Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 17:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!!
всех преподователей с проффисианальным празником
Неделек с недельками!!!!

Девочки а мы всю б секасимся. но не часто раз в недельку. а щас муж тоже побаивается.....говорит давай уж до 38 неделек подождем а там оторвемся....а мне не охота так долго ждать....даешь секас!!!!))))))
а после родов я планирую месяца 1.5 ни ни ....пусть все как следует заживет!!!!!
я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
Как красиво-то, комод классный! И фотосессия "в эфире"!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я вот ни разу не сцеживалась когда кормила. Дело в том, что молока прибывает ровно столько, сколько выходит. Если ты начинаешь сцеживать после кормления, то молока придет столько сколько съел малыш+ сколько ты сцедила. Вот если лялику не хватает, он сосет, орет, а молока нет тогда и надо сцеживать. Я когда о гружи отучала, то тихонько сцеживалась в ванной. Так вот я даже оставляла немного, чтоб меньше прибыло. Я, девочки, не знаю, что там в умных книжках пишут, но на практике так - сами потом убедитесь. А молоко резко не придет пока молозиво малыш не съест.
А я постоянно сцеживалась, грудь сильно набухала-без сцеживания нельзя было!

Цитата:
А пеленки одноразовые я для себя беру. ночью без трусов спать, чтобы лучше заживало там))))
Это правильно!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я недавно с узи пришла, довольная как слоняра)))
Девочка у нас 100%, 2040 гр, щекастенькая и носик мой пимпочкой)))
Поздравляем с дочей! Вот и познакомилась поближе. А совсем скоро увидитесь!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!!
Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком!

Так что дочурка моя - готова уже к выходу!!!!!!)))))))))))
Будем через 2 недельки просить ее на выход!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
муж так же рассуждает. а мне вот невесело как-то. теперь обязаловка ежемесячно банку отстегивать. как чуть что, никуда не денешься - плати. хоть из-под земли деньги доставай. Ипотека ж разная бывает. У нас вот выплата большая ежемесячная. Я знаю люди например двушку хотят на трешку сменить и просто берут кредит в разницу суммы. Там копейки получается ежемесячно. А когда берешь кредит почти с голой попой как мы, то прям кабала
Зато жилье СВОЕ! И есть куда покупать мебель и где делать ремонт!!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))
Появилась!!! Не теряйся так! А то и знать не будем, когда уедешь в РД. Хотя бы к нам выходи, не ленись!

Chrisanthi, Милеша, Ируня, Пальмусик, отпишитесь в личку! Ну неужели вам сложно!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 17:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...
Машуль, спасибо за поздравление с праздником! Тоже всех преподавателей поздравляю! Успехов в работе, терпения!

У меня с 1-ым живот не опускался, всё также было, на месте )))
Эля-ля вне форума  
Old 05.10.2011, 17:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Как красиво-то, комод классный! И фотосессия "в эфире"!

А я постоянно сцеживалась, грудь сильно набухала-без сцеживания нельзя было!

Это правильно!

Будем через 2 недельки просить ее на выход!!!

Зато жилье СВОЕ! И есть куда покупать мебель и где делать ремонт!!!!

Появилась!!! Не теряйся так! А то и знать не будем, когда уедешь в РД. Хотя бы к нам выходи, не ленись!

Chrisanthi, Милеша, Ируня, Пальмусик, отпишитесь в личку! Ну неужели вам сложно!!!
Где пропадала? ты опять на работу ходила?
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Машуль, спасибо за поздравление с праздником! Тоже всех преподавателей поздравляю! Успехов в работе, терпения!

У меня с 1-ым живот не опускался, всё также было, на месте )))
Кстати анютка родила в октябрятах))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:31
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!! Молодец что зашла)))))) рассказывай что за коляска, кроватка? в чем на выписку пойдете?
Пяточка так здорово!!!! а как ты поняла что пяточка? кстати с фотографом то встретились?

Я трусики купила пелигрим...там нет размера....и прокладки такие же)))
А вот прокладки для груди не брала. не заню пригодятся или нет. если что мужа попрошу привезти)))))
))) вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла. конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 17:33
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...
насмешила)))))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 17:33
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
...лежу вспоминаю как в первый раз рожать пошла. В 36 недель также от боли ночью проснулась, воды потом отошли... Вот, думаю, приспичит рожать, а у меня сумочка не собрана и вообще НИ ХРЕНА не сделано. Давай прикидывать сколько ляля весит... меньше 2 кг, а это значит около месяца в больнице, а Максимка как? Вот до утра такие мысли гоняла...
...ааа ппц!!!! Воды отошли!!!!!!!!...
...вот и у меня ВСЕ МЫСЛИ каждый день об этом!!! ППЦ, надо сумку скорее в роддом собирать! А то врач - сказала мне уже к родам готовиться!!!
В 20-ке на Химмаше рожать буду! А ты где собралась?

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня малявочка икает, и много раза 3 день точно, я наоборот переживаю, нормально ли это?малявочка тоже просыпается со мной утром и ночью если я просыпаюсь, то и он обязательно просыпается
Спроси лучше у врача своего, про ооочень частую икоту!?
...вот и моя - малышка, просыпается вместе со мной

Цитата:
девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед....
а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти...
Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец
Цитата:
Девочки спасибо вам за поддержку..
Если ей муж скажет нет она обидется...
Живет она в области так что если он туда поедет то на весь день, если не на 2...а помочь плитку потолочную наклеить...при чем там дед, внут 14 лет(росто 190) дочь 35 лет и не кому помочь((((( в прошлые выходные она просила его помочь, он поехал так вместо того чтобы делать что-то они ходили ей люстру выбирал...вот и обидно..теперь видимо каждые выходные так будет(у дочери голова кружится у матери болит) а дпльше срок больше и мне не хотелось бы чтобы он уезжал, вдруг роды начнуться...мне надо чтобы он в этот момент рядом был...
Конечно он сын и должен помогать и я не могу ему сказать чтобы он не ехал...просто мне обидно...вот и ревела от обиды((( что я на 9 месяце не могу спокойно все сделать так как мне будет хорошо(((((
...КОЗА а!!!!!!!! Блин зай, ну ни че не поделаешь с этим - сама понимаешь! Свекровь то у тебя же не в курсе то что ты ребеночка ждщешь! И ей пофиг на ваши дела, считая важнее её проблемы чем ваши заботы и планы!!!!!
Ты солнце не реви!!!!!!!!!!!! Все в порядке! Забей на эту свекровь!
У меня вон тоже - до родов совсем ни чего осталось - а дел еще, зашибись сколько много! Вот только времени все это делать - вообще нету! У мужа - выходные 1 день В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
А еще я хочу успеть в своей квартире прибраться, полы вымать, пыль протеретьт!!!!!!! Кроватку поставить, и бельишко туда стиронное и глаженное... а мы еще это даже НЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мужа выходной в следущий понедельник только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что зай - мы с тобой на пару - страдаем и переживаем!
@ся вне форума  
Old 05.10.2011, 17:34
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) вот такую коляску и конвертик.коляска роан марита.расцветку хотела другую, но так и не нашла. конвертик очень долго искала,купила через интернет.кроватку не сфоткала ещё,она завалена вещами))))взяли с маятником,хоть он может ине пригодиться,зато внешне понравилось и качество хорошее,с ящечком,всё как полагается,бежевого цвета))
пяточку прям видно было!очень отчётливо)))обычно бугорки выступали и не понятно,что есть что,а тут прям не спутаешь))и пощупала я её хорошенько)))))
а трусики точно без размеров?я сначала не заметила,а потом смотрю они там по размерам и были только большие.вот и не взяла.читала на форумах,что кто-то брал и сидели он как парашюты и прокладку не держали)))
конвертик просто прелесть! и колясочка супер!
KRISTIna вне форума  
Old 05.10.2011, 17:34
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
мой муж тоже в последнее время домой раньше 8 не приходит, по дому ничего не делает и не помогает. Меня уже бардак ни сколько не смущает. Ну что я сделаю, если мне нельзя ничего поднимать и нагибаться? У нас переезд на носу, ничего не упаковано и я не знаю кто будет упаковывать. Если я, то я слягу не дай Бог. Нам нельзя сейчас ничего делать тяжкого!! Вот я сумку собрала в роддом и больше не могу ниче делать. Хорошо хватает сил на сделать себе покушать. Остальным не заморачиваюсь. Главное нам как следует малыша выносить. Могу сказать, что муж у меня золотой (без преувеличений). Но я понимаю что он-то работает и на работе устает-пипец. Я ничего от него не требую. Для меня главное, чтобы анализы возил, к врачу меня возил, в аптеку ездил, продукты носил и все что связано со здоровьем бебика. Это все делает. а остальное не к спеху.
...ой девченки... думаю это у нас с вами ПРЕДРОДОВОЙ кипишняк начался!!!!!! Что бы все-все на свете успеть!!!! А мужья наши - бедные, они тоже устают, не роботы ведь!
Так что думаю потихонечку - все образуется!

Цитата:
а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...
Цитата:
особенно когда красотка какая-нибудь на шпильках идёт навстречу...блин, прям слёзы наворачиваются и думаю про себя "да уж куда мне до тебя". ужас, да?
...тааааак! Не надо смотреть на других девок!!!! Знаешь, они так же идут и думают про нас: "ой, беременная, счастливая такая... У неё есть муж, семья - счастливая она женщина..." и.т.п, понимаешь?!!!!!!! Так что нос не вешай!!!!! Скоро мы с колясочками, в юбочках на шпильках фигалить по улицам будем

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Я могу вам так сказать...у меня замечательный муж
но он мне как то недавно сказал...так мечтательно...
родишь, потом снова каблуки оденешь, снова сексуальная станешь...
я так опешила и говорю: а сейчас что???
он даже подвоха не чувствовал...говорит: сейчас ты такая милая и нежная...я тебя мол хочу не меньше...но не так...
я честно с тех слов до сих пор в ужасе
а он так заботливо и трепетно ко мне относится, что вроде и спокойно как то, но все равно волнительно..
...думаю хорошо - то что муж не молчит! И говорит свои мысли в слух!!!
Мой тоже - говорит: вот родишь малышку, оденешься как кукла в юбочку и каблучки, и "тра-та-та" до утра тебя буду!!!"

Цитата:
Согласна с Матрёшкка, выпытывать не стоит...
мой то мне сам признался...

но правда началось тогда с темы секса всё...
у меня просто желание давно пропало, а у мужа то нет...вот мы тогда и говорили когда это все вернется...и т.п.
сказал что скучает по прежним временам...и ждет их возвращения
...мдаааа, думаю все наши, мужья, скучают по "преждним" бессонным ночам... так же как и МЫ С ВАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки скиньте мне кто нить список вещей в роддом - вот у меня отошли воды или схватки начались то какой мне пакет хватать?)))))))
...вот и я думаю - что ОДНОГО пакета нифига не хватит!!!!
@ся вне форума  
Old 05.10.2011, 17:35
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Девочки а мы всю б секасимся. но не часто раз в недельку. а щас муж тоже побаивается.....говорит давай уж до 38 неделек подождем а там оторвемся....а мне не охота так долго ждать....даешь секас!!!!))))))
а после родов я планирую месяца 1.5 ни ни ....пусть все как следует заживет!!!!!
я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
...а мы сексом вообще, последний раз - месяц назад занимались Тавм сессия была в сентябре, у бабушки жили, там вообще не до секса было. А щас уже все... не думаем даже! Все мысли только о родах.

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я недавно с узи пришла, довольная как слоняра)))
Девочка у нас 100%, 2040 гр, щекастенькая и носик мой пимпочкой)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ СОЛНЦЕ!!!!!!! с ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, еще раз!!!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну и здорово что малышка готова, скоро увидетесь!!!!!
Цитата:
Как классно ! скоро свою принцесску будешь на ручках держать !
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю осталось совсем чуть чуть увидишь свою принцессу
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
клево как! а нам еще ходить и ходить!
у тебя все готово уже?
Цитата:
Спасибо девченки!!!!!!! Да, здорово что осталось только ждать часа икс!!!
Как то быстро и рано я рожаю то!!! Видимо моя сессия поспособствовала возбуждению матки, и то что животик вниз отпустился почти весь.

Цитата:
девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях((
Цитата:
это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)
...нуууу, не расстраивайся дорогуля!!!!!!
Ни чего страшного! Главное не совсем это! А то, что вас ждет впереди, рождение ребеночка! А ремонт, бытовуха вся эта - это второстепенно! ДА и не в фотках счастье!!!!!!!
Мы с мужем ровно год назад заехали в нашу квартиру (в новостройке с чистовой отделкой), дак у нас до сих пор - в доме почти пусто! Диван, ковер, два стула, комод и телек! ВСЕ... больше в комнате ничего нету!
@ся вне форума  
Old 05.10.2011, 17:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях((
зайка ну если тебя уж так сильно там все напрягает переклейте обои просто в той комнате где малышик спать будет, и не дорого и приятно и бысто это!
KRISTIna вне форума  
Old 05.10.2011, 17:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
конвертик просто прелесть! и колясочка супер!
спасибо)))))
девочки ну извините меня!!я вас читаю,а такой тупняк,даже и сказать нечего))))))когда рожать буду обязательно напишу!никуда я от вас не денусь)))))да и поздравлять вас с тоже в тени не останусь)))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 17:47
@ся
Мама-практикант

аааа ппц как вы быстр овсе тут пишите!!!!!

Цитата:
муж так же рассуждает. а мне вот невесело как-то. теперь обязаловка ежемесячно банку отстегивать. как чуть что, никуда не денешься - плати. хоть из-под земли деньги доставай. Ипотека ж разная бывает. У нас вот выплата большая ежемесячная. Я знаю люди например двушку хотят на трешку сменить и просто берут кредит в разницу суммы. Там копейки получается ежемесячно. А когда берешь кредит почти с голой попой как мы, то прям кабала
...тяжко вам!!!!!! Мы тож ни чего в квартиру купить толком не можем! Муж сейчас один на всю семью работает!

Цитата:
вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))
...это не только видно (как живот низко лежит), но и чувствуется ооочень!!! Подробнее: лобок заканчивается - и сразу же огромный выступ живота... даже лобок уже надулся - из за того что головка у дочки совсем-совсем низко. Близка к выходу!!! Даже врач подтвердила мои подозрения! Говорит у меня матка быстро созрела к родам! Что все, пора уже!

Цитата:
девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не пон
а.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.
...я завтра поеду все-все-все покупать! Так что ни чего еще даже сама представления об этом не имею!

Цитата:
да! малышка не только головкой в таз ложиться, она уже там пробивать дорогу себе начинает! Приспосабливает форму черепа - к выходу, к рождению!

Цитата:
Спасибо!!!!!! Безумно сильно хочу уже её рождения на свет!!!
@ся вне форума  
Old 05.10.2011, 17:48
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас тоже такая колясочка, цвет правда темно синий)) очень понравилась и мне и мужу =)
Брандтик вне форума  
Old 05.10.2011, 17:49
@ся
Мама-практикант

МИЛЕША, хорошенькие покупочки!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу светленький конвертик
@ся вне форума  
Old 05.10.2011, 17:55
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Пузики привет

А мы вот с узи пришли

Такое счастье видеть малыша

Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября
(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 )

Вес сказали - 2150
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку папочка был безумно рад
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив
Брандтик вне форума  
Old 05.10.2011, 18:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
МИЛЕША, хорошенькие покупочки!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу светленький конвертик
спасибо)))
@сяу меня тоже как-то живот внизу подозрительно,хотя он у меня такой большой,что и внизу он низко и наверху высоко а головку я внизу чувствую,особеннно когда в туалет хочу,прям чувствую как давит
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 18:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже такая колясочка, цвет правда темно синий)) очень понравилась и мне и мужу =)
нам тоже каляска очень понравилась,очень удобная,амортизаторы шикарные, но тяжеленная! но легче я так и не нашла для зимы))))все они такие)))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 18:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики привет

А мы вот с узи пришли

Такое счастье видеть малыша

Сказали что ПДР у нас перенеслось на 18 ноября
(меня в принципе это радует, потому что мой роддом откроется с проветривания 15.11 )

Вес сказали - 2150
А еще сказали что головка низко расположена...но не сказали что я рожу рано, сказали что это нормально в первую беременность...

А в обще малыш закрывался от узи как мог даже поставил под сомнение что он мальчик, но потом путем недолгих уговоров все таки продемонстрировал свою мошонку папочка был безумно рад
(это ведь первое узи на которое он смог пойти)

В общем день - сплошной позитив
поздравляю с отличным узи!))) это непередаваемые эмоции)))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 18:21
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
нам тоже каляска очень понравилась,очень удобная,амортизаторы шикарные, но тяжеленная! но легче я так и не нашла для зимы))))все они такие)))
согласна полностью
Особенно если учесть последние зимы - то хорошая проходимость это первое важное свойство коляски
А тяжесть уж как нибудь переживем
похудеем быстрее
Брандтик вне форума  
Закрытая тема