Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!
Мадамы не с сексом, я с вами....муж вообще в шоке, раньше раз в день стабильно,порой и чаще...
а щааааас, раз в пятилетку и то под дулом пистолета))))) а когда самой хочется его либо дома нет, либо уже глубокая ночь...
точно, я от недостатка секса стала корово!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка с Днем Учителя!!!
вашу семью с небольшим юбилейчиком!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, вроде и ниче страшного, но мужа жалко, он бедный уже по стенкам лазить готов...да и самой не хочется и в тоже время не хватает
Вот такая же фигня((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2011, 13:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вашу семью с небольшим юбилейчиком!
Ой, спасибо

у Мурзи сегодня 11 месяцев
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленк у вас сегодня не большой праздник семьи, поздравляю!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2011, 13:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик кого не видела

Оля с днем учителя и с зубом Кирусю!
Алену с семейной даткой и Мурзилку тоже)))
где Оля кисик??
и вобще народу становится все меньше....
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзю тоже с юбилейчиком!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!!)

Поздравляю вас девочки с семейными праздничками!))

Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди!
Oka вне форума  
Old 05.10.2011, 13:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

она в темке дом 2
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 13:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки!!)

Девочки, может нам сделать к следующей болталочке табличики с датами, а то линеечки не у всех стоят, да и не всегда правильные, а так на первой страничке всегда все датки будут...м?? ну там др деток, наши др и свабди!
да оч удобно будет я за
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 13:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибо девочки,за поздравления!!!!!!!!! Лю лю лю вас всех!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки!!)

зер гуд
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 13:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки,за поздравления!!!!!!!!! Лю лю лю вас всех!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 14:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!

У меня бабушка сегодня приехала
с Вадькой возится
я - человек!!!
помылась с удовольствием, пока они гуляли, чай попила...
мммммммм
а сейчас с вами зависаю
Sweety вне форума  
Old 05.10.2011, 14:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!

с Вадькой возится
я - человек!!!
мммммммм
а сейчас с вами зависаю
привет
какая хорошая бабушка
а мы щас пытаемся кашу с ложки есть
покой нам тока снится
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 14:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!

с Вадькой возится
я - человек!!!
мммммммм
а сейчас с вами зависаю
здорово как я даж и не мечтаю о таком..хотя здесь и с чаем я бываю, когда Кируся спит..когда ушли на 2х разовый сон, она стала спать больше чем 40 минут..где-т часа по полтора

тогда девочки, если согласны на таблички скидывайте свои датки ко мне в ЛС что ли, если у нас инициатива наказуема, я могу этим заняться, может успеем собрать данные, пока болталочка не кончилась
Oka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже за табличку)))))

девулечек с семейными датками!!!!!!!!!!любви вам!!!!!!!!!!!!!

мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться.....
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2011, 14:50
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
привет
какая хорошая бабушка
а мы щас пытаемся кашу с ложки есть
покой нам тока снится
Молодцы, что с ложки!!! Скоро совсем большие будете, с ложки кушать))

А бабушка да, самая замечательная она меня до 3 лет растила, пока мама училась. А еще она мудрая очень. Я всегда с ней советуюсь по любому поводу. Только закончатся скоро бабушки, когда к мужу уеду
Sweety вне форума  
Old 05.10.2011, 14:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тоже за табличку)))))

мы пришли от педиатра, вес 9600, рост 70 см......спросила я про творог, она мне сказала 50 гр творога в день ребенку нужно, больше не давать и никакой гиперкальцемии не будет, посмеялась еще надо мной, а педиатр у нас пожилая тетенька, я вроде ей доверяю....еще сказала желточек вводить....зубки наши посмотрела, сказала что вот-вот должны проклюнуться.....
какие вы большие
умнички
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 14:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, что с ложки!!! Скоро совсем большие будете, с ложки кушать))

А бабушка да, самая замечательная она меня до 3 лет растила, пока мама училась. А еще она мудрая очень. Я всегда с ней советуюсь по любому поводу. Только закончатся скоро бабушки, когда к мужу уеду
из 180 гр каши съели хоть 50%
все равно половина на слюнявчик попала
а еще он пытался тарелку перевернуть
Мирная вне форума  
Old 05.10.2011, 15:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тоже за табличку)))))

ну вот и кому верить
Sweety вне форума  
Закрытая тема