Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 00:03
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, Инфанрикс Гекса (типа АКДС, только импортная и лучше), она 6-ти коспонентная - дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит Б, полиомиелит, вирусы типа б. А вы ещё не делали? Я так боюсь завтра!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2011, 00:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, Инфанрикс Гекса (типа АКДС, только импортная и лучше), она 6-ти коспонентная - дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит Б, полиомиелит, вирусы типа б. А вы ещё не делали? Я так боюсь завтра!!!
У нас нигде вакцин никаких нет. Не переживай - все хорошо будет.
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 00:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, ты спрашивала про прививку. Мы еще не делали - то они из карантина не вышли, а теперь Кирюшка приболел...
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 00:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне здесь такой НЕОБЫЧНЫЙ способ вылечить нашу шишку подсказали: Сказали, что надо место шишки смазать сметаной и дать ее щенку слизать. После этого рассосаться должна - проверено теткой моей
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 01:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да у нас тоже нигде нет... мама нашла знакомого врача в частной клинике, так у неё одна вакцина гексы есть. завтра поедем делать. бедная моя малышка!...
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2011, 02:17
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, приветствую вас! не была здесь несколько дней,а тут уже 30 страниц наговорили .Читать не успеваю за вами.
Настя, это у вас скорее всего сопельки из-за зубов.У моей знакомой малышу сейчас 5,5 мес, так уже месяц сопельки и анализы сдавали,все нормально и педиатр сказала - это зубы.Вот вчера и вылез у них первый зубиком, кстати...
Девочки, я тоже хочу участвовать в игре с подарочками,завтра вышлю свой адрес, если можно.
А моя сегодня учудила тоже, после купания заснула у маминой груди, стала перекладывать в кроватку, сразу проснулась. В итоге только в 12 уснула и через 40 мин проснулась, не спится сегодня.Только заснула, я уж боюсь, не перепутала ли мы день с ночью...
Всех мам с малышами, у кого датки, поздравляю с 3 месяцами!!! Интересный период начинается у вас,новых достижений вашим малышам и вам одних только счастливых моментов!
Пора и поспать немного, скором на кормление вставать..что-то ночью стала по 2 раза кушать. Да, мы теперь когда хотим кушать сосем нижнюю губу...соску так и не берет,выплевывает.
Вот и не знаю даже приучать к соске или уже и не надо, в самый тяжелый период и то без нее обошлись.
Тома, удачи сегодня!И как все прошло в платной клинике?
Irishe4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 02:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иришка, ого, месяц насморк - это жесть У нас, вроде, уже прошел... ттт.
Я вот приловчилась перекладывать в кроватку с рук (под сисей Кирюшончик не засыпает почти никогда). Просто кладу, а потом прижимаюсь щекой к его щечке, и стою так где-то с минуту. Он успокаивается и засыпает. Правда, потом разогнуться трудно))))))

Что-то я вяжу-вяжу пледик, а он все еще такой маааленький Наверное, потому что широкий (1м). А связала я всего 9см из 1м (он квадратный будет).
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 05:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик У кого датки с датками А нам на прививки в 4 мес,сейчас электрофорез делаем прививки нельзя Подрастем как разПожары наши тушат Дыма второй день нет Но леса горят,так чтоо может опять прийдетУ нас тоже слюни бегут ручьем и капризничить стал
Marishka89 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!
Как хорошо, дома убрано, кушать приготовлено, еще бы Кира с ручек слезла и вообще красота была бы))))

Девочки, я вчера читала очередную лит-ру по питанию, и вот что вычитала, например даешь ребенку кабачок, доводишь до нормы, а потом нужно давать цветную капусту, получается все с нуля начинать, а там написано что добавлять в кабачок ложку цветной капусты и так постепенно заменить его на капусту, ребенок каждый день будет кушать норму и резко сменяться вкус не будет, как вам идея?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 10:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

olyavokhmina мы теперь с тобой надеюсь в паре будем обсуждать что дарить или сюрпризы лучше сделаем
Я конечно за сюрприз так приятнее подарок получать
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:50
Margosha74
Гость

Добрый день всем! А можно мне тоже будет поучавствовать.

Old 05.10.2011, 10:56
Margosha74
Гость

olyavokhmina, смотрю а мы с тобой с одного города

Old 05.10.2011, 10:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! А можно мне тоже будет поучавствовать.
привет. как денек начался, как погодка, как малыш
августинка вне форума  
Old 05.10.2011, 11:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

теперь вообще хорошо, Кира уснула можно и чай попить. Как же надоел этот дождь до жути просто, хорошо хоть потеплело +16 сейчас.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, я написала расссказ про роды, но мне говорят сократить его до 5000 символов, можно это как то обойти!!???
Irrrinka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девочки, я написала расссказ про роды, но мне говорят сократить его до 5000 символов, можно это как то обойти!!???
нужно его разбить на несколько сообщений, мой вот влез в три или в четыре. Понятно объяснила?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем Привет!
спасибо за поздравления!!!!!!

Крис хорошая идея про ввод прикорма.....
Том, ничего себе, отлично набрали, догнали нас, мы тоже около 7000 кг
Настюш - красивые горы, я была в Донецке но не видела их........кстати детки на севере привыкшие к прохладе, мы так днем не кутаем)) , у нас тоже сопли чего то не проходят, слюней море - может тоже зубы что то рановато , кричит заливается когда чищу носик, потом беру на руки быстро успокаивается и уже на ручках еще разок мявкнет так жалобно, бедненький ...................

мне наш врач ооочень нравиться, дала свой телефон, я ей частенько звоню, а у нас прививка откладывается пока сопли не закончатся....
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:36
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нужно его разбить на несколько сообщений, мой вот влез в три или в четыре. Понятно объяснила?
я тока щас догадалась!! точно!!!
Irrrinka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой нас так много стало - класс

ели ели прочитала
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 11:59
Margosha74
Гость

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет. как денек начался, как погодка, как малыш
Погода у нас просто ужасная, постоянно дожди последнее время, но мы все равно ходим гулять. Гриша у меня спит уже 2 часа, я еще заметила что на животе он дольше спит. С 3 месяцев уже начали поворачиваться со спины на живот, теперь пытаемся в обратном направлении, коленки подтягивает, попу поднимает, пытается на бок, но рука мешает Вот здесь все пишут что дети хуже стали спать, мы тоже не исключение, раньше могли всю ночь проспать не просыпаясь, а сейчас раза 2-3 просыпаемся на кормление, можем и поплакать. Еще не знаю как отучить сосать большой палец.

Закрытая тема