![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Рахит по совокупности разных показателей. И родничок, и движения его, и эта жидкость и еще там что-то. Ну написано, что рахит в простой форме. в общем сейчас курс лечения месяц и снова пойдем. а пока отвод от прививок.. А, разрешили присаживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже присаживаем, да он и сам хочет сидеть)))
Девочки, купила Малютку кашу рисовую, , ели по 2-3 ложечки чайных, моська немного в прыщиках, на след. день проходят... каша молочная, может на рисовую высыпать? Раньше с таким не сталкивалась... А ещё у меня полсемьи с насморком, и у меня течёт.. заразится Алёша , наверное((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Алён, хорошо, что у вас все хорошо! Лёнечку поздравляю с полугодиком!!! Растите большими - большими и не болейте!) Про амвей... я в восторге от зубной пасты, Глистер которая. У моей Кати училка по сольфеджио меня заманила на домашний показ продукции амвея) и еще средство LOC. Я его обычно разбавляла в ведре, когда полы протирала, и раковину им мыла... очень довольна) периодически покупаю. А вот порошками не пробовала пользоваться, не раскрутила она меня) А я стираю Ушастым нянем. Отличненько!) Вся семья перешла на него) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойёй, что то не хочется аллергического ничего...грешу на пюре, а мож на кашу....хрен знает, больше нового ничего не давала...., кашу то уже едим давно, вводила по ложечке. На брусничный лист вроде не должно быть....чем мазать то какашку эту....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань мы хоть и не мальчики но наша пися в таких же прыщах уже 4-ый день начала чередой подмывать аллергия.... хз канешн но мы вроде нового не ели ничего мож запрело не знаю карочи сама в шоке(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет мазать
мне оч нравился деситин но ща его че-та нигде не найти.. судокрем так се.... мажу а толк уноль а ты попробуй дать 1/4 супрастина ну или че там от аллергии и посмотришь аллергическое или нет хоть маленько пройти должно я на своей вот опыт ставлю - сегодня на ночь дала четвертушку супрастина заодно поспит получше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Юль, вчера ужо задрыхла, попробую сейчас дать супрастин. Пойдем чичас в больничку, завтра некогда, да и больных там куча будет, тем более еще мне надо к заведующей и на узи записаться.Муж 2 раза ездил, запись с часу до двух, ни одной мадамы там не было. Пойду я попробую теперь. Может сделают нам прививку....,что то не хоца...сколько держалась у кого там температура????А то завтра нам на праздник, а вечером гости прийдут на чай. |
![]() |