![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катяяяя, Ленаааа судачным горшечным делом вас!!!!)))) ураааааааа
Жень мой такой же....))) 20 списков напишу все подробно распишу - купит все не то....Вот что нельзя позвонить из магазина если ты не уверен что купить???? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну к весне еще че-нить захочется))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот дальше извиняй, но муж дятел. Я б в табло съездила, ей богу. Как минимум кинула бы жестокую обиду. Цитата:
Во, не пожаловалась же я. Вчера приходим, я кофту снимаю и на Стаськин диван кидаю. Начинает бурчать: вот, пришла-кинула, бла-бла-бла. Потом мы на кухне посидели и он почесал спать, а я смотрю, рядом со стулом, на котором он сидел, носки его валяются. Заезжал за сумкой, ввалила ему))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот мужу писала список и просила купить чай в поезд(Это когда мы от свекрови уезжали),Прям написала Липтон черный! Думаю его проще всего найти, коробочка узнаваема и не будет проблем... Он принес Липтон...черный....с яблоком и корицей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сестры кстати имя не лучше) Родители фанаты индийского кино?) Саааш, а че к весне только??? Мне постоянно чего-то хочется))))) Ну да,если б не Катя,он бы спокойней лег спать))А это подбегал к ней и орал Кааать и на меня прыгал))) но вообще Саш, он в последнее время и без гостей не ложится спокойно...Опять приходится сидеть с ним в спальне пока не уснет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снежанна пугает)))))) но рая сильнее))))))))))))))))))) вообще мама говорит папаша пошел в загс раей меня называть, она была очень растроена а вернулся с наташей))))) а потом еще выяснили что ДР у меня 2 а именины 8 сент))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, поздравляю с днем рождения!!!
Катя поздравляю с годовщиной на новом месте жительства (как же быстро время пролетело ![]() всех у кого успехи с горшком тоже поздравляю! Сашу с покупками тоже, Бюстье отличное белье И всем болеющим СРОЧНО выздоравливать, болеть низзя ![]() Марин, Рудольф это конечно мощно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я прям знала, что вы Рудольфа оцените
![]() А меня мама назло всем назвала Мариной, хотя я родилась в Веру-Надежду-Любовь и мать их Софью. Вот я даже не представляю себя Любочкой ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Дашка сейчас попросила её посадить на унитаз и пописала туда)))))) а я время щас как раз найду ...с садом ведь разобрались почти) главное у меня руки связаны инфу то брать из головы не могу...все через свекровь. вот это минус( спасибо) Цитата:
Саш согласна но я вот такая могу только поплакать от обиды на мужа. Цитата:
![]() спасибо) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки ещё раз! Да, Ксан, время летит.... и чем дольше мы здесь,тем больше мне начинает нравится. И уже не так раздражает то, что раньше просто бесило.
А если к теме об именах, то меня хотели назвать Юлей, но старший брат,уезжая в санаторий пообещал,что если назовут не Катей, то уйдет из дома)) В принципе мог наверное, ему же уже 9 лет было тогда. И как рассказывает мама, он очень болезненно воспринимал всякие неприятности со мной и родителям не давал слова поперек мне сказать, и так было лет до 13)) А сами мы не знаю, почему Тимурку так назвали, решили ещё в самые первые дни как только узнали,что Б. и почему-то сразу были уверены, что мальчик и именно мальчика хотели. А потом уже ближе к делу стали другие имена выбирать, в фаворитах были Влад и Максим, которые мне кстати совсем не нравятся) А когда время пришло в ЗАГС идти, муж показал запись в записной книжке телефона,сделанную как раз в те первые дни беременности, и там было написано Тимур 14 июля 15.05. Это муж так загадал, хотя изначально дата родов была другой. И ошибся он как оказалось всего на полчаса. Тут все вопросы снялись и на вопрос, почему же муж раньше не сказал,ответил,что и сам забыл) Хотя свекровь, провожая нас в загс до дверей, все пыталась нас угомонить,что не надо тимура, а надо ваню) ну и с Артёмом также, рассматривали имена опять Влад и максим, не знаю почему они у меня всплывают в беременном состоянии))) АА ещё Паша тоже был как вариант, но с мужем подумали,что имена детей должны быть как-то немного связаны, не подойдет нам ни Паша, ни Ваня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мужики они почти все такие, есь конечно исключения наверное,но в моем окружении таких нет. Вот недавний прикол, поехали покупать Тиму цветы к линейке в школе, и тут такой ливень пошел, с крупным градом. Мы с Артёмом остались сидеть в машине, но чуяло мое сердце, что нельзя мужика просить цветы покупать, он только знает как мне угодить), знает что я розы люблю белые и красные. Но такой же букет не для ребенка. Объясняю ему все по полочкам, что нужно брать цветы короткие, и не много, чтобы букет не тяжелым был и не лилии,тк вонючие, а ребенку с ними всю линейку стоять. Что вы думаете он принес? Конечно же лилии, большой и тяжелый букет, а ещё вонючий. В общем все мои просьбы выполнил с точностью наоборот. да при этом ещё и некрасивый))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне все время тоже чего-нить хочется и желания как-то не иссякают, но видишь ли даже у меня есть совесть, а у Илюхи и его кошелька терпение))))) |
||
![]() |