![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно не знаю, есть ли он в медицинском плане, но в психологическом - для моего самоуспокоения - точно есть! Хотя, помню, в 1-ю Б тоже в 5 недель первый раз на УЗИ отправили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто читала, что на таком сроке не у всех сердце слышно... А в первую Б. в 5 недель - это акушерские или от зачатия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До сегодняшнего дня я радовалась, что у меня нет даже признаков токсикоза. Но, видимо, рано я радовалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня мутить начало ещё до задержки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, я как вспомню... Во второй раз вообще за первые 2 месяца похудела килограмм на 7. Меня рвало и утром, и днём, и ночью - круглосуточно, короче. Помню, один раз так борща захотела - наварила целую кастрюлю, а когда оставалось только налить и съесть, то поняла, что уже не смогу... Так обидно было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С едой вообще дурдом - накладываю себе в тарелку - есть хочу! Сажусь: нет, я этого не хочу! Вообще есть не хочу! Так и оставляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот через месяц на работу выхожу,начальство не в курсе моего положения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А как ты узнала? Просто странно, у нас с тобой по срокам разница в неделю - а даты аж на 20 дней различаются
![]() Я вообще слабо представляю, как на работе сообщу... До НГ точно никому ничего не скажу, а потом хочу в конце января уйти в очередной отпуск, а из него сразу в декретный. Благо, у меня отпуск 56 дней, так что я надеюсь, что мне недолго работать осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас умру наверно. утром померила БТ 36,8 (это было часов в 5), кое как уснула, проснулась в 8 сн6ова померила уже 37,3. Я в шоке. Сделала еще 3 теста, опять //, но не очень ярких. Сегодня жду месячных. Сижу реву. очень крошку хочу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
oksis.burlakova, ты что! Не расстраивайся так! Я видела твои фотки с тестами - нормальные там полоски, всё должно быть хорошо! И нечего ждать месячных, настройся на лучшее. Может, на ХГЧ сходить кровь сдать? По крайней мере точно будешь знать и не мучаться...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а как же БТ. она же не должна быть 36,8!!!!!!!!у меня просто шок.на вторник записалась в гинекологу.но вдруг не будет смысла идти.хгч даже если буду делать то в понедельник, завтра утром уезжаю
|
![]() |