Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 19:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

гринпис не принимают продукцию Амвея...
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мода
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Алена,с хорошими новостями вас
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А мне нравится амвей, я им стираю

Всем приветики!)

Фууух, все, я успокоилась, съездили мы сегодня к нормальному неврологу и терапевту. Все наши проблемы из-за рахита. Будем лечить. Витаминками. Никаких лекарств) Воды в голове у нас нет, это какая та жидкость (не помню, как она называется), но это не страшно, пролечим рахит и все ок будет)
А педиатр наша - она больше 20 лет гомеопатией занимается. В будущем будем не лекарствами травится, а ей лечится

Вот так Только домой зашли сейчас рыбку готовлю на ужин настроение хорошее
Ален, это здорово. , что все у вас хорошо и ты правильно сделала, что не стала ничего в инете читать, только накрутила бы себя зря.
А по каким признакам вам рахит поставили?
Та Тьяна вне форума  
Old 05.10.2011, 19:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

мода
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 19:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Алена с хорошими новостями!
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 20:31
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мода

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Алена,с хорошими новостями вас
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ален, это здорово. , что все у вас хорошо и ты правильно сделала, что не стала ничего в инете читать, только накрутила бы себя зря.
А по каким признакам вам рахит поставили?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алена с хорошими новостями!
Спасибо, девчонки
Рахит по совокупности разных показателей. И родничок, и движения его, и эта жидкость и еще там что-то. Ну написано, что рахит в простой форме. в общем сейчас курс лечения месяц и снова пойдем. а пока отвод от прививок..
А, разрешили присаживать такой прикольный когда сидит, как пьяный ну я его не сажаю прям, а мы гимнастику делаем такую...присядем - приляжем)
Alena Fee вне форума  
Old 05.10.2011, 20:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже присаживаем, да он и сам хочет сидеть)))
Девочки, купила Малютку кашу рисовую, , ели по 2-3 ложечки чайных, моська немного в прыщиках, на след. день проходят... каша молочная, может на рисовую высыпать? Раньше с таким не сталкивалась...
А ещё у меня полсемьи с насморком, и у меня течёт.. заразится Алёша , наверное(((
perels вне форума  
Old 05.10.2011, 20:45
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:

мода
Korall18 вне форума  
Old 05.10.2011, 20:50
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Ален, как хорошо, что отделались легким испугом как говориться
Korall18 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:21
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Алён, хорошо, что у вас все хорошо!

Лёнечку поздравляю с полугодиком!!! Растите большими - большими и не болейте!)

Про амвей... я в восторге от зубной пасты, Глистер которая. У моей Кати училка по сольфеджио меня заманила на домашний показ продукции амвея) и еще средство LOC. Я его обычно разбавляла в ведре, когда полы протирала, и раковину им мыла... очень довольна) периодически покупаю. А вот порошками не пробовала пользоваться, не раскрутила она меня) А я стираю Ушастым нянем. Отличненько!) Вся семья перешла на него)
GALA LUNA вне форума  
Old 05.10.2011, 22:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Девы, гляньте на нашу сыпь, что то мне кажется что это аллергическое....
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:46
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Вечер добрый!
Девы, гляньте на нашу сыпь, что то мне кажется что это аллергическое....
Тань у нас похоже Но не наю на что может быть аллергия завтра к врачу иду, посмотрим, что скажет, отпишусь завтра.

Не болейте
Korall18 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:48
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, приветик)

похоже на аллергию
у меня на щеке похожая хрень вылазиет, я уже определила - на молоко.
GALA LUNA вне форума  
Old 05.10.2011, 22:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Самый пипец, что она еще и чесаться может(((((((((((( бедняги(((((((
GALA LUNA вне форума  
Old 05.10.2011, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ойёй, что то не хочется аллергического ничего...грешу на пюре, а мож на кашу....хрен знает, больше нового ничего не давала...., кашу то уже едим давно, вводила по ложечке. На брусничный лист вроде не должно быть....чем мазать то какашку эту....
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2011, 23:28
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит
terra вне форума  
Old 06.10.2011, 01:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит

Тань мы хоть и не мальчики
но наша пися в таких же прыщах уже 4-ый день
начала чередой подмывать
аллергия.... хз канешн
но мы вроде нового не ели ничего
мож запрело
не знаю карочи сама в шоке((((
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 01:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет мазать
мне оч нравился деситин
но ща его че-та нигде не найти..
судокрем так се....
мажу а толк уноль
а ты попробуй дать 1/4 супрастина
ну или че там от аллергии
и посмотришь аллергическое или нет
хоть маленько пройти должно
я на своей вот опыт ставлю - сегодня на ночь дала четвертушку супрастина
заодно поспит получше
freken вне форума  
Old 06.10.2011, 08:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Юль, вчера ужо задрыхла, попробую сейчас дать супрастин. Пойдем чичас в больничку, завтра некогда, да и больных там куча будет, тем более еще мне надо к заведующей и на узи записаться.Муж 2 раза ездил, запись с часу до двух, ни одной мадамы там не было. Пойду я попробую теперь. Может сделают нам прививку....,что то не хоца...сколько держалась у кого там температура????А то завтра нам на праздник, а вечером гости прийдут на чай.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема