![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Всех юбиляров с юбилейчиками! Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться... Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем... Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками ![]() Еще мы научились показывать какие мы большие ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедненький Темочка, как же его зубки мучают ![]() Цитата:
![]() Маришу и Сашеньку с десяточкой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке ![]() сижу вот и думаю - звонить им или не звонить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки фото буду до 15-го собирать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился.... вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают... а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси... еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В. лучше бы для детей что-нить сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люда а мы вот учим большой большой, но не хочет показывать. Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, с умелочками вас! Ава супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Марина ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |