Мама-профи
|
ПРИВЕТИК ВАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin
Федя мало говорит...
+1000
А что такое дудульки??
|
дудо-соска
Цитата:
Сообщение от Feadin
Кстати, про нашу ЧУДную свекровь... Феде на годик наша бабушка подарила: футболку из ашана, мужнины штаны на лямках 31годовалой давности, но они, правда импортные, финские.... + игрушку, которую ей отдала соседка - новогодний заяц с цифрами 2011 но всем ушам и лапам....
Причем она с таким пафосом все преподнесла!!! ППЦ просто... Мне за Федю так обидно....  ((((((((((((( А муж это воспринял, как должное...
|
 это ППЦ добрая баба,интересно,а она правда думает,что это офигенные подарки или она над тобой издевается Надь???
Цитата:
Сообщение от Маня
мы непили....ттт
Что то Светика с Устишей и Ксюши с Варей нет...
|
мы тут Машуль,спасибо,что не забыла про нас
Цитата:
Сообщение от Nafania
Спасибо девчоночки  Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила...
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел  Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..
|
Ксюх,у меня уже месяц ежедневные головные боли,мне даже Нурофен перестал помогать
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
классный!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
|
я не могу
Цитата:
Сообщение от Almari
при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???
|
у нас пока нет зимнего комбеза,но одевать буду при +5 точно
Цитата:
Сообщение от Надежд@
о, да, мы ногами по стенке ходили, били ими подушку, переворачивались в разные стороны
Забыла рассказать. Алина стала понимать, когда я ей говорю пошли спать.
Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване  и сегодня так же повторили, она пошла в комнату к нам, залезла на диван и легла 
|
умничка
Цитата:
Сообщение от Nafania
|
как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Доброе утро!!!
Мы около 8-ми встали,спали тоже ТТТ,хорошо,всего один раз проснулся,поворочался,поворочался,я его погладила,уснул
Надюш,спасибо
Танюш,чего тебе не спится то,пошла бы с Кирочкой подремала бы.
Девочки,как мне Мишутку к горшку приучать,я уже не знаю,ни садиться не хочет,ни на весу,когда держу даже не хочет,вырывается и всё тут,а потом обязательно наложит в подгузник  Или не париться пока по этому поводу 
|
моя орет.когда ее сажаешь,поэтому отложила я горшок
не могу вас дочитать,попозже почитаю
|