![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с 1-ым живот не опускался, всё также было, на месте ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько))))) а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...вот и у меня ВСЕ МЫСЛИ каждый день об этом!!! ППЦ, надо сумку скорее в роддом собирать! А то врач - сказала мне уже к родам готовиться!!! В 20-ке на Химмаше рожать буду! А ты где собралась? Цитата:
![]() ...вот и моя - малышка, просыпается вместе со мной ![]() Цитата:
Цитата:
Ты солнце не реви!!!!!!!!!!!! Все в порядке! Забей на эту свекровь! У меня вон тоже - до родов совсем ни чего осталось - а дел еще, зашибись сколько много! Вот только времени все это делать - вообще нету! У мужа - выходные 1 день В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!! А еще я хочу успеть в своей квартире прибраться, полы вымать, пыль протеретьт!!!!!!! Кроватку поставить, и бельишко туда стиронное и глаженное... а мы еще это даже НЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа выходной в следущий понедельник только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что зай - мы с тобой на пару - страдаем и переживаем! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что думаю потихонечку - все образуется! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже - говорит: вот родишь малышку, оденешься как кукла в юбочку и каблучки, и "тра-та-та" до утра тебя буду!!!" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девченки!!!!!!! Да, здорово что осталось только ждать часа икс!!! Как то быстро и рано я рожаю то!!! Видимо моя сессия поспособствовала возбуждению матки, и то что животик вниз отпустился почти весь. Цитата:
Цитата:
Ни чего страшного! Главное не совсем это! А то, что вас ждет впереди, рождение ребеночка! А ремонт, бытовуха вся эта - это второстепенно! ДА и не в фотках счастье!!!!!!! Мы с мужем ровно год назад заехали в нашу квартиру (в новостройке с чистовой отделкой), дак у нас до сих пор - в доме почти пусто! Диван, ковер, два стула, комод и телек! ВСЕ... больше в комнате ничего нету! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
аааа ппц как вы быстр овсе тут пишите!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузики привет
![]() А мы вот с узи пришли ![]() Такое счастье видеть малыша ![]() Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября ![]() (меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 ![]() Вес сказали - 2150 ![]() А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность... А в обще малыш закрывался от узи как мог ![]() ![]() ![]() (это ведь первое узи на которое он смог пойти) В общем день - сплошной позитив ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
@сяу меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Особенно если учесть последние зимы - то хорошая проходимость это первое важное свойство коляски ![]() А тяжесть уж как нибудь переживем ![]() похудеем быстрее ![]() |
|
![]() |