Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а в эту не хочется??? мне так сладенького всегда охота
хочется, но не так как в прошлую))) тогда дня не проходило, без ромовой бабы с молоком)))мммм.... вкуснотааа
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
а это как повезет. Когда с сыном в роддоме лежала, ела все, и было правда вкусно, а в этот раз в другом городе в роддоме ужасно кормили, каша ничего была и омлетик, ну и какао-компот-кисель ничего. Супы ужасные, второе тоже. Благо я только 2 полных дня там находилась. Хотя мне стооооолько еды нанесли, что весь холодильник одна я забила))))
о дааа, я как вспомню мужа бабушки приходили, т.е Димины и Катюшины прабабушки, так нанесли - колбасы копченой палками!!! сок апельсиновый!!! ананас!!! девочки, я просто в шоке была, если б я все это съела, чтобы с ребенком было
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 23:09
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Наташа, колясочка очень красивенькая, лялька уже обкатала ее?
Девочки все кто в роддом ложится всем удачи, мы за вас кулочки держим, и ждем хороших новостей. Спокойной ночки всем.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.10.2011, 23:10
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
хочется, но не так как в прошлую))) тогда дня не проходило, без ромовой бабы с молоком)))мммм.... вкуснотааа

о дааа, я как вспомню мужа бабушки приходили, т.е Димины и Катюшины прабабушки, так нанесли - колбасы копченой палками!!! сок апельсиновый!!! ананас!!! девочки, я просто в шоке была, если б я все это съела, чтобы с ребенком было
Не, меня спрашивали чего я хочу))) У нас в городе есть любимое кафе, где готовят очень вкусную домашнюю еду, вот муж мне оттуда и носил всякие вкусности, причем не вредные при ГВ))
А вообще, девочки, при ГВ фиг похудеешь - жрать охота сильнее чем в Б.
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 23:13
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Не, меня спрашивали чего я хочу))) У нас в городе есть любимое кафе, где готовят очень вкусную домашнюю еду, вот муж мне оттуда и носил всякие вкусности, причем не вредные при ГВ))
А вообще, девочки, при ГВ фиг похудеешь - жрать охота сильнее чем в Б.
ну тут бабушки по 80 лет, старались понятное дело, но это перебор конечно...
А ты до каких сынишку кормила?
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 23:13
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Наташа, колясочка очень красивенькая, лялька уже обкатала ее?
Девочки все кто в роддом ложится всем удачи, мы за вас кулочки держим, и ждем хороших новостей. Спокойной ночки всем.
Ага, уже 3 раза гуляли в ней))))
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 23:19
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут бабушки по 80 лет, старались понятное дело, но это перебор конечно...
А ты до каких сынишку кормила?
Мало я его кормила. Всего 1,5 месяца. Все начиналось хорошо, а потом случился застой сильный, темпа 3 дня держалась, кое-как расцедили, компрессы всякие накладывали. А потом молоко стало исчезать, сын не захотел рассасывать, орал на сиське благим матом. Ох, сколько я тогда слез пролила, ужас. Надеюсь в этот раз все будет удачнее.
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 23:26
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Мало я его кормила. Всего 1,5 месяца. Все начиналось хорошо, а потом случился застой сильный, темпа 3 дня держалась, кое-как расцедили, компрессы всякие накладывали. А потом молоко стало исчезать, сын не захотел рассасывать, орал на сиське благим матом. Ох, сколько я тогда слез пролила, ужас. Надеюсь в этот раз все будет удачнее.
у нас похожая ситуация была, я до 3х мес кормила, но ко мне всякие болячки клеялись одна за одной и надо было антибиотик пропить. пока пила не кормила, сцеживалась, а потом малыш грудь не брал, тоже что я только не делала, и ревела сколько, и маму слушалась ела не в себя, за 2 мес 10 кг набрала!!! и все равно, только до 3 мес мое молочко ел Дима, потом смешаное, а потом и полностью на искус вскарм перешли(((
Тоже надеюсь, что щас по-другому все будет)))
Musia вне форума  
Old 04.10.2011, 23:38
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, забыла похвастаться!!! Сегодня наш папка съездил в ЗАГС и получил свидетельство о рождении доченьки. Теперь она официально Илария Николаевна)))
Правда все направо и налево нас спрашивают что это за имя, типа они такое не знают, и где мы такое нашли. Блин, просто запомните и все, нафига спрашивать. Сегоднгя своей бабушке по телефону наверно раз 5 говорила как зовут дочь, а она все переспрашивала, да еще таким тоном, как-будто мы ее горшком назвали((((
Allondra вне форума  
Old 04.10.2011, 23:42
Musia
Мама-практикант

Цитата:
О, забыла похвастаться!!! Сегодня наш папка съездил в ЗАГС и получил свидетельство о рождении доченьки. Теперь она официально Илария Николаевна)))
Правда все направо и налево нас спрашивают что это за имя, типа они такое не знают, и где мы такое нашли. Блин, просто запомните и все, нафига спрашивать. Сегоднгя своей бабушке по телефону наверно раз 5 говорила как зовут дочь, а она все переспрашивала, да еще таким тоном, как-будто мы ее горшком назвали((((
очень красивое имя!!!
не обращай внимания, я тоже считаю, что ребенка должны называть только родители!!!
Поздравляем вас!!!
Musia вне форума  
Old 05.10.2011, 00:01
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень красивое имя!!!
не обращай внимания, я тоже считаю, что ребенка должны называть только родители!!!
Поздравляем вас!!!
Спасибо)))
Ну меня еще задолбают конечно с именем дочки. Почему у нас в стране стереотипы называть детей именами, которыми все называют. Ну если я не хотела стандартного имени для дочери, разве это плохо(((( Я всю жизнь мечтала чтобы меня звали не НАТАША, особенно когда я была 5-я, а однажды 7-я!!!! в классе Наташа.
Allondra вне форума  
Old 05.10.2011, 10:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!! Кто ложится в род дом всем удачки и лёгких родов!!!.
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это сегодня тишина здесь!!!! Удивительно!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 10:49
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

приветик пузики все по род домам разьехались просто держим за вас кулачки девочки...всем легких родов и здоровеньких детишек
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:51
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Кто ложится в род дом всем удачки и лёгких родов!!!.
с неделькой
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легких родов девочки! Держим кулачки за вас! 5 число наверно деткам понравилось
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 10:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым документом вас, мамочку и Иларию! Имя очень красивое! наверное, как и сама доча

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вот это сегодня тишина здесь!!!! Удивительно!!!!
Все решились

Неделек с недельками, девочки, доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 11:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
с неделькой
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С первым документом вас, мамочку и Иларию! Имя очень красивое! наверное, как и сама доча

Все решились

Неделек с недельками, девочки, доброе утро!
Доброе утро. Будем ждать хороших вестей
Lisa28 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули доброе утро!!!!!
Lisa28 с неделькой!!!!

Цитата:
Девочки, вот колясочка наша, обещала показать) Правда в прихожей места почти нет, так что ракурсы не очень хорошие.

коляска классная!!!!
Цитата:
Поздровляю!!!!!! а имя чудесное!!!! пусть не завидуют)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:11
Валерия25
Мама-чайник

девулечки...у меня сомнения...нужен ваш совет...вот думаю как доча будет спать в кроватке.. говорят детишки спят лучше по началу в колыбельках может купить еще и колыбельку пока время есть..а то потом уже точно не до этого будет.. ваши ляльки в чем спать будут сразу после род дома..в кроватках или колыбельках?
Валерия25 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девулечки...у меня сомнения...нужен ваш совет...вот думаю как доча будет спать в кроватке.. говорят детишки спят лучше по началу в колыбельках может купить еще и колыбельку пока время есть..а то потом уже точно не до этого будет.. ваши ляльки в чем спать будут сразу после род дома..в кроватках или колыбельках?
Я купила колыбельку, НО я это сделала т.к. кроватку у меня в другой комнате, а первые месяцы хочу чтобы рядом снами была))) да и колыбельку я взяла такую которую могу везде за собой катать. вот пошла на кухню а малышка дрыхнет...повезла колыбельку кушаю а ляля рядом, пошла мыться взяла колыбельку с собой, дверцы закрыла в душевую. но через стекла вижу ее что все хорошо. пошла в зал она со мной и т.д. я вот такую взяла http://www.infanty.ru/assets/images/...el_paola_3.jpg
но она месяцев до 4-х потом ее продам и куплю стульчик для кормления))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема