Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 22:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и сейчас и на годик)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 00:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ок!!!!!!!

Девочки, мой поросеночек сегодня ровно 10 кг весил, 10,01) рост не успела замерять! Набрал 170 грамм, вроде нормально, но есть сталочень плохо, вытянулся, но зато сегодня стоял долго-долго, так смяшно!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.10.2011, 09:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!!

Мы сегодня ужасно спали(((( проснулся в 4(спал с нами) и давай вертеться укладываться всех нас испинал, то на меня ляжет, мужа пинает то наоборот, то в ноги головой по голове нас бъет, то опять нормально...
Потом я психанула его в кроватку положила, так он же сразу подрывается, стоит на перила голову прикладывает, нет чтобы лечь....
Укладывала тыщу раз, в общем атас(((((
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 10:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Мы сегодня ужасно спали(((( проснулся в 4(спал с нами) и давай вертеться укладываться всех нас испинал, то на меня ляжет, мужа пинает то наоборот, то в ноги головой по голове нас бъет, то опять нормально...
Потом я психанула его в кроватку положила, так он же сразу подрывается, стоит на перила голову прикладывает, нет чтобы лечь....
Укладывала тыщу раз, в общем атас(((((
моя в 5, Юра мне дал поспать и потусил с ней, встала, а на завтрак каша и кабачковые оладушки готовы, красота
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2011, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Всех юбиляров с юбилейчиками!

Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться...
Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем...
Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком....
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин у нас солнце тоже фиг знает когда было...сказали вит д до весны по капле давать
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 14:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками Первый раз муж встал укачал, второй уже я вставала, покормила его и Данька уснул.
Еще мы научились показывать какие мы большие Говоришь ему: "А какой большой Данюша у нас вырос?", он поднимает ручки вверх, смотрит на них и улыбается

Цитата:
девочки еще чего подумала скоро нам новую болталку, может попросить Валюшку нам новый колажик сделать?
Подрасли как никак все. 9 мес уже))))))))
Как вы на это смотрите?
Если да то я собиру фото.
Да, давайте Валя, а когда фото присылать?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться...
Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем...
Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком....
Да уж Марин, ну и прогулочка у вас
Бедненький Темочка, как же его зубки мучают

Цитата:
Марин у нас солнце тоже фиг знает когда было...сказали вит д до весны по капле давать
Мы тоже уже начали по капельке давать

Маришу и Сашеньку с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.10.2011, 16:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !
ходили сегодня к хирургу.все у нас отлично.Сашка во всю улыбался доктору и медсестре )
а еще у нас сегодня должны дать отопление..недождусь уже )

Цитата:

(((((
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

спасибо девочки !)
Мариш вне форума  
Old 05.10.2011, 16:07
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, ава суперская
Такой пухляшка, обожаю ваши глазки
Карлыгаш вне форума  
Old 05.10.2011, 18:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу )
Мариш вне форума  
Old 05.10.2011, 19:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и у вас тоже!

моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке
сижу вот и думаю - звонить им или не звонить
Old 05.10.2011, 19:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками Первый раз муж встал укачал, второй уже я вставала, покормила его и Данька уснул.
Еще мы научились показывать какие мы большие Говоришь ему: "А какой большой Данюша у нас вырос?", он поднимает ручки вверх, смотрит на них и улыбается

Да, давайте Валя, а когда фото присылать?

Да уж Марин, ну и прогулочка у вас
Бедненький Темочка, как же его зубки мучают

Люда я собираю присылай)
Цитата:
драсти девочки !
ходили сегодня к хирургу.все у нас отлично.Сашка во всю улыбался доктору и медсестре )
а еще у нас сегодня должны дать отопление..недождусь уже )

спасибо девочки !)
читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и у вас тоже!

моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке
сижу вот и думаю - звонить им или не звонить
Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают?

Девочки фото буду до 15-го собирать.
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 19:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люда я собираю присылай)

читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали

Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают?

Девочки фото буду до 15-го собирать.
вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону...
Old 05.10.2011, 19:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился....
вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают...
а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси...
еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В.
лучше бы для детей что-нить сделали.
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 19:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону...
знаешь лучше уточнить, а то потом скажут ошибка и затребуют...

Люда а мы вот учим большой большой, но не хочет показывать.
Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 19:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь лучше уточнить, а то потом скажут ошибка и затребуют...

аналогично)))) только с моими руками поднимает))))

Люда, с умелочками вас! Ава супер!
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился....
вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают...
а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси...
еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В.
лучше бы для детей что-нить сделали.
о да, как обычно, у нас за окном вневедомственная охрана мвд, они забором отгородились, а рядом школа, и эти досбаные школьники идут по тропинке между нашим домом и забором и дергают его, он скрипит шумит, и курят под нашими окнами, так как из-за забора не видно из школы, так бесит (но это с обратной стороны дома...), и временами эти щкольники Арину будят
Old 05.10.2011, 19:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки мы раньше случайно пррр или бррр губами делали а теперь целенаправлено делает))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 19:50
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки

Цитата:
Ну, с мамой тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, с умелочками вас! Ава супер!
Спасибо, Марина

Цитата:
девочки мы раньше случайно пррр или бррр губами делали а теперь целенаправлено делает))))))))
Прикольно А мы когда в ходунках гоняем, произносим:"Жжжжжжжжж". Как-будто на машине едет
Карлыгаш вне форума  
Old 05.10.2011, 20:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Сашу и Левочку с 10
это вам от нас цветочек!
karavashka вне форума  
Закрытая тема