![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы только что прибыли.врач разглядела не только стрептококк на коже но и стафилококк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотались в лабораторию(платную ессна ![]() ![]() купила себе линзы,на месяц,за 600рэ..но что то разницы я не почуствовала.видно у меня слезы не хватает,раз какие не купи все мне дискомфорт.узнала про линзы-силикон гидрогелевые это новое поколение линз.а гидрогелевые это старые. ну заехали Ваньку игрушек подкупили в Бегемоте аааа!!!!!узнала про редуксин,без проблем в Туле и без рецепта(я все никак не успокоюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен,а может вам иммунитетом заняться капитально.Ведь эти бяки 100% не выведешь. |
||
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() имунитетом я занимаюсь-пропили витаминки,которые врач выписала,и делаю дочери как и сыну кисломолочный напиток на закваске Эвиталия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Цитата:
![]() [quote=habiba2009;4041947] мы только что прибыли.врач разглядела не только стрептококк на коже но и стафилококк ![]() ![]() ![]() купила себе линзы,на месяц,за 600рэ..но что то разницы я не почуствовала./quote] ну что за напасть, может и вправду ошибаются, пусть анализы будут хорошими ![]() А на счет линз, мне в аптеке тетка (она сама линзы носит) подсказала одну хитрость, может это и не правильно, но ей тоже подруга насоветовала, я раньше тоже отдавала бешеные деньги за линзы, так вот она мне сказала, что покупает обычные однодневные линзы Джонсонс уан дей и носит их пока дискомфорта не испытывает, конечно же снимая их на ночь в раствор, так вот она типа я по 2 недели ношу без проблем, я стала тоже так делать и на самом деле глазу так комфортно, даже лучше, чем в линзах, что на месяц покупала, не сушит, не краснеет ничего, я ношу одну пару 2 недели и выкидываю, в общем на месяц 2 пары уходит по цене у нас они 65 руб за пару ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
фууу,я только с Москвы и сразу к вам.всем привет
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Violochka;4045335] Всем привет!!!!!! У нас тоже вчера дали, но особо пока не прогрелась квартира, так что всего на градус поднялась температура ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Оля-ля, Виолочка, детки такие взрослые ![]() ![]() соленые огурцы я не давала Дамиану, а вот креветки пошли "на ура", съел пару штук с большим удовольствием, дала немного для первого раза. Любит икру! прям слизывает икринки с бутерброда! Я очень рада, что он ест, икра все таки полезная. Лена, выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=habiba2009;4045790]фууу,я только с Москвы и сразу к вам.всем привет
![]() по мне так все прыщи похожи между собой ![]() А прыщики у вас где? на попе или по всему телу? Какой мазью мажетесь? блин,я так не хочу ребенку антибиотикки давать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Всем деткам выздоровления скорейшего!!!! ![]() Олечка - тебе легкой беременности, пусть все будет хорошо ![]() Мы только вчера впервые нос высунули на улицу. Такая холодрыга у нас стоит, непривычно ![]() Люся - а зачем икру с креветками давать? ![]() Можно ли икру детям? Начнем с того, что икру детям младше трех лет кушать противопоказано. Тем, кто старше можно давать икру пару раз в неделю. Почему же нельзя давать икру маленьким детям? Продукт ведь натуральный и очень полезный. Во-первых, в икре много соли. Для маленьких детей соль в таких количествах вредна. Она задерживает в организме воду, что приводит к увеличению массы тела. Это плохо. Помимо этого икру мы покупаем консервированную. Естественно, что в нее добавляют пищевые добавки для того, чтобы она могла долго сохраниться. Для взрослых эти добавки абсолютно безвредны, а вот детишкам будут вредны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На счет икры может и соглашусь,только потому что икра в России(незнаю как в Лондоне) неизвестно где производится ,там часто находят сальмонеллз. Все остальное считаю не так страшно,соль,ну от пары икринок ничего не будет,попьет лишний раз, мне наоборот в жару иногда приходилось солью провоцировать жажду,чтоб обезвоживания небыло у нее. Конечно,консерв вес таки для детишек постарше лучше использовать, все таки маловаты они еще для этого. Но опять же тут каждому свое,это мое мнение.
А вот в креветках вобще ничего плохого не вижу,если ребенок не аллергих, и давать их чуточку,то кроме пользы от них ничего не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вот что нашла про креветки: Креветки – полезный и питательный продукт. Но мы ответим на следующий вопрос: можно ли детям креветки? Для начала рассмотрим, из чего же все-таки состоят креветки. Конечно, в них много белков. Но в большей степени состав креветок и полезность креветок зависит от той среды, в которой они обитали. Ведь креветки, да и в целом большинство морских организмов, являются биологическим фильтром. Если вода экологически чистая, то и креветки будут полезные для детей и взрослых. А если в воде есть вредные вещества, то все это окажется потом в креветках. В связи с этим детям до трех лет употреблять креветки противопоказано! А детям от трех до пяти лет можно употреблять креветки в таком же количестве, как и рыбу. Но не чаще двух раз в неделю. Если ребенок хорошо воспринимает креветки, то их можно кушать вместе с мясом. Соглашусь с Лейлой.. я бы пока не стала давать креветки и тем более соленую икру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, все таки в маленьких количествах икра полезная.
"Красная икра содержит йод в легкоусвояемой форме, фосфор, железо, калий, фолиевую кислоту, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, D и Е." Я совсем немного и хорошей, хотя тоже с банки ![]() А чем креветки плохи? они ж варенные и питательные. если нет аллергии, думаю не повредят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |