
Old 05.10.2011, 10:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня у моей мамочки день рождения)
Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья ей, женского счастья и спокойствия в семье

Закрытая тема