|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, девочки, при ГВ фиг похудеешь - жрать охота сильнее чем в Б. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты до каких сынишку кормила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало я его кормила. Всего 1,5 месяца. Все начиналось хорошо, а потом случился застой сильный, темпа 3 дня держалась, кое-как расцедили, компрессы всякие накладывали. А потом молоко стало исчезать, сын не захотел рассасывать, орал на сиське благим матом. Ох, сколько я тогда слез пролила, ужас. Надеюсь в этот раз все будет удачнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже надеюсь, что щас по-другому все будет))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
О, забыла похвастаться!!! Сегодня наш папка съездил в ЗАГС и получил свидетельство о рождении доченьки. Теперь она официально Илария Николаевна)))
Правда все направо и налево нас спрашивают что это за имя, типа они такое не знают, и где мы такое нашли. Блин, просто запомните и все, нафига спрашивать. Сегоднгя своей бабушке по телефону наверно раз 5 говорила как зовут дочь, а она все переспрашивала, да еще таким тоном, как-будто мы ее горшком назвали(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
не обращай внимания, я тоже считаю, что ребенка должны называть только родители!!! Поздравляем вас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну меня еще задолбают конечно с именем дочки. Почему у нас в стране стереотипы называть детей именами, которыми все называют. Ну если я не хотела стандартного имени для дочери, разве это плохо(((( Я всю жизнь мечтала чтобы меня звали не НАТАША, особенно когда я была 5-я, а однажды 7-я!!!! в классе Наташа. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все решились Неделек с недельками, девочки, доброе утро! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули доброе утро!!!!!
Lisa28 с неделькой!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девулечки...у меня сомнения...нужен ваш совет...вот думаю как доча будет спать в кроватке..
говорят детишки спят лучше по началу в колыбельках может купить еще и колыбельку пока время есть..а то потом уже точно не до этого будет.. ваши ляльки в чем спать будут сразу после род дома..в кроватках или колыбельках?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но она месяцев до 4-х потом ее продам и куплю стульчик для кормления)))))))))))))) |
|
|
|