|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с 1-ым живот не опускался, всё также было, на месте ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла.![]() конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько))))) а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...вот и у меня ВСЕ МЫСЛИ каждый день об этом!!! ППЦ, надо сумку скорее в роддом собирать! А то врач - сказала мне уже к родам готовиться!!! В 20-ке на Химмаше рожать буду! А ты где собралась? Цитата:
...вот и моя - малышка, просыпается вместе со мной Цитата:
Цитата:
Ты солнце не реви!!!!!!!!!!!! Все в порядке! Забей на эту свекровь! У меня вон тоже - до родов совсем ни чего осталось - а дел еще, зашибись сколько много! Вот только времени все это делать - вообще нету! У мужа - выходные 1 день В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!! А еще я хочу успеть в своей квартире прибраться, полы вымать, пыль протеретьт!!!!!!! Кроватку поставить, и бельишко туда стиронное и глаженное... а мы еще это даже НЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа выходной в следущий понедельник только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что зай - мы с тобой на пару - страдаем и переживаем!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и колясочка супер!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что думаю потихонечку - все образуется! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже - говорит: вот родишь малышку, оденешься как кукла в юбочку и каблучки, и "тра-та-та" до утра тебя буду!!!" Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тавм сессия была в сентябре, у бабушки жили, там вообще не до секса было. А щас уже все... не думаем даже! Все мысли только о родах. Цитата:
Спасибо девченки!!!!!!! Да, здорово что осталось только ждать часа икс!!! Как то быстро и рано я рожаю то!!! Видимо моя сессия поспособствовала возбуждению матки, и то что животик вниз отпустился почти весь. Цитата:
Цитата:
Ни чего страшного! Главное не совсем это! А то, что вас ждет впереди, рождение ребеночка! А ремонт, бытовуха вся эта - это второстепенно! ДА и не в фотках счастье!!!!!!! Мы с мужем ровно год назад заехали в нашу квартиру (в новостройке с чистовой отделкой), дак у нас до сих пор - в доме почти пусто! Диван, ковер, два стула, комод и телек! ВСЕ... больше в комнате ничего нету! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
аааа ппц как вы быстр овсе тут пишите!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пузики привет
А мы вот с узи пришли Такое счастье видеть малыша Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября (меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 )Вес сказали - 2150 А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность... А в обще малыш закрывался от узи как мог даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку папочка был безумно рад (это ведь первое узи на которое он смог пойти) В общем день - сплошной позитив
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)))
@сяу меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
это непередаваемые эмоции)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Особенно если учесть последние зимы - то хорошая проходимость это первое важное свойство коляски А тяжесть уж как нибудь переживем похудеем быстрее
|
|
|
|