Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
лор у нас был похож на патологоанатома и выкручивал шей, чтобы "посмотреть ушко"))))
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2011, 12:39
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

у меня что-то последнее время вообще какой-то цирк дю солей. свекровь (дама размера на 3 поболее меня) предложила свитер !который ей велик! со словами: беременная же, какая разница в чем ходить. до этого предлагала пуховую шаль, а то "на учебе холодно". вот как тут с ума не сойти??
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 04.10.2011, 14:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже еще надо сходить к лору. это врач, которого я больше всего не люблю, но не потому что есть какие-то проблемы. детская травма))) все, кто ходил в детскую поликлинику к лору нашему, теперь к ним плохо относятся. лор у нас был похож на патологоанатома и выкручивал шей, чтобы "посмотреть ушко"))))
ржунемогу))) не,я всех прошла уже! стоматолог спросил нуждаюсь ли я в санации? а я сижу и глазами на неё хлопаю! говорю:"простите,в чём?" она мне открой рот,всё иди!))) и у лора так же! спросила есть ли жалобы,а я иногда на такие вопросы теряюсь, не знаю к какому врачу на что обычно жалуются! этот обходный лист-вообще лажа какая-то! просто отписка,потому что так положено!
виста вне форума  
Old 04.10.2011, 14:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что-то последнее время вообще какой-то цирк дю солей. свекровь (дама размера на 3 поболее меня) предложила свитер !который ей велик! со словами: беременная же, какая разница в чем ходить. до этого предлагала пуховую шаль, а то "на учебе холодно". вот как тут с ума не сойти??
ну она о тебе заботится просто наверное)))) это в их время беременные в робах ходили наверное!))) замуж вышла,забеременнела-всё! что теперь красоваться-то?))))))))
виста вне форума  
Old 04.10.2011, 15:12
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

ага, а потом сынуля к ней прибежит и скажет: я с этим чучелом жить не буду.
я вот во время таких разговоров смотрю на нее и аж дыхание перехватывает от восторга))))
еще любит поучить, как мне с мужем жить. хотя милый мой без отца рос, не захотел он с ней жить... видимо дельные советы дает мне
Old 04.10.2011, 16:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще ненавижу,когда меня жизни учат!! у меня у мужа бабушка такая!! ей уже к 80,ну везде лезет и всех учит! все вешаются от неё! я 2 дня назад ей ответила как есть! она решила меня научить как яблоки чистить! ну я и не выдержала,говорю без ваших советов мне к 30 годам жизни не научиться!!! я с ужасом думаю,что будет ,когда мы родим! заколебут советами! уже началось! свекровь говори-памперсы вредно,яички преть будут! блиииин,ну что за совдепия!!!! единственное из-за чего я пеленать буду-это только из экономии на памперсах! 8-10 штук в день всё-таки накладно будет! так вот я и думаю,что меня ждут нервные срывы от советов как надо за НАШИМ малышом ухаживать! ррррр!
виста вне форума  
Old 04.10.2011, 16:33
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

ага, сопреют и отвалятся, а ей новые покупать придется, по любому. придумывают, че хотят
Old 04.10.2011, 19:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, а я с хорошими новостями из ЖК. Пришла к ней говорю, что мне сказали, что все плохо у меня. Она осмотрела, говорит явного тонуса не наблюдает даже если живот сильн щупать - матка расслаблена. Говорит, что могла перенапрячься с дочкой, поэтому и тонус был. Прописала для профилактики Магне Б6 10 дней попить, а если будет болеть живот, то тогда уж на Гинепрал перейдем, а пока без него. Так что у нас все хорошо вроде
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2011, 19:21
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

это хорошо, что хорошо))
Old 04.10.2011, 19:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я вообще ненавижу,когда меня жизни учат!! у меня у мужа бабушка такая!! ей уже к 80,ну везде лезет и всех учит! все вешаются от неё! я 2 дня назад ей ответила как есть! она решила меня научить как яблоки чистить! ну я и не выдержала,говорю без ваших советов мне к 30 годам жизни не научиться!!! я с ужасом думаю,что будет ,когда мы родим! заколебут советами! уже началось! свекровь говори-памперсы вредно,яички преть будут! блиииин,ну что за совдепия!!!! единственное из-за чего я пеленать буду-это только из экономии на памперсах! 8-10 штук в день всё-таки накладно будет! так вот я и думаю,что меня ждут нервные срывы от советов как надо за НАШИМ малышом ухаживать! ррррр!
Держись, от этого никуда не денешься. Как говорит моя мама "не известно какие мы будем в 70-80 лет и доживем ли вообще до этого возраста". Учить будут, никуда не денешься. У меня с этим по-легче - мы живем Москве одни, а все родные только по интернету или в гости приезжают иногда . Конечно я скучаю по ним, но так жить легче, тем более у нас в семье все "самые умные" и спешат учить по любому вопросу.

А по поводу памперсов могу сказать, что я дура послушала маму и пару дней одевала дочке марлевые подгузники - в итоге дикое раздражение((((. А от памперсов даже опрелостей не было. Правда мы весь день их носили примерно месяцев до 5-6, а потом она днем в трусах играла (лето было), а памперс на прогулку и на сон - так менее затратно
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2011, 19:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Держись, от этого никуда не денешься. Как говорит моя мама "не известно какие мы будем в 70-80 лет и доживем ли вообще до этого возраста". Учить будут, никуда не денешься. У меня с этим по-легче - мы живем Москве одни, а все родные только по интернету или в гости приезжают иногда . Конечно я скучаю по ним, но так жить легче, тем более у нас в семье все "самые умные" и спешат учить по любому вопросу.
круто,когда родня далеко! мужняя родня!!! у нас родители и бабушка мужа в соседнем подъезде живут! конечно не ходят к нам без предупреждения,но всё равно я в напряжении немного! сейчас привыкла уже,но хочется уехать на другой конец Астрахани! а мои живут далеко, в Иванове! мне их очень не хватает!((( моя мама поимает,что соваться в воспитание не стоит! она говорит,когда я тебя рожала,воспитывала-вс по другому было! да и не хочет она напрягать своими советами! но вот бабушка мужа-атас! думает,что она главная нянька страны!
виста вне форума  
Old 04.10.2011, 21:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
круто,когда родня далеко! мужняя родня!!! у нас родители и бабушка мужа в соседнем подъезде живут! конечно не ходят к нам без предупреждения,но всё равно я в напряжении немного! сейчас привыкла уже,но хочется уехать на другой конец Астрахани! а мои живут далеко, в Иванове! мне их очень не хватает!((( моя мама поимает,что соваться в воспитание не стоит! она говорит,когда я тебя рожала,воспитывала-вс по другому было! да и не хочет она напрягать своими советами! но вот бабушка мужа-атас! думает,что она главная нянька страны!
Да.... своя мама всегда поймет, а если что, то ей можно сказать, что-то типа "мама, сейчас другое время и воспитывают по-другому" и она поймет, а вот свекровь,,,
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2011, 23:33
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нужно сразу всех поставить на своё место!!!Правда это не всегда просто!!!Хорошо что мы живем с моим папой,а он особо никуда не лезит,вот когда приедит мама, чувствую начнется!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.10.2011, 00:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я уверена,что моя мама когда приедет не будет соваться и учить меня!)) я уверена,что и она на руки будет стараться не брать малыша,чтоб я не нервничала и не ревновала! я буду ей сама в руки его давать и больше с ним бывать просить,чтоб она насладилась общением с внуком!)) а то так далеко живёт! вот на счёт мужней родни-придётся как-то рамки сразу ставить! я не хочу,чтоб моего малыша тискаи,целовали,на руки постоянно брали!!!
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 12:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Как ваши пузики?
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооо!!! с экватором вас! ура ура! поздравляю!))))
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 12:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо!!! с экватором вас! ура ура! поздравляю!))))
Спасибо, я сегодня даже на работу не пошла
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2011, 12:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня пузик какой-то маленький( только под вечер вырастает! видимо от еды! а утром почти его нет! хотя уже 19 недель! мне одна девочка сказала,что плацента у меня наверное где-то сзади находится,что жвотик такой маленький! а я и знать не знаю где она у меня!
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 12:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, я сегодня даже на работу не пошла
и правильно! нечего там делать))) тем более в такой день)
виста вне форума  
Old 05.10.2011, 12:35
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пузик какой-то маленький( только под вечер вырастает! видимо от еды! а утром почти его нет! хотя уже 19 недель! мне одна девочка сказала,что плацента у меня наверное где-то сзади находится,что жвотик такой маленький! а я и знать не знаю где она у меня!
Ну у меня тоже не большой, хотя по всем замерам сказали, что соответствует сроку. И уже понятно, что я не просто толстая ))) видно, что пуз беремчатый. Надо сфоткать посмотреть со стороны )))
Ёлка вне форума  
Закрытая тема