![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а реально если насчет д3 и творога то в твороге содержится кальций д3 помогает его усваивать и тут уже по принципу лучшее враг хорошего много кальция - тож не айс нам точно так нельзя с нашими особыми отношениями с витамином д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин бабанки
ща курьер приезжал с дет питанием приехал позже чем надо да еще стал распрашивать а можно ли купить такое питание в другом магазине а сколько оно там стоит я че то не поняла базара тем более видит что у мя ребенок на руках стоит и спрашивает скорей бы вернулся муж надоели мне эти крьеры зато подарок мне передали крем от чико |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я не парюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа для повышения качества работы магазина многие фирмы такие вещи делают че за крем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я хз, по этому поводу
если у ребзи нет проблем со здоровьем то кальция усвоится стоко сколько надо тем более в моем молоке точно энтого кальция не хватает пусть трескает творог главное не превышать дозу имхо |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
себе
скока врачей стока и мнений ровно как и мам со своими мнениями Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот так вот! "ответ мой короток и ясен" ![]() всем привет еще раз ![]() |
|||
![]() |