|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, буду отдыхать, а там посмотрим - мы тут с вами друг другу в жилетку поплачимся - выслушаем друг друга и как-то отляжет немного
Не буду больше о своих болячках ) А то тенденция нездоровая у нас тут есть, паровозиком друг за другом расклеиваться. Не болейте, девуленьки - искренне желаю всем вам и вашим малышикам отличного самочувствие!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Г мне посчитала 31 октября в декрет, но я попросила с 1 ноября и она на карте отметила
Цитата:
, но сейчас какая то особая любовь включилась у племяшки много сиреневых вещей и так это красиво Цитата:
, Катюш тебе нужно ко врачу сходить обязательно, это не шутки, мало ли чего... А как пинетки называются не знаю в инете нашла и выбрала, что попроще на спицах, про зефир там написано не было
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я маме тоже типа таких скачивала, она у меня по спицам спец, а я спицы не люблю Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по какой ставке тебе больняк оплачивают??? по идее они и для декрета тебе эту сумму напишут Цитата:
Златику вон кофеин кололи что ж твоя врач тебя домой отправила, ты мучаешься, малышу тоже не айс Цитата:
минимум это по МРОТ. то есть около 20 000 ты попроси или в своей бухгалтерии пусть тебе посчитают по первому и по второму варианту или попроси у них 2ндфл за два года и сама посчитаешь Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Светик привет. Мне больняк оплатят от 11000 80% у меня там по моему, точно не знаю. а на декретные я им честно предложила поступить так в ведомости указать з/п 11000 ну м премию чтобы получилось что за отчетный период я получила денег из расчета 1400 в день... А если учесть что расчетным периодом станет всего 1 неделя, то им придется показать не такю большую сумму
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если найду фотку племяшки с мамой покажу на примере
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Стишок прикольный
![]() Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Катюнь, прикольный стишок!
Да мне поыиг что там думает государство, не получится значит стрясу со своих работодателей все что не заплатили вместе с судебными издержками и моральной компенсацией.Не повезло им со мной)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю,чтобы всё гладко прошло с твоими задумками Цитата:
а с больничными разница в том,что по-старому и дни больничных вычитались,а сейчас число дней фиксированное и поэтому в любом случае не выгодно тем,кто на больничных много сидит.по-новому выгодно считать тем,у кого зарплата ооочень большая Цитата:
Цитата:
скоро будем куртку смотреть.ну с карманами ещё как то можно справиться,если они накладные а воротник это для меня вообще нечто неизведанное Цитата:
мы тут одни с Тимом кукуем.что то я аж заёрзала опять,как вспомнили про эти больничные скорее бы уже решить этот вопрос!Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а муж тоже уже уехал??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж здесь пока,начальник его не отпускает...если "сверху" не получится надавить,значит ничего пока не выйдет.я уже тоже ходила,просила,чтоб отпустил...поплакалась,не помогло да ты по полной программе!ну ты герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девули, привет!
Вы сегодня прям активные такие, столько написали. Маришка, клевые пинетки, для того чтобы вспомнить и потренироваться - самое оно, и выглядят отлично. Катюш, выздоравливай, если твоя Г - бабуся, и сама тебе жалуется на давление - давай шагай к терапевту, может она будет более адекватной. Ну и тему вы сегодня подняли, для меня декретные выплаты - это больная тема, работодатели официально платят минималку, плюс год назад я меняла работу, меня устроит рассчет только за 2 года, если они учтут год предыдущей работы. А по уходу за ребенком до 1,5 лет, я вообще буду получать минималку, т.к. 40% от моей зарплаты - меньше минималки Мне дачных яблочек знакомые привезли, пойду делать пюре для себя любимой на послеродовый период
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
какая ты хозяюшка,молодец!а мне что то совсем на кухню не охото,даже покушать приготовить сижу подкладку в шапку вшиваю...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата: