![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всегда приходила к концу приема, за час, чтобы не сидеть долго. А сегодня придется раньше идти, т.к. еще к терапевту надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не конюч, выбора все равно нет - книжку почитай! как у тебя с поисками работы? Цитата:
Нашли тока цитомегаловирус под вопросом, а он лечится повышением иммунитета. Вот что там у мужа сложно сказать, тк мы разошлись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
пришла осень а с ней и жор! я сегодня утром съела пол пачки творога взбитого со сметаной и с тостом, потом большой бутер с маслом и семгой, потом овснку с черносливом на молоке и закусила 2мя кускми яблочного пирога с кофе ![]() Анют таракан бееее замерз наверное или сердечный приступ с перепугу ![]() Катюш как у тебя дела? на собеседования не зовут больше? Юля смотри сама! если тебе для твоего спокойствия надо сходи сдай если уверенна в себе то ненадо и пробуйте Пупс с неделькой дорогая! а у нас в жк недавно ввели запись так теперь вообще пустые коридоры! а раньше народу вечно много было! но я каюсь в очередях не сидела! меня с кровотечением врач всегда без очереди звала и после родов как кормящую тоже заводят так Белочка тебе твой генеколог из-за угрозы может больничный на 19 дней выписать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сдала анализы, все вообщем в норме, единственное ТТГ на границе нормы, думаю сейчас Г снижать скажет. |
|
![]() |