![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик лапусики! Как ваши пузики?! Неделечек с недельками!!!!!!!!
Нам вроде на 3 узи говорили что парнишка, а снится всё время деваха! как на очередное узи пойдём, попрошу тётю узистку мне показать в мельчайших подробностях, а то нить сомнения затаилась) А колясочку мы будем сиреневую покупать, Ань, почему говоришь что этот цвет не для мальчиков, по моему очень даже ничего) И насчёт декретного кстати, после того,как отдадите на работе больничный, денюжку начислят только через 4-7 дней, так что, ещё ждать и ждать........ Вот такие вот пироги) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузики.неделек с недельками.у меня уже с утра такая карусель,что вот села за комп и ничего не хочу...в общем по порядку...
с утра еле встала... в результате в школу бежали,прибежали и звонок на урок... доколдыбала домой.живот со вчерашнего дня внизу болит.это НЕ треники,просто болит.не пойму пока почему,но не в том суть... пришла,глаза в кучку,спать легла...а поскольку сегодня день учителя,то Игоря надо было забрать в 12.короче опять всё на ходу и бегом...потом побежали в магазин...Ксеня "вынула" мне весь мозг.2 раза порывалась убежать из коляски.первый раз поймала в полёте за комбез,иначе прямиком в лужу бы шмякнулась....второй не упела поймать,с характерным звуком "шмяк" вниз головой на эскалатор в магазе улетела...хорошо,что на голове было 2 шапки и в полёте капюшон ещё оделся на голову...пипец.пришла ни жива ни мертва,Ксю веселится и ползает,а у меня опять живот болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привит, Ирин. Да, весело у вас, ничего не скажешь. А тебе к врачу то скоро??? Мож расскажет что болит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |