![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девулечки!!)
Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!)) Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая хорошая бабушка а мы щас пытаемся кашу с ложки есть покой нам тока снится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тогда девочки, если согласны на таблички скидывайте свои датки ко мне в ЛС что ли, если у нас инициатива наказуема, я могу этим заняться, может успеем собрать данные, пока болталочка не кончилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за табличку)))))
девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!! мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабушка да, самая замечательная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
умнички |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все равно половина на слюнявчик попала а еще он пытался тарелку перевернуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |