![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо ВАМ!
![]() Вика, поздравляю с покупочками! а про глицериновые свечи я слышала тоже много хорошего, я их даже купила, хоть и страдаю запорами, но ими сама пока не пользовалась, обхожусь пока дюфалаком. Еще я слышала такую версию, если "застряло в верхней части", то лучше попить дюфалак, а вот если извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ага, это точно, на моей памяти ни разу тут конфликтов не было! Даже если мнения расходятся, никто в бутылку не лезет и мнение свое не навязывает, а деликатно советует, причем не так типа "ну раз ты сама не соображаешь, как поступить, сделай так-то"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Колокольчик, с неделькой и шевелюшками!!!! ![]() А меня сегодня начальница (очень кстати приятная женщина, она мне даже на собеседовании понравилась) вызвала строгим голосом (хотя сама по себе кажется мягкой) подойти к ней. Я подошла к ней со своим больничным, она меня сразу в лоб и спрашивает: "ты беременна?!! Рассказывай начистоту". Пришлось рассказать.... Она ещё спрашивает: ты ведь когда на работу устраивалась знала об этом? Я честно сказала, что не знала (и это действительно так!! На работу я устроена с 5 сентября, а о Б узнала 10 сентября! Не знаю, поверила ли она мне, но мне было как-то неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пока,Катюш ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Белочка, огромный приветище!!!! Насчет работы не переживай, считаю, что самый важный разговор уже состоялся! Теперь когда начальница знает, то уже и переживать не о чем. Если бы захотела, то уже при вашем первом разговоре стала настаивать на увольнении по собственному, а раз на это даже намека не было, то и работай себе спокойно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |