![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собралась по магазинам..муж уехал на встречу к 10....типа...пару минут..документы какие то отдаст и домой...не хочется по магазам после обеда переться...ну и че...11....нет его..в 10.30 звонил...сказал,что человека ждет....мля...я одетая..сижу как дура(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама такого не люблю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с сексом тоже что-то не особо,намного реже идея им заняться посещает,раз в 5 реже мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Походу....не видать мне сегодня магазинов...обидно...и перед мамой неудобно...договорились с ней..вот сижу...жду...и она ждет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и я ненавижу обломы...Звонила...сказал,что скоро приедет...но занят...по любасу...не раньше чем через час...а через час я точно не поеду...там у ребенка овощи..сам муж не приготовит их...так что..жоперс(((Прям обидно...у мамы свои дела...а оня ждет меня...Просто терпеть не могу....когда обещают((((Ну скажи....дела...и все...нет....млять..."я не долго..к 11 буду дома..."...угу....млять..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож в другой день поедешь и купишь себе че хотела не расстраивайся это пустяки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Знаешь,когда раньше в фильмах или передачах говорили о том,что..типа жена отмазыватся,то у нее голова болит,то еще че..секаса не хочет....я думала...ВОТ БРЕД.....ДАЖЕ ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ХОЧЕТ-ФИГНЯ....ЧЕ СТОИТ ДАТЬ МУЖУ И УСЕ....НАОБРОТ,КАЙФ..ПРОСТО..ТИПА УСТАЛА..А КАК ПОЙДЕТ СЕКАС....ВСЕ В ПОРЯДЕ БУДЕТ....Теперь поняла...как я ошибалась))))
|
![]() |