![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Егор же жутко капризный был по возвращении из отпуска, с рук не слазил. Вот и купила. Несколько раз дома попользовались и все. Цитата:
![]() Уже не нужен ![]() С обновкой ![]() Вот моя обнова : ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходили в центр игрового развития и поддержки в детский сад, в этом году пока не оч удобное для нас время групповое, поэтому психолог нас взяла как "своих" индивидуально! Совершенно бесплатно! Если время поменяют, пойдем в группу ![]() А почему продала? Я пользуюсь, редко, но иногда здорово выручает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() какой очаровашка ![]() Цитата:
![]() да ладно вам,ничего такого особенного я не делаю, мне кажется... ![]() брить скорее всего будем - тут все ходят уже руки чешут. я вот сама думаю - скорее бы, чтобы побыстрее отрастать начали волосики. меня достают еще тем, что Алию надо остричь, чтобы волосы лучше были (и это мне говорит сестра мужа, при том, что у самой 3 волосины в 6 рядов, пусть и не тонкие и мягкие, все равно что у нее, что у свекрови длинные мышиные хвосты, да и папа лысый - чего к ребенку привязались, не пойму...) надеюсь. Алиса молодец,способная ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Тока она маленькая оказывается. Думаю, отказаться что ли ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесто либо слоеное, либо просто тонкий лаваш |
|
![]() |