Девочки, приветствую вас! не была здесь несколько дней,а тут уже 30 страниц наговорили

.Читать не успеваю за вами.

Настя, это у вас скорее всего сопельки из-за зубов.У моей знакомой малышу сейчас 5,5 мес, так уже месяц сопельки и анализы сдавали,все нормально и педиатр сказала - это зубы.Вот вчера и вылез у них первый зубиком, кстати...
Девочки, я тоже хочу участвовать в игре с подарочками,завтра вышлю свой адрес, если можно.
А моя сегодня учудила тоже, после купания заснула у маминой груди, стала перекладывать в кроватку, сразу проснулась. В итоге только в 12 уснула и через 40 мин проснулась, не спится сегодня.Только заснула, я уж боюсь, не перепутала ли мы день с ночью...
Всех мам с малышами, у кого датки, поздравляю с 3 месяцами!!! Интересный период начинается у вас,новых достижений вашим малышам и вам одних только счастливых моментов!

Пора и поспать немного, скором на кормление вставать..что-то ночью стала по 2 раза кушать. Да, мы теперь когда хотим кушать сосем нижнюю губу...соску так и не берет,выплевывает.
Вот и не знаю даже приучать к соске или уже и не надо, в самый тяжелый период и то без нее обошлись.
Тома, удачи сегодня!И как все прошло в платной клинике?