|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще картошку с сырным соусом и все остальное... Ну кроме колы, спрайта и т.п.... Этого я себе не позволяю... А так хоцца... И капучино у них вкуснючий))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я её как с Настей начала есть,и так до Ксени ела...и дошираки...и даже БИЧКИ (это консерва типа кильки,только в украинском исполнении),и вообще всякой каки хочется...макдоналдс это святое,но накладно часто туда заглядывать,дети это дело тоже любят...я теперь дома с продуктами фантазирую...иногда как приготовлю чего-нибудь...кому говоришь,люди глаза выпячивают,а мои уплетают за обе щёки... Б фантазия творит чудеса...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не у них, но капучино седня попила..такая мняка))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну усе, надразнили, хочу в мак теперь, а у мужани как на зло желудок прихватило, в субботу на УЗИ пойдет, ему такую бяку не надо сейчас кушать, придется и мне терпеть из солидарности, хотя я уже слюной чуть ли не на стол капаю))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Ой, а мну капучинка старбагсовская нраицца...
с карамелькой... и много-много... А в маке кстати кофе самый дешевый наверное... но вкусный... они паулиг вроде делают молотый... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в кофейнях у нас кофе обажаю - и капучино со всякими штучками, и латте, даже глясе иногда по желанию, у меня муж кофеман, только он любит с чем-нить покрепче кофе)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|