Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 12:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я дошла до развивающего центра, где у нас подружка занимается, блин пипец как далеко, в итоге ничего не узнала кроме того что занятие 370р, на обратном пути Вова уснул в коляске, вот спит теперь
у нас развивающие центры в большом количестве и все близко. меня смущает разбег возрастных групп детей: от 10мес до 1,5лет и от 1,5лет до 3 лет. 1,5 года и 3 года совершенно разные дети,а Амине даже и 1,5нет...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем доброго дня !!!

С праздником !!!

Стас красавичк !!! Джентельмен такой !!! Очень идет ему сиреневый цвет, впрочем как и Гале

Алиса умничка !!!

Если кого забыла, извиняйте
привет! как работа? привыкаешь? коллектив нормальный?

Цитата:
Я вчера продала хипсит и сегодня заказала себе сумочку на эти деньги.
все,уже не нужен тебе хипсит?
а какую сумочку купила? хвались!!! зашла в леди коллекшен и там у несостоявшихся коллег прикупила обнову,долго мучая и трогая весь товар?
Viva вне форума  
Old 05.10.2011, 13:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас развивающие центры в большом количестве и все близко. меня смущает разбег возрастных групп детей: от 10мес до 1,5лет и от 1,5лет до 3 лет. 1,5 года и 3 года совершенно разные дети,а Амине даже и 1,5нет...
Я нашла вроде близко и там занятия от 1-2года, потом от 2-2,5 лет, и от 2,5-3 лет разные группы. Осталось посмотреть как там и цену узнать
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2011, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
с покупкой. А зачем изначально хипсит покупала?
Спасибо.
Егор же жутко капризный был по возвращении из отпуска, с рук не слазил. Вот и купила. Несколько раз дома попользовались и все.

Цитата:
привет! как работа? привыкаешь? коллектив нормальный?

все,уже не нужен тебе хипсит?
а какую сумочку купила? хвались!!! зашла в леди коллекшен и там у несостоявшихся коллег прикупила обнову,долго мучая и трогая весь товар?
Работа норм. Уже привыкла. Коллектив хороший

Уже не нужен

С обновкой

Вот моя обнова :

Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 13:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй,моим понравилось. муж попросил еще раз приготовить. кстати,страусиная ферма есть в России,вот оттуда мясо и привозят
Ир,а вы же ходили в развивающий центр? какая Алиса молодец! придется ее в школу отдавать
мы с Аминой завтра собираемся на пробное занятие в развивающий центр сходить.
Я просто на рынке даже и не видела страусиное мясо, надо поискать!
Мы ходили в центр игрового развития и поддержки в детский сад, в этом году пока не оч удобное для нас время групповое, поэтому психолог нас взяла как "своих" индивидуально! Совершенно бесплатно! Если время поменяют, пойдем в группу

Цитата:
Я вчера продала хипсит и сегодня заказала себе сумочку на эти деньги.
А почему продала? Я пользуюсь, редко, но иногда здорово выручает

Цитата:
В том году в детском саду было 2 группы 1-2, 2-3 А мы в 9 мес пошли в первую Так вот потом детей стало мало ходить и нас объединили Нормально детки играют, у нас с племяхой разница 1г7м, они отлично играют вдвоем, поэтому и АЛиска уже многое умеет, что детки в ее возрасте пока и не знают Но моя-то давно в это играет с Юлькой
Aimy вне форума  
Old 05.10.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А почему продала? Я пользуюсь, редко, но иногда здорово выручает
Не нужен, вот и продала. На руки практически не проситься. А если просится, то ненадолго. Дольше хипсит будешь одевать, чем он на руках посидит. Да и сейчас он все за бабушкой бегает, к ней проситься.
Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 14:02
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не нужен, вот и продала. На руки практически не проситься. А если просится, то ненадолго. Дольше хипсит будешь одевать, чем он на руках посидит. Да и сейчас он все за бабушкой бегает, к ней проситься.
Понятно, а моя любит на нем сидеть Но у меня он одевается элементарно Я кстати с ним в лес за грибами ходила с ней Оч удобно оказалось!
Aimy вне форума  
Old 05.10.2011, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а что именно надо как спит ребёнок ????? и до какого времени послать ??? и кому
да,спящего малыша надо слать фото,но пока правил не выдали!

Цитата:
Вот моя обнова :

очень красивая! с обновкой!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 14:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня мама учительница, сегодня всемирный день учителя, принятый ЮНЕСКО.
А в России еще считается первое воскресенье октября
ясно, теперь буду знать. я вот только 2 дня как новости стала смотреть по первому каналу через инет. до этого с 9 сент, как приехали гости даже телек не смотрела, т.к. они в нашей комнате, и телек у них.
Цитата:
ага и поля у нас комбез с того года желтенький так она в листву падает и её не видно смеёмся типо надо к полинке шарик привязать что летал как маячёк
мы брату на море всегда яркую панамку покупали, чтобы видеть его
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, вот фото с дня рождения крестника!!!!

какой очаровашка
Цитата:
привет,мамы!
С днем учителя!!! кто работает по профессии,терпения вам много-много и уважения от учеников и родителей

Юль,пузом кверху никто конечно не лежит,но так как ты никто не ухаживает за семьей и домом,это точно!
вы будете брить Сафию?

у меня Амина правша,все делает правой,левой очень редко.
я сама левша
да уж, тепрения учителям. мне вот только на своих хватает терпени, ну или на индивидуальные занятия
да ладно вам,ничего такого особенного я не делаю, мне кажется...
брить скорее всего будем - тут все ходят уже руки чешут. я вот сама думаю - скорее бы, чтобы побыстрее отрастать начали волосики.
меня достают еще тем, что Алию надо остричь, чтобы волосы лучше были (и это мне говорит сестра мужа, при том, что у самой 3 волосины в 6 рядов, пусть и не тонкие и мягкие, все равно что у нее, что у свекрови длинные мышиные хвосты, да и папа лысый - чего к ребенку привязались, не пойму...)
Цитата:
Добрый день!
Круто! Одаренная будет!!!!
надеюсь.
Алиса молодец,способная
Цитата:
девочки положила я щас полю спать дала книжку и ушла из комнаты закрыв дверь , пока помыла пол на кухне заглядываю а книжка на носу и поля спит
читака
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2011, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Маш, с обновкой
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2011, 14:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ага учиталась
умка7474 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, а моя любит на нем сидеть Но у меня он одевается элементарно Я кстати с ним в лес за грибами ходила с ней Оч удобно оказалось!
Прикольно

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
очень красивая! с обновкой!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, с обновкой
Спасибо.

Тока она маленькая оказывается. Думаю, отказаться что ли ?
Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 14:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, что-то у нас батареи холодные.

Машунь, с обновой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2011, 14:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машунь, с обновой
Спасибо Ленусь.

Я от той сумки отказалась. Другую заказала, побольше
Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 15:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ленусь.

Я от той сумки отказалась. Другую заказала, побольше
Где заказываешь?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2011, 15:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алисоньку с 16 мес!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Где заказываешь?
wildberries.ru

Цитата:
Алисоньку с 16 мес!
Присоединяюсь
Maryana вне форума  
Old 05.10.2011, 15:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алисоньку с 16 мес!
Спасибо

Цитата:
Присоединяюсь
Aimy вне форума  
Old 05.10.2011, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

поехала я в магазин с Одэей,накупила ей еды,подгузников,по мелочам,тыкву ещё купила,ищу рецептик в нете!

потом забрала старших с кружка,пообедали,теперь отвела их опять на кружок!Одэя спит
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2011, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поехала я в магазин с Одэей,накупила ей еды,подгузников,по мелочам,тыкву ещё купила,ищу рецептик в нете!

потом забрала старших с кружка,пообедали,теперь отвела их опять на кружок!Одэя спит
у меня бабуля рулеты делает, а в начинку тыкву на терку, сахар и рис
тесто либо слоеное, либо просто тонкий лаваш
Juliasha вне форума  
Old 05.10.2011, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вот с двумя собираюсь гулять, еще в магаз за агушей зайти надо и за свет заплатить.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема