![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а она сама где все это время жила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ваша квартира где находится?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ваших малышей тоже хочу посмотреть ))))) показывайтесь ![]() Она нам месяц давала на сборы...., как бы уже должны были съехать, но потом через родителей мужа передала, что можем до конца октября еще жить.... мы ща ищем варианты на примете парочка, вот еще эту неделю ищем и уже переезжать будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Нютка, с возвращением)))) Алиса такая загорелая, а волосики беленькие - Белоснежка!!! Мы сегодня ночью не плакали ![]() ![]() ![]() Вот я думаю, плохо наверное, что молоко даю ей ночью, но так хотя бы ей нравится ![]() Сегодня у мужа наконец-то выходной. Я сказала, что хочу развеяться, оставила папу с дочей и поехала за продуктами в Ашан. Там так много зимней одежды на деток сейчас! И там был костюм, который мне в Детях понравился и нашего размера не было. Хоть он и светлый, но я не устояла ![]() Вот такой, только без шапки ![]() ![]() Сейчас буду ужин готовить,к нам сегодня друзья придут (семейная пара с сыном 3х лет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы вообще от тити отучаетесь? ты пока молочко давай, а со временем водичку предлагай.... я своей тоже иногда молоко ночью даю, когда вечером кашу плохо поест. чтоб как бы не голодал мой ребеночек ![]() а у нас вот проблемка, как вечер, Алиса столько пьет........... иногда и ночью просыпается пить, а утром мешки под глазами..... костюм красивущий!!!! сколько стоит? ![]() Цитата:
а какой наполнитель? синтепон? теплая курточка то? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, из пипеточки розовую водичку дали. потом час не пить и не есть. час не пить было оч тяжело( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Детях я была в Золотом Вавилоне еще в сентябре, а потом в Меге. Так в Зол.Вав. намного больше выбор. Цена этого костюма и в Детях и в Ашане - 3400. А так разброс цен до 5тыс. (не имею ввиду Рейму и Керри) Цитата:
Ага, отучаемся. Дневные давно отменили, сейчас с ночными решаем вопрос. Буду пока молочко, чтобы ей привычнее было. Наполнитель - силиконизированное волокно, 350-400 г/м.куб. (это объем как раз для зимы) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну бар бы и я сходила))) теперь муж если дома,то буду оставлять ему Юлю и вперед отдыхать сама с подругами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) почему ТЕПЕРЬ?))))) в любом случае это прально! иногда полезно даже! |
|
![]() |